Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2005, 21:43   #1
Blackbird
Камрад

Blackbird's Avatar

Question Пожелания для будущих патчей

Странно, что до сих пор не открыли такую тему...

Здесь можно высказать свои пожелания - по ГЕЙМПЛЕЮ, не по "машина тормозит и лагает", а именно по игровым моментам.

Соберём все пожелания здесь. Чего будет больше - может, то и поправят. Во всяком случае, я надеюсь, что поправят...

Last edited by Blackbird; 29-05-2005 at 07:26.
Blackbird is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2005, 21:47   #2
Jazz
Модератор
Freelancer

Blackbird
Думаю, что первый патч уже вот-вот на подходе. так что скорее для второго патча уже пожелания.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 00:06   #4
Sims
Камрад

Дневник дочки и книг нечитабильны все мелкими буковками ничего невидно
Sims is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 01:13   #5
Battou
Камрад

Sims
А я поломал глаза и прочёл! А вообще это бесит.

А теперь предложения:
1.Отмаштабируйте грены!!!
2.Доделайте фичи с ремонтом и чисткой стволов, и сделайте канистры с бензином.
3.Сделайте нормальную физику.
4.Сделайте нормальным управление авто и их анимацию.
5. Сделайте поменьше верталей в небе, а то ненатурально!
6.Сделайте нормальную систему диалогов, обещали нелинейные, а там получается так:Нахамил, закончил разговор, начал разговор заново а он нивига не помнит что ты ему нахамил! Сделайте чтоб 1-3 дня он отказывался с тобой трепаться.
7.Сделайте альтернативные возможности влияния на отношение к тебе фракций кроме миссий и убийств других фракций, там подкупы, снабжение оружием и т.п.
8.Поправьте засады на дорогах! Что это получается: отношение -1, а уже сплошные засады!
9.Доработайте АИ!!!
10.СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ЛЮДЕЙ И ИХ АНИМАЦИЮ!!!!!!!

Пока всё, потом может ещё предложу.
Battou is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 01:42   #6
Battou
Камрад

Во! Ещё придумал! Пусть сделают так, чтоб через стекло можно было водилу убить! И разную смерть верталя, а то только взрыв - это банально, пусть у него дырявится бак и он просто падает (при этом, например, пилот может выжить и стрелять), или пилота убивают.
Old 29-05-2005, 02:16   #7
Kalashnikoff
Камрад

Kalashnikoff's Avatar

Хм... Водилы через "стекло" вылетают на ура. А вот поиск пути у НПСей оставляет желать лучшего. Я минут 20 не мог из города выехать, потому как вокруг машины пяток бомжей ползало. Утыкаются в машину и начинается "букс". Тем более, что дохнут от одного касания. И от машин не отбегают вообще, поэтому и мрут тоннами, особенно во время дорожных "разборок". Нот гуд. Еще было бы неплохо помимо ремонта стволов, "подкрутить" их баланс. А то пол-рожка что-то слишком жирно, чтоб замочить, что ГГ что НПС. Странно, что у вражин оружие не клинит, и вообще сколько у них патронов в обоймах? Понадеявшись на тихую расправу взял себе арбалет - ЧТО ЭТО?! Я из подручных средств в детстве и то злее штуки собирал. А тут какое-то "пиняу" и болт падает в пяти метрах от меня. Разве что напугать только. Насчет прорисовки есть хохма - никто не пробовал держась за автомат левой рукой удерживать его двумя пальцами? Я лично не пробовал. Еще непонятна такая вещь - когда ночью сидишь в зарослях и на тебя топает кто-либо, как в кромешной тьме они определяют, что я - это я? Наверно по запаху... Пардон, ведь после убивства двух патрульных-падонков в глухом лесу, оказывается об этом узнают все ихние братья по оружию - ТЕЛЕПАТИЯ (не меньше). Забавляет еще слушать постоянные переговоры вертолетчиков с "базой", не иначе в MOBILE еще и радиосканер встроен. Хороший прикол - нам названивает стервозная жена (в русской озвучке даже шум телефона не приделали - прям как в ухе сидит), а мы никому даже позвонить не можем, хотя телефоны в игре есть, и даже номера своего не знаем, хотя телефон "пашет" всю игрушку без подзарядки, как денежной, так и батареечной. Еще непонятно, почему здорового мужика начинает "ковырять" после одной (двух) рюмок текилы или водки. На мой взгляд (это уже в аддон) лучше с количеством выпитого - повышать результативность (большевариантность) разговора. А! Вот еще вспомнил - Не подскажете, где в колумбии продаются бесшумные патроны? Я сам лично поеду и целый параход куплю - на всю жизнь себя обеспечу! Нахрен глушители! Это вчерашний век! Бесшумные патроны made in Colombia - ВЕСЧЬ! И еще деревянные ботинки местных горожан!

