![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
night
Кто-нибудь воров как главных чаров юзает? Я для универсальности ходил вором3/варваром... с дизармом, замками и дипломатией. И двуручником. ![]() ![]() Вор4/файтер3/рэйнджер... с такой же заточкой по умениям похуже будет. А так без обкаста первым идет, с первого удара не мрет, ловушки дизармит, сундуки открывает (предметы не портятся), дипломат опять-таки... Чистым вором ... Нежити многов конце, големов, против которых сники не рулят. Не вижу особого смысла. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так...Дракониха...Е-мое..как эту мерзость завалить?..Она всю бригаду за 2-3 плевка выносит, а ей самой ничего.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
night
как эту мерзость завалить?.. Главное, магов поболе возми в партию, да и обкастуйся всякой всячиной до боя по полной, в первую очередь от энергий всяческих... Вот, а во время битвы держи магов подальше и пуляй в дракониху нэпрерывно файерболами и фсякой смертоносой гадостью, переодически не забывая снимать с её защиту. Воинам же главное отвлекать драконессу на себя, штоп она магов не слопала, а если клерика в партию взял, то пущай тока лечит, да всячих гадовов призывает на подмогу. Ещо, аи патрии лучше вырубить на время боя, если он включен, и рулить каждым персонально не снимая руки с паузы ![]() У меня Сэнд завалил эту ящерку, воины к тому времени уже валядись к верху пузом на земле, типа поверженные адским отродьем ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
night
Е-мое..как эту мерзость завалить?. Лекго, к сожалению. С драконшей договариваешься на вынос великанов. При заходе на локацию с последнии на всех персов защита от энергии (огонь). Беседуешь с великанами, пока не прилетит драконша. Затем в диалоге атаковать всех. Отходишь в уголок и командуешь стоять на месте. Обастовываешься каменными кожами (Элани, например, все это может), отбиваясь от редких великанов и собак. Той же Элани периодически великий диспелл на драконшу, чтобы снять с нее регенерацию и защиту. Как великанов штуки три только останется, всех в атаку. Карой большие шторма Исаака и усиленные малые штормы Исаака. Диспелл не забывать, если драконша регенерирует. Тут сразу и битве конец. Дольше пост набивал. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Registered User
|
ax "Карой большие шторма Исаака и усиленные малые штормы Исаака"
Игру прошёл, но магами почти не пользовался. Только имя произносил. Теперь интересно - кто такой Исаак? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Paramon
Теперь интересно - кто такой Исаак? В смысле? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
бригада непобедимая..почти...драконы портят все дело...2й день пытаюсь завалить двоих у сердца...тяжко..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
night
2й день пытаюсь завалить двоих у сердца...тяжко.. Не знаю, с ними проще, чем с драконихой. Я даже защиту от кислоты не вешал. По древнему элементалю под нос каждому и рубать по одному. Можно еще в проход забиться, чтобы они по одному подходили. Но мне это не потребовалось. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
хых ..стоит только тут написать как сразу проходицца.)))
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Скажите, как-нибудь можно договориться с друидами, в смысле, сделать их союзниками? А то я всех замочила, а экс-предводитель Круга гордо ушел в туман, сказав напоследок, что, типа, я тебе не помошник. Отношение Элани на это влияет? Я хоть и персонаж женского пола, но всю игру старательно с ней дружу.
P.S. И еще один вопрос. При прохождении очищающего ритуала (с 5-ю статуями) мне шаман орков сказал, что, мол, в следующем бою тебе сломают ногу. Я сильно обиделась и что-такое нехоршее про их богов сказала. А они тоже обиделись. В общем все умерли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Kivina
Скажите, как-нибудь можно договориться с друидами, в смысле, сделать их союзниками? У меня не получилось. Причем некоторые утверждали, что у них была опция с дипломатией, чтобы договориться. Правда все-равно ничего не получилось. Но у меня и дипломатию применить негде было. Отношение с Элани влияет только на то, на чьей стороне она будет в этой разборке. Я до 24 догонял, но на союз это никак не влияет. А вообще, все логично. Круга-то уже нет, так о каком союзе может быть речь. Я уже в 3-ем акте, что-нибудь можно исправить? И если нет, то что делать-то надо было? Исправить уже нельзя. А с шаманом можно было уважительно поговорить и тогда он свое ребро ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А эти Уандерснейвены вообще есть? Я на поляну пришел, нашел косточки и фсе. Хотя мне такие союзники вообщем-то и не нужны. Вполне обошелся ящерицами и гномами . Теперь вот на месте где тень мою компанию к себе переманиват. Нишке я бы простил. Демонесса,маргиналка и все такое. Хотя я с ней хорошо обращался. Правда в походы кроме как коллекционеру не брал. А вот Сэнду я его палку куда-нибудь затолкаю. Юрист чертов. Ну а Епископа на куски!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
night
А эти Уандерснейвены вообще есть? Никто не знает точно, есть ли они на самом деле или нет, но в игре их точно нет. Вся эта история про уандерснейвенов нужна для поднятия влияния на барда из твоей кампании. Last edited by akdesign; 29-01-2007 at 15:39. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
night
Я на поляну пришел, нашел косточки и фсе. Ну, там еще лютня невидимая должна быть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
шарил в повязке рентгеновской..не нашел..ну да ладно..у меня в этой игрухе нет почти трудностей, но когда они возникают... какие методы изведения Черного Гарри и его приспешников -бывших моих корешей? Как-то он быстро барьер ставит слишком.
