![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Камрадов надо выбирать!
А так, чтобы все камрады, увы, не получается...
Интересно, кому Mad_dog[SW] - камрад ? Лично я не собираюсь иметь с ним дело (быть с ним в одной компании): он потомственный господин не для того, чтобы когда-нибудь стать в один ряд с нами, кто своими руками работает у станков, а на земле – тем более. Его «дело» - иметь (фабрику, а лучше – фабрики), то-есть быть крупным собственником, и тянуть на себя «одеяло» (деньги) изо всех сил, втч вооруженных, делая вид (создавая видимость), что старается для людей, на него трудящихся. У кого из господ лучше получается тянуть (и прибылью, и вооруженной силой), у того и челядь, втч высокоинтеллигентная, живет круче. Ну, и чем Mad_dog[SW] ни олигарх в потенции? А сколько таких олигархов в потенции? Много, аж дух захватывает: не то что есть (кушать) становится нечего, но и дышать нечем. На наш труд и на продукт нашего труда нацелены. Думаете, их можно посадить на хозрасчет? Хотели посадить лиц чеченской национальности да так, чтоб те не взялись за оружие для сопротивления. Не вышло и не выйдет! Даешь им наши города для обирания! И без сопротивления, чтобы хуже не было! А сколько таких олигархов в потенции сидят... в госаппаратах? И не только одной отдельно взятой страны, но и во всем «мировом сообществе»... потенциальных олигархов! О-го-го! Пусть у Mad_dog[SW] будет своя компания даже на этом форуме; пусть они будут «камрад +», что указывает на более высокое положение в «обществе :-) Last edited by Giga; 19-08-2005 at 06:23. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Гы, смеялся )))
Если это не бот, то явно лузер!!!! Хотя даже если и бот, то все равно лузер!!! Last edited by Men Ar; 19-08-2005 at 07:52. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
Марцеллов мозгоед Join Date: апр 2000
|
Giga
пешы исчо! ![]() з.ы. А профиль-то незапоооолнен... ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А ты, Giga - кому камрад?
![]() Расскажи нам немного о себе, а то может ты олигарх с потенцией побольше чем у Mad_dog[SW]-а ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
тот самый бр
|
осень на носу ) ещё не такого наслушаемся..
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Giga
Мне понравилось выражение "в потенции". Пока потенция есть, все нормально, имхо=) |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
Какой милый бот. Определённо бот в потенции.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Олигарха мне конечно не осилить... но "камрад в потенции" - это зажигает! Звучит даже более таинственно, чем "вор в законе" или "плов узбекский со свининой и черносливом".
![]() Уж не поменять ли по этому поводу статус? А? Надоело быть мозгоклю... тьфу, ачепятка! ...мозгоедом. |
![]() |
![]() |
#9 |
Вз-з-з
|
![]()
Осень настала, холодно стало, птицы... опять же
![]() Давайте лучше Гиге статус придумаем. Может ему понравится? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Спасибо, камрады, за отклики! Не проходите мимо!
Ни одного камрада не убыло в элиту - в "камралы +". Придётся уговаривать... уходить. Не всем же пахать, сверлить и чертить, периодически меняясь месами (чтобы не сорваться, обалдев, в олигархувую элиту. Гы...) |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Mad_dog[SW] :
"Олигарха мне конечно не осилить... " Не боись, валяй! Гарантирую тебе своё благожелательное (для взаимности) отношение, тем более что желающих тебе в помощники (личные втч) море! На всякий случай (на будущее) заметь: благожелательное ко мне отношение от тебя, увы, не исходит... |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Giga Лично я не собираюсь иметь с ним дело (быть с ним в одной компании): - неужели вы нас покидаете?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Tapka, не знаю, что вы подразумеваете под "иметь дело", а я - совместную работу на материальном производстве. А вы об этом вообще ни того... не думаете? Или главное у вас не это? :-) Тады вы кандидат в "камрады +"
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Giga когда-нибудь стать в один ряд с нами, кто своими руками работает у станков, а на земле – тем более
Таки ты уже у станков на земле своими руками работаешь? ![]() ![]() ![]() Ну, и чем Mad_dog[SW] ни олигарх в потенции? ![]() ![]() Пусть у Mad_dog[SW] будет своя компания даже на этом форуме; пусть они будут «камрад +», что указывает на более высокое положение в «обществе :-) Довольно странно с точки зрени я логики просить изменить что-то для третьих лиц в ситуации, когда недовольство существующим положением испытываешь ты (я излагаю достаточно понятно ?) Почему-бы тебе на попросить для себя статуса "камрад -", дабы тем самым подчеркнуть твое более низкое (как ты считаешь) положение в обществе? По моему вполне рационально, а? ![]() Всегда пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
нудящий ушелец во вне Join Date: сен 2000
|
Giga а я - совместную работу на материальном производстве.