Вроде пока все, но еще гейму поюзаю, еще отпишусь. Я верю, что из нее можно сделать ОГО-ГО, причем все косяки решаемы патчами.

Кто редактор всего текста в игре (диалоги и пр.)? В школу ОБРАТНО!
Kalashnikoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 02:31   #8
Battou
Камрад

Да, ещё! Почему при ходьбе в джунгях звук как от паркета или доски??? И доозвучте игру, а то пол неписей немые. И, как уже писали, сделайте так, что если ты в глуши перебил ВСЕХ врагов, и никто этого не смог рассказать другим, чтоб тогда не портились отношения с фракцией, а то как в стране телепатов, и уберите действительно переговоры верталей. И вообще, ФИКСЫ-ПАТЧИ, да побвстрей!!!
Old 29-05-2005, 08:19   #9
Atlonchik
Камрад

Во ещё один баг: захожу в игру загружаю, а все показатели типа жизни, компас и т. д. в артефактах, причём зелененьких. Текст вообще разобрать не возможно. Вчера такого на было. Захожу в меню, а там весь пулемёт и пули в таких текстурах. Решил снести игру, сделать дефрагментацию, т. к. долго загружается, да ещё и при винте 20 Гигов. Потом после перезагрузки поставлю поднастрою. Но если честоно такой не доработанной гры я ещё не встречал.
Atlonchik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 10:46   #10
Battou
Камрад

Так, и ещё одно предложение:
Пусть заменят крики горожан! А то это басовое "Во-о-о-о-о!!!" при виде нас как врага - бесит, особенно из уст бабулек, детей, и особенно загарающих на пляже девушек!!! Пусть сделают несколько НОРМАЛЬНЫХ криков для разных групп людей, или убирут их нафиг!
Old 29-05-2005, 10:49   #11
Bobr
Камрад

Так, и ещё одно предложение:
Пусть заменят крики горожан! А то это басовое "Во-о-о-о-о!!!" при виде нас как врага - бесит, особенно из уст бабулек, детей, и особенно загарающих на пляже девушек!!! Пусть сделают несколько НОРМАЛЬНЫХ криков для разных групп людей, или убирут их нафиг!

sounds\people\
файлы 6414, 6415, 6416
Bobr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 14:19   #12
E)I(UK
Камрад

Да мужики, багов ёёёёёё мое. И несмотря на это играть интересно. Не буду перечислять недостатки игры и баги, т.к. их уже тут все описали. А,еще по поводу ремонта оружия, ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ, а то блин 1 выстрел 3 осечки А как скстати параметры героя растут сами?? Я уже 2 дня играю, а как был дистрофиком первого уровня так и остался.......
E)I(UK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 14:44   #13
Kurt Rash
Камрад

Заходишь в меню по клавише "Esc", выходишь - вся текстура неба заменена цветными квадратиками. Неплохо бы подправить.
Kurt Rash is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 14:53   #14
3X@
Камрад

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!! убрать тормоза. Плевать на баги, когда играть-то нормально не можешь. И не надо говорить, что у меня с тачкой проблемы! На моей тачке всё летает. А ЭТО выдаёт около 5-10 FPS, и куда это годится? Ничё не помогает!!!
3X@ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 22:07   #15
Patch
Камрад

И еще нады при входе в дом уменьшить или убрать звук дожя, ато идеш по улице дождь барабанит заходиш в дом тоже барабанит также, или при в ходе в дом сделать чтоб звык менялся на звук ударов дождя об крышу.
Patch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 22:48   #16
I.A.T.
Камрад

Тормоза, конечно, в первую очередь. До остальных багов даже добратся пока не получается из-за них.
I.A.T. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 23:29   #17
Dee
Камрад

Исчезла купленная машина после того как слетал первый раз на самолете, отвез коку, и обратно. По возращению машины не оказалось. Дурдом какой-то.
Dee is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2005, 23:55   #18
Misericord
Камрад

Сделайте нормальное управление машинами. Они то заваливаются на бок, как будто клавиши поворота залипают, то газ нажимается во время подгрузки. И вертолетов черезчур много и, такое впечатление, что охотятся они только за мной, а остальных врагов просто игнорируют.
Misericord is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 00:03   #19
d0k
Камрад

В баре "Черная пантера", очень не понравилось когда танцовщица начала танцевать в столе. но это цветики.

