Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 4 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 16-03-2006, 09:36   #1
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- Ну что Аррис? Подсобишь?
Ogni_de_Lex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 00:29   #2
Arris
Искатель

- Ну что делать, давай!

Аррис отдает факел Хейле и, не выпуская меч из рук начинает помогать Огни толкать дверь...
Arris is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 08:48   #3
Sterva
Камрад

Теперь у Хейлы в одной руке серебряный меч, в другой факел.
Sterva is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 10:07   #4
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Поначалу дверь поддаётся плохо, но в какой-то момент пластина под Огни и Аррисом с грохотом опускается и они, падают вниз в яму два метра глубиной и с вкопанными кольями , однако дворфу повезло(удача прокинута), он грохнулся между кольями (-2 хита), а Аррис(рефлекесы прокинуты) судорожно уцепился за ручку двери. Потом дверь открылась , даже резко и стукнулась, увлекая за собой следопыта, о внутреннюю стенку прохода , чем приводит в действие 10 автоматических арбалетов расположенных на задней стенке за дверью. Таким образом в коридор выстрелило 10 арбалтных болтов ... Хейла ловко отбила сразу два болта мечом, а маг распластался на земле, почуяв неладное ,а заодно дернув зa собой и Хлыща ...(спасброски на рефлексы и удачу прокинуты). А вот второму дворфу, Бандугу повезло меньше, болт вошел ему прямо в глаз ,почти по самое оперение. Бандуг-Герт мгновенно умер. После удара о стенку дверь возвратилась в обратное положение вместе с пластиной, оставляя Огни в яме с кольями(тяжелая пластина , играючи пережала прочную веревку). Всё действие произошло в один раунд.
Хлыщ дико озирается по сторонам и скулит :
- Г-г-ер-р-т? ...
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 10:18   #5
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни первым делом срубает колья, потом тщательно осматривает помещение куда попал..
рассматривает механизм опускание плиты...пытается понять можно ли его открыть..
Old 17-03-2006, 10:54   #6
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Пост Арриса...

Аррис поднялся, взглянул на тело Герта, покачал головой и быстро подошел к плите, под которой скрылся Огни.
- Огни, ты там? С тобой все нормально?

(получив в ответ, отборную ругань и уверившись, что Огни не пострадал, он подскочил к Хейле и заорал!

- Хейла, итить твою налево, ловушки одна смотрит! Ты смотри до чего довела! Ищи еще раз и тщательно! Еще одни подобный случай - не знаю, что сделю!

Теперь Аррис подшел к Герту, осмотрел тело. Перетащил его аккуратно к стене и обыскал (всякие мелкие, но ценные предметы, пояс и ножны, если хорошие, меч и пр.

- Хлыщ, теперь это твое. Ему уже это не понадобиться. Бери. По дорое назад мы его вытащим и похороним как полагается.

-Так, а теперь за дело. Задача номер один - искать ловушки. (Тут Аррис испепелил Хейлу взлядом) Задача номер два - вытащить Огни. Задача номер три - перебить всех собак и вообще все, что может тут найтись. Я очень зол!

(Аррис ждет, что найдет ли Хейла ловушки, потом буду писать дальше.)
Old 17-03-2006, 11:10   #7
al103
вредный полугоблин

- Кто нибудь заметил, как выглядели арбалеты? Если они стреляют лишь один раз, то дверь надо будет чем-либо подпереть...
al103 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-03-2006, 11:18   #8
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Хейла сама завелась не хуже Арриса.

- Да ты сам КОЗЁЛ, Я ничего И НЕ ИСКАЛА! Чего тут искать , ты посмотри на эти стены,пока ловушка не сработала , невозможно было понять ,что она из себя представляет! - звонко орала девушка в ответ. - Да я сама тебе яйца поотрубаю, умник! Не мог Огни ухватить, ловкач хренов!

Брань перемешивалась со всхлипами Хлыща ,который тихо плакал над телом дворфа.

- Ладно , - сменила гнев на милость разбойница. - словила гаву, моя ошибка - мой труп. - махнула она в сторону Бандуга. - Но это правда не моя вина ,я ведь не могу глядеть сквозь стены.

- А теперь посмотрим ... - и Хейла принялась обстукивать и ощупывать ,чуть ли не каждый сантиметр пола, двери и стен ... Через некоторое время она откинув со лба прядь волос, начала думать вслух ...

- Исходя из того ,что мы увидели ... Похоже на то,что дверь приводит в движение колесо замурованное в полу, которое освобождает пластину, та опускается. Потом дверь открывается даже резко и стукается о внутреннюю стенку прохода чем приводит в действие автоматические арбалеты , расположенные на задней стенке за дверью... После удара о стенку дверь колесом снизу возвращается в обратное положение вместе с пластиной и я думаю ,то же колесо снова взводит арбалеты. Сколько зарядов - неизвестно. Можно проверить , каждый раз открывая дверь и прячась, возможно в итоге болты кончатся. Второй вариант - сломать пластину и вывести из строя колесо ...Но это будет нелегко , хотя возможно Огни может нам помочь "изнутри".Хотя я не знаю,что он там видит и видит ли вообще ...
Old 17-03-2006, 11:31   #9
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни стучит топором в плиту и матерится
- Эй, вы там, "%; а ну доставайте мну отсюда №% чтобы я мог этой недоучке дать ?%;№" и научить как правильно искать ловушки "?;*("7:%;№::
Old 17-03-2006, 11:32   #10
al103
вредный полугоблин