К слову сказать, всегда предпочитал материальное производство нематериальному ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Giga На всякий случай (на будущее) заметь: благожелательное ко мне отношение от тебя, увы, не исходит...
Ты сначала мне мануфактурку бумажную верни... ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
Giga а я - совместную работу на материальном производстве. , то есть Mad_dog[SW] просил вас прийти с ним поработать, а вы вот таким официальным путем отказываетесь?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Giga Да, кстати.... Хотелось бы узнать кем ты работаешь. Что создаешь... какие материальные ценности, кроме сотрясания воздуха? Чтобы можно было сравнить.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Mad_dog[SW]
Как не будут слушать и всякого рода агитаторов. Таки пришёл к тому, что твои лозунги не слышны и трибуна - на задворках? ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Камрады, Men Ar предлагает придать вам статус элиты – олигархов в потенции. Он пишет мне:
«Почему-бы тебе на попросить для себя статуса "камрад -", дабы тем самым подчеркнуть твое более низкое... положение в обществе?» Одобрям? Men Ar, вы писали: просить не логично. (Элита как – никак!) А мне предлагаете... просить. А впрочем, элита не могит без того, чтобы добавлять... минусы. :-) Прочим, конечно. Men Ar, вы не кандидат в элиту, вы тоже её действительный член! |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
нда... ...
Мэд Дог ! Ты видишь ? Видишь как ты людей провоцируешь ? ... совести у тебя нет Мэд !!! ![]() а мне еще вот это понравилось ! Giga Men Ar, вы не кандидат в элиту, вы член! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Сократил бы сразу до Men Ar, вы член!, чего уж там! ![]() Men Ar Уважают. На Руси ведь как известно, всё знает только ***. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
|
necros да... :-))) ... я ж не советская цензура всё ж... что бы там об мне не говорили
![]() На Руси ведь как известно, всё знает только ***. ??? ... неужто член ? и вообще.. касательно элиты ! ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА -- Удовлетворимся квасом, (с) вот и что после этого остается простым камрадам?.. правльно...квасной патриотизьм. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Tapka, я уже ему, Mad_dog[SW]'u, что-то должен (?). Он просит меня что-то вернуть ему. А я не брал у него ни чего, честное слово! Тем более, какую-то бумажную макулатуру... Дипломы что-ли имеет в виду? Так мне они до лампочки!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
necros Таки пришёл к тому, что твои лозунги не слышны и трибуна - на задворках?
![]() У меня хоть мысли свои, а не читаемые по бумажке по слогам... и не лозунги вовсе, а прямая речь. Так, что не надо "ля-ля". ![]() Giga а ты хоть понимаешь значение терминов "олигарх" и "олигархия"? Сдается мне, что для тебя это просто "все люди, которые обладают большей чем у тебя собственностью". Так, что возвращаемся к "бытовухе": речь идет о банальной совковой зависти к соседу по коммуналке у которого на одни кальсоны больше, чем у тебя. И все твои лозунги приызывают лишь к обычной "уравниловке": отнять кальсоны нафиг, а соседа расстрелять! |
![]() |
![]() |
|
|