![]() |
|
![]() |
#2 |
Камрад
|
jake там еще 165я идет. Если хочешь- можешь воздействовать ментально на прекращение оной
да разве это идет. Мы тут уже 7 страниц нафлудили, а они там одну. Кроме того можно играть 2 партии сразу ![]() так уже хочется кого-то Виновен: sindell ишь какой шустрый, а азарт погони где? ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Диссидент с правом переписки
|
sindell
Кроме того можно играть 2 партии сразу обсуждаецца ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ронин
|
165я тянется исключительно потому что выходные. Но я уверяю, что мы все прикладываем максимальные усилия чтобы партия завершилась быстрее
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
jake uncle reaper да нету никаких претензий
![]() ![]() ![]() uncle reaper 165я тянется исключительно потому что выходные. Но я уверяю, что мы все прикладываем максимальные усилия чтобы партия завершилась быстрее а не боишься, что после таких высказываний она закончится быстрее в первую очередь для тебя ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мафояк
|
Пишусь
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Записались:
Alexa arhitroll awolf Besor CagucT Centaur Cilya Darksoul Darth Schturmer davvol DblPOKOJl Ekaterina ESh Frina Gasss Guts Hedge hrissan jake Kamnerad Legolas Maerd Melenis the Haarvenu McStar Night Lynx Prince Dakkar Shadow-11 sindell Super Bubba Tesey The Grey Owl Ttei uncle reaper Velmar Viola VitalyOFF VorteX DrAgON Xirax YScratch Бизяка Буча Дантин М-Х Всего 43. Кого пропустил? Запись продолжается. Ждем АлексВНа и Анафэя. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Xirax
Ждем АлексВНа и Анафэя. их не так надо звать. Их скорее надо звать так, как зовут деда Мороза и Снегурочку на детских новогодних утренниках ![]() нифига себе народу собралось... где ж мы их всех хоронить-то будем, а? |
![]() |
![]() |
#9 |
Ронин
|
sindell
Неа, не боюсь, тогда на одного живого меньше будет, а это всё равно приближение финала ![]() ![]() MIB (с) - Эй ты тварь, сожри меня, я кому сказал сожри меня. - Чего орёшь? - Да пушку иду доставать. |
![]() |
![]() |
#11 |
Параноик
|
Пишусь
Глаза бояцца, а руки делают ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
void*
|
записываюсь!!!
думаю нужны какие-то простые правила. типа классики, предложенной Маердом. по двум причинам: во-первых, М-А в количестве 50 человек самоубийство для ведущего) во-вторых, после обнуления не у всех есть ресурсы, а добавлять-отнимать, как предлагал Kamnerad, - не выход. |
![]() |
![]() |
#15 |
Племянник по разуму
|
sindell
мне просто скучно и тянет поговорить с хорошими людьми Ты сматри! что-то мне подсказывает, что как начнется игра все сразу станут нехорошими злобными мафиозами... Правда с ними тоже можна поговорить. jake, а че там хоронь -- я ж говорю маньяков побольше! |
![]() |
Дневник |
![]() |
#16 |
Мышь-самоед
|
YScratch
будут такие маньяки, что после них и хоронить нечего? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Параноик
|
Двавайте с тремя кланами. Третьи будут триадовцами
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
2all
найду хоть какого-нибудь ведущего - начнем. неча нам тут без толку тусоваться ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
YScratch
Он занят сейчас. |
![]() |
![]() |
#23 |
Ронин
|
jake
Меня можно найти или М-Ха, для роли хоть одного ведущего ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
uncle reaper
подождем немного, авось Маерд на поверхность выплывет ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Мафояк
|
У меня в аське никого не осталось потому что я ее переустанавливал, а она глючила
![]() |
![]() |
![]() |
|
|