![]() |
#16 |
Камрад
|
night
шарил в повязке рентгеновской..не нашел Об нее Гробнар возле костей должен споткнуться. Так что, думаю, иначе лютню не найдешь. какие методы изведения Черного Гарри и его приспешников -бывших моих корешей? Как-то он быстро барьер ставит слишком Сквозь барьер заклы проходят, так что Кара не сходя с места, всех положить может. Милишниками барьер можно оббежать по периметру. Он не сплошной. Так что не вижу особых трудностей. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
ну ,наверное, последний вопрос: как мочить размножившегося....(ээ..что с памятью?) вообщем Тень,точнее тени когда их много становится? Некромант что-то лепечет про ритуал, но т.к. я все диалоги пролистывал(слишком уж много их в этой игре), то ясное дело ни о каких ритуалах не помню. Статуи вроде что-то дают некоторые,от некоторыех перс падает. Какие варианты?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
night
как мочить размножившегося.... Например, кастуешь Аммоном сеть чего-то (то, что он от ритуала получил) и пока она действует, ГГ кастует нову. Перезарядка у статуй и по кругу (раз 30-50). А можно и просто вручную мочить. Мелкие стражи не бесконечны. Статуи вроде что-то дают некоторые,от некоторыех перс падает. Перс падает, если касается статуи, заклинание от которой у Аммона. В другом случае у него просто перезаряжается соответсвующее статуе заклинание. То же и Аммона касается. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Прошел , спасибо Камрадам.))) Концовочка конечно-отпад. За что боролись?!! Порадовали министории с персонажами в конце. Особенно про друидку. Вот и тухни там одна в своих болотах))) Надо было со мной идти, щас бы кайфовали по астралам вместе))
Кстати, на концовку влияет то каким мировозрением пользуешься? Я вот нейтрально-добрым закончил. А если, к примеру, злым? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
night
Кстати, на концовку влияет то каким мировозрением пользуешься? Насколько знаю, не мировоззрение влияет, а поступки. Если с Бивилом по душам поговорить, то он станет командиром серых плащей и будет искать ГГ в развалинах, не веря, что тот погиб. В противном случае, как Элани, будет в одиночестве где-то жить. И тд. То же и с остальными. Но если большинство спутников сохранить, то судьба остальных персонажей трогает мало. А концовка точно отпад. Как альтернативу, предложили присоединиться к безмозглому консрукту. Как можно присоединиться к тому, кто ничего из себя не представляет? Сэнд и Кара. Пол игры нас убеждали на примере Аммона и ГГ (Аммона и гитцерайки), что личной неприязни нет места, когда вершатся великие дела. Но тут почему-то этот принцип дал сбой и сохранить можно только кого-то одного. С тем, что гитцерайку постоянно навязывают в группу можно было бы смириться, если бы хоть что-то про нее сказали. Но тема осталась абсолютно нераскрытой. И то, что есть надежда узнать об этом в аддоне, греет мало. И еще куча претензий, о которых даже неохота говорить. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
1. Подскажите, как заклинать предметы, имеющие магический потенциал (+1 и т.д.)? Пробовал кастовать на них заклинание, что-то оно не вешается.
2. Для изготовления магического оружия нужен соответствующий рецепт (например, длинный меч +1)? Или как-то ещё можно изготовить хорошее оружие? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Lu_Jishen
как заклинать предметы, имеющие магический потенциал (+1 и т.д.)? Все согласно книгам рецептов, попадающиъся в игре, делается. В стол мага кладется оружие, эссенции и драгоценный камень. А потом на стол кастуется заклинание. Для разных рецептов ингридиенты разные. Так же, как и заклинания. На русском рецепты есть тут: http://nwvault.ign.com/View.php?view...r.Detail&id=65 |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
ax, спасибо. Про то, что в стол мага надо класть я и не догнал.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ребята!
Обьясните, мне, тупому, что надо в Скаймиррор делать? |
![]() |
![]() |