![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Обсуждение GTR 2
Скачать
В демо-версии имеются две машины класса FIA GT (Ferrari 575 и Lamborghini Murcielago) и трасса Catalunya. Дата выхода полной версии - 30 сентября. Last edited by Tsar; 21-07-2006 at 15:51. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Скопирую пост с лфсру:
ГТР2 это тоже самое что и ГТР Разницы пока не заметил.. Товарищ ekze уверяет, что в лучшую сторону улучшилась графика, но ненамного.. Самое главное же как и в первом ГТРе - драйв и фан На полной графе, с 15ю ботами просто супер ездить.. ещё и с шифтером секвентальным вообще отпад.. Сочный звук всё это дополняет.. без него возможно и не было б этого эффекта.. НО скажем ужасная физика при столкновении машин всё ещё осталась.. Тут в лучших традициях папи и иси.. Машины проскальзывают, отлетают друг от друга.. Иногда даже едут одна в другой.. Что будет творится в мульте сложно представить.. Давайте временами делится ![]() 39,1 на мурсе.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Пипл на RSC доэкспериментировался с игрой до того, что нашли путь как добавлять GTL-овские трассы в игру!
Ключевой файл: http://rapidshare.de/files/26665484/...racks.rar.html Его надо кинуть в папку с игрой и использовать для запуска. В папку Locations кидаем GTL-овские трассы, предварительно немного похимичив с ними. Вся подробная инфа на форуме первоисточника: http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=260937&page=4 - (начинать читать с топика #90, инфа до этого не существенна) http://forum.rscnet.org/showthread.php?t=261001 - (начинать читать с топика #17, инфа до этого также не существенна) p.s.: разлочка всех машин и трасс - http://rapidshare.de/files/26716057/...racks.rar.html Last edited by ToLyAn01; 23-07-2006 at 15:14. |
![]() |
![]() |
#4 |
Registered User
|
По идее GTR2 будет отличаться от первой версии изменяемым временем суток. Т.е. это та же GTR но на движке GTL. Больше разницы там не будет. Машины - те же самые. Вот.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Этот вопрос уже обсуждался на автосиме. Физику покрутят, графику улучшат, машин и трасс добавят. Мультиплеер, если повезет, поправят - что еще от автосимулятора можно ожидать?
Я еще дождик забыл. ![]() Мне кажется, ничего революционного в автосимах уже не придумать, а эволюционно, опять-таки, ИМО, ГТР2 - значительный шаг вперед (только с мультиплеером непонятно - "починят" ли). Я смотрю, для многих оказалось сюрпризом, что ГТР2 похож на ГТР. Чего камрады ждали? Каких отличий, достойных чтобы ГТР2 не клеймили "похожестью" на ГТР. |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
Tsar Насчёт новых машин я оччень сомневаюсь. Тот же чемпионат. Только год не 2003-й, а 2004-й. Разве, что 575-я Феррари поедет чуть быстрее.
Мне непонятно их упорство в моделировании именно FIA GT. Странно. Ле-Ман Эндюрэнс, Американская Ле-Ман серия куда как интереснее. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Машины - добавили новые. И год не один, как я понимаю. Тут опять-таки детали (например, если я не ошибаюсь, смоделированы изменения моделей машин в зависимости от года), и они не всем нужны. Но с другой стороны, опять встает вопрос - чего ждали от игры те, кто не обращает внимание на детали? Чего такого революционного можно придумать в автогонках?
Упорство - улучшили то, что есть, заработали денег. Всем хорошо, ИМО. Правда, не все обратят внимание на то, что улучшили - детали многим не нужны, а ГТР2 изменился, во многом, именно в деталях - отполированный до блеска ГТР (единственный непонятный момент - мультиплеер. Ждем релиза). Теперь у них есть лицензия на WTCC - наверное, займутся этой серией. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Tsar
И год не один, как я понимаю. Правильно понимаешь. При запуске демки ведь написано: Complete seasons of racing: 2. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Почему то невключается путь с указанием начала тормозов?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Если ты подразумеваешь школу вождения то в демо ее нету.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Registered User
|
qwqwqw (aka alexoxol) О! Два сезона! Этто уже вкусно!
Блин, теперь ишшо и на ГТР2 надо копить. Тысчи две с полтиной, не меньше... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
По слухам "Новый диск" выпустит локализацию почти сразу вслед за мировым релизом.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
Z_Alexey НД обновления не будут поддерживать. Не хотелось бы их локализацию.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
НД обновления не будут поддерживать. Не хотелось бы их локализацию.
странно ... а как же я тогда ГТЛ пропатчил? наверное, у меня руки кривые... |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
|
DeniX Понятия не имею - версию от НД я в глаза не видел... :)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кто нибудь подгрузил GTL трассы в демку?
Я прочитал буржуйский форум но трассы в демке получаются залоченные ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Registered User
|
bah Чего делать?! Релиза ждать - нежель непонятно!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Несколько трасс из GTL: Imola, Spa, Donington, Zolder, Magny Cours, Neurburgring,
Anderstorp, Monza, Hockenheim в архиве для каждой трассы лежат по 4 файла типа: .trk .aiw .cam .gdb для работы нужно скопировать *.gtl *_LowTex.gtl *map.gtl (* - название трассы), из GTL\GameData\Locations и сменить им расширение на .gtr Тажке понадобятся файлы: skies_north.gtl и skies_south.gtl из GTL\GameData\Locations\shared кидаем их в GTR2\GameData\Locations\shared и меняем расширение на .gtr Запускать игру нужно через GTR2Demo_AllTracks.exe http://rapidshare.de/files/26665484/...racks.rar.html |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Также можно управлять любым авто в которое есть в демке
пример заходим в GameData\Teams\GT\Saleen S7R Teams\Vitaphone Racing Team открываем файл 04005_GT_SALEEN_S7R.car и ищем параметр classes= в нем вместо FULL ставим Demo должно выйти так: classes="DEMO, 2004, GT_2004, AM, SALEEN, MONZA_2004, VALENCIA, MAGNY_2004, HOCKENHEIM, BRNO_2004, DONI_2004, SPA_2004, IMOLA, OSCHERS_2004, DUBAI, ZHUHAI, CC005, CC003" Только запускать игру нужно через ехешники которые лежат здесь http://rapidshare.de/files/26716057...Tracks.rar.html для каждого авто свой exe |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
сорри, не заметил, что мона только gif и jpg
прикреплять архив на http://rapidshare.de/files/27615393/track.rar |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Спасибо за желание помочь, но что-то этих файлов нет в твоих ссылках
4 файла типа: .trk .aiw .cam .gdb на этот архив архив на http://rapidshare.de/files/27615393/track.rar рапид говорит что его нет ![]() Может еще раз выложиш? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Модератор
|
На Amazon.com дата релиза стоит 15 сентября (цена 30$). На Amazon.de - 14 сентября (цена 50Е).
|
![]() |
![]() |
|
|