![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вопрос конечно не по теме, но как смайлики красивые ставить(если в лом на форуме отвечать, то киньте на E-mail )...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Delvin
Спасибо, явообше-то через ТСп и замутил , но что -то не понравилось делить лидерство -) |
![]() |
![]() |
#3 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
подскажите!
прохожу счас BG2 SoA второй раз (вместе с TOB) хотел в UMAR HILLS сходить пораньше, а не пускают- локация серая на карте поясню: на карте "правительственный район" вначале говорил с мальчиком который просил помочь потом в доме правительства взял квест на поимку валигара - в обоих случаях на карте UMAR HILLS появляются но туда пока не пускают что нужно выполнить чтобы туда пустили (надо очень пораньше туда попость) или это вообще глюк ? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Вопрс по BG2:S.ofA.
Вышел ,в общем, я из тюрьмы и у меня тут же забрали мою воришку Имоен какие-то волшебники с главным злодеем.Ну делать нечего пошёл дальше играть без неё. Вот тут то и возникает вопрос: когда получится выручить Имоен?По ходу игры так сказать , недоходя до середины или в концовке игры? Обидно на такое воровство, украли бы лучше кого-нибудь другого, Минска или лучще самурая -уровень обнаружения ловушек и воровства у него всё равно меньше чем у Имоен, да и вообще Имоен самая интелектуальная и мудрая средь моей команды была, жалко МОЗГ терять! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Я где-то слышал, что чтобы не терять Имоен, надо просто её... убить перед выходом из подземелья, а потом воскресить в коком-нибудь храме. Сам я не проверял, но можете попробовать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
2 Slayer_real
А ты уже из города выходил ? Если нет, то выйди из города, как и положено, через ВОРОТА. У меня такое было. Вышел из города,как положено и всё нормально, а потом уже ходил как попало, т.е. из любого района. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2 Acsaan
Не один ты такой хитрый. Разработчики то похитрее будут. Убить её невозможно, она присмерти носится сколько угодно времени, а потом говорит, мол, не хочу тут умирать, и сваливает из команды. Также, не помогает использование заранее всех её заклинаний, чтоб повода у "дядек в рясах" забрать её не было. Всё равно колдует. ВЫВОД: Сюжет не обойти, по крайней мере тут. Обманули тебя, приятель. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
2 Dgeres
А на форум прохождения игры слабо заглянуть? Imoen тебе вернут только через 3 главы, она потом ( по крайне мере мне) на фиг не нужна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прирожденный манчкин
|
![]()
AlexL к сожалению из города уже выходил
уже и задония на город торговцев (непомню как его по англизки ну там еще джины жить мешаю ) еще что-то открыто ...Windspear Hills к примеру а замок налии я воопще уже отвоевал и хозяйничаю там... короче непонятно все это как-то -вдвойне печальней то, что все это уже единожды пройдено и проблем с этим небыло я уже почти все квесты в городе перевыполнял кроме NCP ных и квестов для воров (включая разоблачение Мае"ваР"а или как там его..... короче прям незнаю что и делать может чит подскажите чтоб в локацию попасть?! проверю |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Мудрые камрады ! Помогите "начинающему" любителю БГ 2.
Я замучался со следующими 3 проблеммами: № 1 - Где и что нужно прописать, что бы Налия (Nalia) начала (именно начала) роман с партогонистом ? № 2 - Как "начитить" сапоги скороходы (где они лежат (2 пары) я в принципе знаю, но меня интерресует именно читерский способ...) ? № 3 - Скачал я ShadowKeeper... Куда (в какую дирректорию) его надо проинсталирровать, что бы он работал (readme я читал, но ничего не понял) ? Я буду просто счастлив если мне откроют глаза на истину ! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
![]()
3. Разархивировать все файлы в одну папку, желательно специально выделенную, и всех делов. БГ2, если тот нормально прописан в реестре, он и сам найдёт.
2. Включить читы, код boot01, команда та же, что и в случае с молотком/перчатками. 1. <s>Это во многом зависит от состояния других романов и наличия их объектов в партии. Если что-то уже запущено, то это запущено. Но, раз есть ShadowKeeper, посмотри по крайней мере в affects у всех заинтересованных лиц локальные переменные...</s> Оказывается, иногда думать надо ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
CleriС'у
1) Это невозможно. Роман с Налией не запланирован ни с какими возможными протагонистами. Выбирайте из Aerie, Jaheira, Viconia. 2) CLUAConsole:CreateItem("BOOT01") с соблюдением регистра. Разумеется, сначала нужно включить читерский режим и вызвать консоль ![]() 3) ShadowKeeper не нуждается ни в какой инсталляции. Его просто извлекают из архива, который вы скопировали у друга или скачали, и кладут, куда удобно. Он сам обычно умеет находить, куда у вас установлен BG2. Если не находит - попробуйте воспользоваться пунктом меню Settings в ShadowKeeper'e - там есть подпункт, позволяющий выбирать путь к каталогу, куда вы установили игру, например: d:\Program Files\Black Isle\BGII - SoA\ , т. е. нужно показать путь к главному каталогу игры. Не сталкивалась с такой ситуацией для ShadowKeeper'а, но был случай, когда DaleKeeper в упор не желал видеть одну дурацкую руЕфЕкацию, даже когда ему показывали именно так, руками, пока его сам не положили в корневой каталог игры. Попробуйте и этот метод, если столкнулись с такой проблемой... |
![]() |
Дневник |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Malbeth и Melenis the Haarvenu вы меня просто спасли !