- То есть надо в тот момент, когда дверь откроется, надо наоборот не давить, а держать. Значит надо привязать к ручке веревку и те, кто не будут толкать дверь, смогут ее придержать, да. А потом ее надо заклинить. Все же как хорошо, что среди нас нет эльфов. Думаю добычи вполне хватит на соответствующее пожертвование жрецу, да. Или... кто-то против? - Осведомился маг.
Old 20-03-2006, 10:46   #11
Sterva
Камрад

Для огни:
- Парниша, тебе походу что-то не то прищимили, ты чего так пищать стал? Ненравится как ищу я, так ищи сам, поглядим вообще на что ты способен. Хотя.. как раз сейчас ты и должен поглядеть что там у тебя? Видишь что-нибудь?Факел есть?
Old 21-03-2006, 07:05   #12
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

- слушай ты....*":?%№: если взялась смотреть то нормально смотри.....а то..толку от тебя 0...то ты из-за своих амбиций дежурство ночью сорвала...теперь у нас труп тоже не без твоей помощи.....
- Видно мне тут кое что..в принципе я разобрался как механизм действует....только помошь нужна мне....а лучше открыть дверь и пока арбалеты стреляют вытощить меня.... - проорал Огни продолжая пытаться соорудить некое подобие кучи (из земли и камней которые он берет из пола и стен)
Old 21-03-2006, 09:02   #13
Sterva
Камрад

Слегка покраснев от очередного высказывания огни, Хейла всё-таки не выдержала:
- Слушай ты %%;?:* ?**?%:%, если я тебе ночью не ":"%; это не повод меня обвинять грязный ";%№%. Дижурила я нормально, :76::%:%. Если тебе угодно сиди там в норе сам, а лучше под%"%;чи. может успокоишься, тогда мы тебе поможем выбраться.
Дабы уважаемые сопартийцы поняли: Хейла пыталась сказать, что Огни так зол на неё, что она в очередной раз не отдалась ему.. Она предложила ему заняться ананизмом, дабы тот успокоился и с ним можно было грамотно вести беседу.
Хейла пошла изучать зазор с арбалетами. Мастер:можно как-то закрыться от болтов??
Old 21-03-2006, 10:14   #14
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Выслушав тираду Хейлы, Огни рассмеялся а затем произнес:

- Если ты сама не понимаешь причин моего негодования относительно твоей выходки с дежурством то я тебе их обьясню..ты только попроси....кому ты нужна чтобы тебя ?:%№№
девочка? я УК увожаю и соблюдаю..так что свой мин****й ротик прикрой и испровляй ошибку свою...

Арбалеты как я понял за дверью на противоположенной стене....а насчет закрыться..тело Бандуга тебе в помошь
Old 21-03-2006, 10:43   #15
Sterva
Камрад

- Вообщем смотрите, от арбалетов нам так просто не скрыться. Чтобы не упасть туда вниз, где этот %:? можно попробовать использовать факелы, оружие или что-ть длинное и им давить на дверь. А я в этот момент попробую заклинить или сломать пластину.
Old 22-03-2006, 09:53   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Огни, земля слишком мягкая ... Попробуй отколупать камни. Тебе не хватает совсем чуть-чуть,что б в прыжке достать до цели.
Old 24-03-2006, 03:25   #17
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

TheSlaughterer, так я ведь написал что камни тоже беру..
Old 24-03-2006, 09:41   #18
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Хейле - если вжаться в стены ,то да...Но кто и как тогда будет удерживать дверь?
Old 24-03-2006, 12:23   #19
Sterva
Камрад

Женщина предназначена не для того чтобы думать. Чё я одна и Огни играю?
Old 24-03-2006, 13:13   #20
al103
вредный полугоблин

Я предлагал двухстороннюю фиксацию. Когда сначала толкают, а потом не дают уйти вперед...
Old 25-03-2006, 06:06   #21
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Давайте уже что-нить делать будем?
Old 25-03-2006, 09:02   #22
al103
вредный полугоблин

Маг принялся осматривать стены в поисках того, на чем можно закрепить веревку...

- Кинжал вбить, что ли... Бейн побери этого некроманта, со всеми его ловушками, ну знал же я, что надо было взять еще и горное снаряжение. А денег нехватило... - Тягостно вздохнул маг.
Old 28-03-2006, 15:02   #23
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Те ,кто стоят на плите чувствуют ,как она заметно похолодела.
Корвин сидит в некотором отдалении , рядом с трупом Герта и дрожит.
В двери есть ручка-кольцо за которую уцепился Аррис, когда пластина под ним и Огни опустилась.В стену если постараться, можно достаточно глубоко вбить кинжал.
И Огни будь добр проверь к-мыл.
Old 29-03-2006, 02:27   #24
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Огни крикнул остальным
- ^%@&, быстрее давайте...тут че-то откапывается и мне нихрена это не нравиться....

Сам он встал спиной к стене так чтобы оба неспокойных места были в пределах видимости взял наизготовку топор и ждет когда появиться хоть что-то из под земли...как только появляеться (рука, голова - неважно) бьет его топором
Old 29-03-2006, 10:23   #25
al103
вредный полугоблин

- Видимо предыдущие умники, познакомившиеся с ловушкой. Коллеги так сказать. - Маг хмыкнул и достал из своей сумки веревку. После чего отмерил расстояние, чтобы дверь открылась только на половину и вбив два кинжала в разных местах, после чего привязал веревку сначала к двери, потом к одному из кинжалов, потом опять к двери, а потом к второму. - Ну что, навалились? Хейла, будь готова, тебе предется ломится сквозь щель и обезвреживать арбалеты...
Reply

Posting Rules