![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Огорчила возможность изучить ВСЕ скиллы из выбраной ветки у первого попавшегося вора/алхимика/хантера. Педпочел бы, чтобы самые вкусные скиллы давались позже по сюжету/ в более далеких или недоступных местах.
нет, это не так, стандартные учителя учат только базовому навыку и продвинутому...а вот мастерскому - будь добр ищи. Я пока ни одного не встретил, хотя мож невнимательно смотрел, да и характеристик на мастера даже близко нет. Думаю, тут все нормально, но хотелось бы, что б давали подсказку где кого искать (типа как в майт анд меджике) Еще впечатления: магов усложнили, теперь надо качать одновременно и магические знания (с нуля надо вложить 25 уровней что б достичь зачение 250 для крутых заклов) и отдельно ману (ну хотя бы 10 уровней, это принесет 400маны) так же непомешает ношение роб, посохов, алхимии и хотя бы 10 заклов (еще 10 уровней) и хотя бы 5 уровней в хиты, что б не убивали с двух-трех ударов (хиты то самостоятельно не ростут!). Если ограничение уровней 30, то боюсь магам тут ничего не светит (разве что если в последствии будут крутые шмотки, увеличивающие характеристики), так и будет ходить с фаерболом до конца игры. Впрочем, я как раз прохожу за мага - вот и узнаю. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
По-моему, чтобы открыть возможность изучить самые крутые спэлы, надо все 12 огненных кубков отыскать и притащить в монаСТЫРЬ в Нордмаре. Ну это и морока!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Rakshasa
есть подозрение, что в начале нужно где-то до 150 силы прокачать, потом достичь требований для улучшенно обучения. Тогда на 1LP больше за уровень будет. Притом нужно за мин. кол-во левле апов этого достичь |
![]() |
![]() |
#4 |
Диссидент с правом переписки
|
Civil
на 1LP больше дают при перке "fast learning", который требует 100 ancient knowlege. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
хмм... этот перк начнет себя окупать после пяти уровней. если его можно выучит при 100 ancient knowlege, то большого смысла в нем нет. так как это уже на 30-40 уровне под шапкой.
к стати, кто-нибудь дошел до левелкапа? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Vereshch
Почему не имеет? В принцыпе имеет. Лишние LP никто не лишние. Пусть даже их всего 30-40 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Civil
а этот перк бесплатно дается? или на него тратится +5LP |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Vereshch
5LP и 2к золота вроде. На тему золота не помню, а вот 5LP точно |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Civil
ну я про то и говорю. этот перк актуален в начале развития, так как с лихвой себя окупает. почему-то вспомнился фоллаут ![]() кто далеко прошел? до какого уровня прокачались? а то смысл брать это на уровне 36-37, чтобы получить на 40-ом уровне сообщение типа "sorry, but you have levelcup ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
немного отстал от жизни,готика 3 с английской озвучкой уже появилась ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Дарк Шнайдер
Англ. и нем. вышли одновременно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
ясно,просто сначала отзывы только с немецкой версии появлялись..почему-то
и пиратки в магазинах тоже с немецкой озвучкой. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Vereshch
Это отличный перк, и играя за правильного мага, его получаешь на 11 уровне ( до этого изучил 100 древних знаний + 1 фаерболл). Польза однозначно есть, магам безоговорочный маст хев! Насчет левелкапа сам ищу инфу, експы море, я еще только пол Миртаны прошел (имеется в виду тотальная зачистка мечом и фаерболом), а уровень уже почти 25. Сунулся в северные края, там просто жесть...шедоубисты стаями бродят! Милишникам будет очень весело там... ЗЫ: Никто не встречал модной броньки для мага? Что-нить получше робы огня? Дарк Шнайдер Что мешает скачать английскую озвучку и изменить пару ини файлов? А английский текст в европейской версии был изначально |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Rakshasa
ну если на 11-ом, то к 40-му уровню дополнительных 24 поинта - а это очень даже неплохо ![]() судя по всему маги опять будут рулить над файтерами, как и в первых частях |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Rakshasa мешают тарифы на инет
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Rakshasa
А где, если не секрет, ты выучил fireball'ы? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Фаерболы учатся на алтарях Инноса. Ледяной БОЛТ - у Аданоса, а молния классическая - у Белиара. Кстати, у Белиара оч-чень модный алтарь - такой весь... обсидиановый... переливающийся... м-м-м
![]() Про левелкап говорили когда-то, что тридцать, но общественность сразу же опровергла эту информацию. Магам, по-моему, очень трудно начинать, но уже уровня эдак с 10-11 они начинают безбожно рулить ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
132132153214321_cool
Оно понятно, но я пока видел только алтарь Беллиара ) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Civil
Как минимум 3 алтаря знаю Инноса: в самой первой деревне Адрии, и пара штук в Вангарде, один в храме, другой во дворце. А вот алтарь Адониса не встретился ни один, что плохо. Говорят надо в пустыне искать... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Немного вы убежали от темы, господа. Ну, да ладно. мое мнение по игре: в принципе сделали красиво и грамотно (за исключением многочисленных багов, но в ентом мы сами виноваты — требовали, просили, умоляли побыстрей сделать игру, ну вот они и слепили, но не в этом же дело так ведь, а ? Подождем Руссобита (страдаю от незнания англицкого и немецкого, да и вобше))) мне нравится игра. Я ненавижу пиратов. Взял я ее на два дня и теперь не знаю, как от нее избавиться затягивает, черт возьми, а играть невозможно. А так много чего наворотили, чего, в принципе, нигде я не видел по отдельности… да а все вместе.
Last edited by Mikki Okkolo; 25-10-2006 at 14:59. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Народ, а как оружие поднять?-)
|
![]() |
![]() |
#22 |
дваждырожденный
|
SOKOL[1] Вопросы в соседней теме
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Патчить ещё много нужно... ИМХО, надо поубавить время "ступора" после удара. А то меня (20 лвл уж) не так давно завалили трое Light Bandit. И всё почему? Потому что пропустил один удар и весь бой простоял, держась за сердце. Пока не добили
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
дваждырожденный
|
132132153214321_cool погляди в техвопросах
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Диссидент с правом переписки
|
Еще немного об английской озвучке. Cкладывается впечатление, что сделано...эээ... хорошо, но без души
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|