Cапоги - спасибо ! Это же не Haste - поэтому все ОК, просто я медленно ходить очень не люблю и всегда запоминал Налией полностью слоты соотв. уровня ускорениями, а счас они УХ как носятся ! Собственно в группе никого и нет больше - тяжело, но интерестно ! Роман - кто то говорил, что можно, но раз знаменитая Melenis the Haarvenu говорит, что нет, значит нет... но может хоть КАК ТО ? ShadowKeeper - Melenis the Haarvenu - ты просто чудо ! Я все сделал и все работает ИДЕАЛЬНО ! СПАСИБО ! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Может тогда еще просветите:
Что делает усталость ? Как отключить автосейв (если можно)? |
![]() |
![]() |
#15 |
Капитан Смоллет
|
![]()
CleriC
Автосейв, насколько мне известно, отлючить нельзя... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Просто интересно.
В БГ1 есть персонаж - Тесторил, у него в Прологе нужно забрать свиток идентификации. Так вот, в этом самом Прологе все его параметры сопротивления (магии, огню, колющим и т. п.) установлены на 100! Значит ли это, что его невозможно убить? Еще вопрос по умениям воров: в БГ1 имеются сундуки, которые не открываются при предельном значении open locks (не помню сколько, но еще немного и отсчет умения пойдет сначала), как же их открыть? Еще вопрос) Какие значения по параметрам открыть замок, обнаружить ловушку, карманник необходимы для беспроблемного прохождения (без употребления зелий и т.п.)? |
![]() |
Дневник |
![]() |
#17 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
![]()
2 китс
1) Про Тенторила. Я думаю, значит что нельзя. А зачем его убивать? 2) В BG1 мне таких сундуков не встречалось. Где именно Вы их нашли? 3) Карманные умения вообще не нужны именно для "прохождения" - по сюжету там ничего красть не нужно. Для ограбления всеобщего любимца Дриззта нужно примерно 50% и 3-4 загрузки. Ловушки в принципе можно "принимать на грудь", если без add-on'a - в Башне Дурлага лучше все же обезвреживать. Сундуки лучше открывать в районе сотни, чтобы находить модные шмотки, но ничего, без чего нельзя пройти в запертых сундуках, кажется, не лежит. Решайте сами ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Камрад
|
![]()
1. Я же сын Баала, как-никак, иногда бываю злым)
2. в замке, в котором проходит чествование Саревока (север БГ) на 3 этаже, например. Кстати, не в курсе, на открывание замков кидается кубик в каждую попытку? то есть, если у меня 15% на умении, то я открою сундук с вероятностью 15 из 100? или же после первой неудачи можно больше и не пробовать? 3. умельцы-то проходили и мм6 на первом уровне. Полезные предметы все же встречаются в сундуках (например, бастард+1, который можно найти в самом начале в кузнице Берегоста, или же Рог Вальгаллы в БГ2) кроме того, это интересно - искать) |
![]() |
Дневник |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
1. Считай игру ДМом и делай выводы
![]() 2. Были у меня случаи открытия не с первой попытки. По одной из интерпретаций настольных правил, число попыток равно уровню вора. БГ1 я помню уже плохо, но в БГ2 точно есть скриптовые замкИ, которые вели себя отвратительно и попыткам вскрытия не поддавались. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
Ну прибил ты Тенторила - тогда кто тебя в 6 главе из камеры выпустит?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Asvas
Ну прибил ты Тенторила - тогда кто тебя в 6 главе из камеры выпустит? Он же и выпустит, ведь если разработчики поставили 100%-сопротивляемость, то считают, что убить нельзя, и на живой/мёртвый в скрипте не проверяют ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Сорри за ламерский вопрос.
Покажите на пальцах кто-нить как: 1) Включить читерский режим; 2) Вызвать консоль; 3) Какие команды доступны в консоли; 4) Что вобще позволяет этот самый режим; Пасиба |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
Что делает усталость ?
Ваши персы способны "работать" подряд 24 часа (игровых ![]() PS Чем выше конституция тем меньше надо отдыхать |
![]() |
![]() |
|
|