![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
можно сделать часы!
Вот например миссия за ментов, когда нужно сфотографировать мэра! Не знаешь сколько время, даже неукого спросить ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
вообще-то часы есть на руке и на карте... с Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не знаю писали или нет, НО:
Берём бинокль, смотрим, красную точку в бинокле наводим на голову врага, хоткеем убираем бинокль, достаём пистолет (автомат) опять же хоткеем и стрелям - 100% попадание в голову гарантированно..итог - любое оружие превращается в снайперку с 8 кратным зумом... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Приношу извинение... но поиск неработает. А прочитать весь топик нет времени... может повторбю чью просьбу.
Введите возможность вызова такси. А то мне надо с одной удоленной базы перетащить катер из города. Получается... либо пешком до ближайшего шессе... (без малого 10 км!!!) и там ловить тачку. Что-бы добраться до города. Или ехать в город на тачке там ее бросать... а потом все равно как-то придется выбираться с базы... что опять-таки пешком... Я уж не говорю что если по ходу выполнения миссии накрылся транспорт... может понадобится переться до трассы и поболее чем 10 км... (((((((( |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Electrostatic Посылай ! Мой тебе Респект!
Но многое сходиться... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Black eyed peas Нажми клавишу "H/Р"
Modeus Помоему, шутка близкая к читерству ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
2 Nilcampala
А ты свой ужо послал? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Nilcampala
Maybe....Но это довольно распространённая болезнь в шутерах... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
StalkerS нет, потому что я хотел, что б все вместе оформили его - как послание геймеров разрабточикам от официального форума игры.... ведь моих мыслей там 5-7 совпадающих пунктов, да 6 пунктов оригинальных .... наверное, необходимо создать новую ветку что ль " Обсуждение наши предложений? "
Да, тока смотрю, опять двадцать пять, многие не читая, льют ту же воду ![]() Last edited by Nilcampala; 07-06-2005 at 16:07. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Modeus
К сожалению я почти ортоджоксальный РПГшник, а по экшенам мало чего знаю (СОД, УТ2004, ФаКрай - из последних) Дополнения к http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....9#post1232919: Вопрос № 14 Банк 14.1 Расширить Банковкие возможности оплата заказног оружия из Европы Банковский Счет (а то с 50000 по джунглям мотаться как то хохмато) 14.2 Возможность оргабить 14.3 Решить проблему квеста "Свидания" - бабушка, цветы, девушка - логична амурная ветка развития Вопрос № 15 Мобильный Телефон 15.1 Вызов такси 15.2 Звонок в банк 15.3 Вызов техподдержки Разное: Р9. Добавить рыбную ловлю или "глушение"пираний динамитом Р10. Как на карте прописывать свои названия маленькими буквами |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А ещё сделайте возможным постройку домов! Где было бы можно сложить оружие и другие вещи, поставить машину, переночиать, покачаться и т.д.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
2 Nilcampala так дорогой камрад давай то что у тя получилось добавим тем что предложил Electrostatik и получится 15 пунктов вполне нормально для добавления в патч..
Ведь представь если это все сделать то играть станет на порядок интересней да еще если и тормоза уберут это вообще красота будет.. Мы патч второй поставим и опять понапридумаем для 3го... ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
StalkerS Боюсь, многое из этого тянет на аддон! А послать все что угодно можно!
![]() Electrostatic Посылай ! У меня сейчас мыло не работает ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
![]()
Nilcampala так нада все что ты нарыл собрать в один файл и кинуть а они там пусть решают или аддон или патч но лучше конечно патч..
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Nilcampala все ушло я все в один файл собрал и приаттачил твой копирайт.. ждемс..
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Я бы посоветывал продумать расширение возможности прохождения миссий в режиме "стелз" ,т.е . чтоб можно было обойтись без полного выноса ... И так чтоб никто не просек кто это набедакурил...
А нужно всего то... просто ограничить радиус на котором враги видят игрока... ибо этот параметр явно завышен. Неплохо бы увязать с погодой и временем суток. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
2. Добавьте часы отображающие игровое время. Иногда их очень не хватает!
Эй, Kurt Rash, а ты не пробовал нажимать "H"? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
1.Необходимо исправить квест "Построй дом" - а то проект купил, а куды девать не знаю
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Еще смешной момент - в игре 2 раза дают мануаль от вертолета. 1 раз - Фидель, когда пытается вербовать против официалов, но если на него забить и пойти по полицейской линии квеста, то после спасеня Ацтека мануаль от вертолета дадут еще раз. Это мне то! Асу прошедшему все миссии официальского авиафлота! Тож требует исправления.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 Exarch
Я б не сказал, что это ошибка. Ну дали тебе книжку почитать и что? Не все ж они знают, что ты асс подводного флота. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Не помню, писали, или нет. Но надо бы что бы счетчик гранат (лимонок) работал. А то не понятно скокма осталось, а лезть каждый раз в инвентарь во время боя - не серьезно.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я вот тут подумал и надумал:
1.Странно что в машинах стекла не разбиваются срочно доделать 2. Катер нельзя угнать это же смешно; стоит катер себе подхош а тут надпись дверь закрыта наверно мульти лок! 3. Плавать под водой воще невозможно - плыву прямо а он наверх всплывает 4. Заправку чето взорвать нельза - наверно там бензин негоряший ака патроны-стелс 5.Указательные знаки не сбиваются 6. Цена на машины сильно завышина 7.Нельзя покупать катера,танки и прч. 8.Почему мы бы не сделать возможность вылазить на дерево ака сол макака ![]() 9.Сделать снотворное а то Сол 2 шага делает и спит на ходу 10. Скилы медлено качаются, а вот зависимоть шурует моментально! ЗЫ Таких врачей как в Ксенуксе намбы - всех бы выличели от всего, я уверен они и ВИЧ лечят! ))) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Разработчикам или администраторам форума:
Здравствуйте! В первую очередь примите мою благодарность (за хорошую игру) и поздравления (за успех игры зарубежом) и пожелания больших продаж, чтобы вся команда разработчиков ездила на замечательных "Кометах"! ![]() А теперь про баг, который появился у меня: итак, проблема состоит в том, что после выполнения задания за "Федералов" (где надо раздобыть "Образец AK-47") я подхожу к полковнику базы, пытаюсь начать разговор, но диалоговое окно не появляется! Я не могу с ним поговорить, а следовательно, и взять новое задание! То же самое у меня произошло и с Лейтенантом летной базы федералов. Как это можно исправить, и если это можно будет исправить только в следующем патче, то, пожалуйста, проинформируйте меня об этом (karkusha_vadmin@hotmail.com)! Я могу мириться с багами, которые не мешают продвигаться по линии сюжетных (да и побочных тоже) квестов, но этот мне действительно мешает, так что большая к вам просьба поскорее исправить этот баг (ну или написать, как я его могу исправить сам) Заранее спасибо! Успехов! Vak (a.k.a. Vadmin) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Не могу использовать автоматы. Каждый раз когда беру его в руки не возможно не стрелять, не перезаряжать, менять на другое оружие!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Maerd Как тебе сказать - оно конечно да, но мануаль нельзя убрать из инвенторя, а замусоренность этого места меня напрягает. Просто не так уж и трудно поставить проверку флажка на наличие мануала или навыка.
Vadmin Как я понимаю это символизирует что квесты у них кончились. Очередной перл - в городе повстанцев есть политрук. Он ведет с тобой заумную беседу даж если ты враг, и перепезал всех гарильязов в городе. А вообще продумано плохо - если ты враг партизан пройти этот город и найти в нем кого надо почти нереально. |
![]() |
![]() |
|
|