да, вполне непонятно почему люди начинают к тебе негативно относится, когда убиваешь животных - они гриниписовцы?
про определение врага в темноте уже сказано - бесит.

был такой баг, на своей территории (наркомафия) один хрен встал впритык к моей тачиле. как тока я туда сажуся - он мрет. причем я пробовал ждать, ходил, отходил - он стоял там намертво. охранял что ли? в итоге тачку пришлось оставить там.

есть в игре и добрые баги. например миссия где нужно с военной базы украсть документы. я украл, дал деру, меня убили (точнее взорвали на автомобиле) - белый экран и я опять живой! но уже без автомобиля, стою на том же месте где меня взорвали, полная жизнь - ну я и дал деру. миссию прошел с первого раза. такой был был уже не один раз.

про то, что игра дико тормозит на любых настройках при моей почти топовой конфигурации я уже молчу. не один я тут такой. странно, господа, странно.. у меня напрашивается вопрос - а на какой конфигурации разработчики писали трейлеры и ролики?

судя по баглисту, патч1 проблем с производительностью не исправит. а жаль.
d0k is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 00:18   #20
AD.zip
Камрад

еще одна досадная мелочь
на миникарте, а иногда и на большой "зависает" картинка, т.е. ощущение, что не двигаешься и задания не переключаешь.

епт, мы все прямо как бета-тестеры

про лаги и свою "аццкую машину" писать не буду, все это говорят.
Но все же, господа творцы, вам я письмо отправил.

ЗЫ сомневаюсь, что вы проблему с тормозами в ближайшее время исправите. А может, и никогда...
Буду очень рад оказаться неправым
AD.zip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 00:55   #21
Kurt Rash
Камрад

1. Подправьте управление транспорта. Сам водил автобусы в реале. Они здоровы, тяжелы, управлять ими не так уж и просто, НО то что творится автобусами в игре ни в какие рамки не лезет. Складывается впечатление что руль там вообще не крутится. Старый совецкий ЛИАЗ просто чудо техники по сравнению с ними.
2. Научите водил соблюдать дистанцию. С таким управлением с легкостью влетаешь в дерево, а задний ход дать и выехать не можешь. Вечно какой-то идиот с зади подопрет. "Дистанция - уверенность что минует беременность!".
3. Научите водил здавать задний ход. Наблюдал картину как один уперся в забор на набережной. Уж как он бедняга руль не выкручивал, но вырулить на дорогу так и не смог. Нет бы здать назад.
4. Зделайте что-то с картой. На моей отображалась только машина у редакции а точнее надпись и больше ничего. Ориентироваться по ней нет никакой возможности. На кой она нужна я так и не понял.
5. Выдайте патрулям в лесу слуховые аппараты. Как слон продираешься в метре сзади них в лесу и никакой реакции. Не видят даже боковым зрением. Нужно встать прямо перед ними в 10 метраж чтоб тебя заметили. Сол что, ниньзя? Ну так дайте ему вакидзаши и сюрикены. в таком случае!

P.S. Нарою еще, напишу.
Old 30-05-2005, 13:18   #22
T®EY
Камрад

Exclamation

1. Тормоза... лаги...
2. Оч. плохая физика у машин
3. Глюки с размещением персонажей и анимацией (например чувак должен сидеть на стуле, а он сидит в воздухе за метр от стула)
4. На карте остаются отметки от исчезнувших машин (оч. раздражает)
5. У некоторых NPC не видно оружия в руках, хотя оно там есть!!! (в основном это у водителей вышедших из машин)
6. Некоторые персонажи невидимы, хотя когда подходишь с ними поговорить можно (после загрузки сейва они обычно становятся видимыми)
7. Когда ставишь видимость 200 m, ты врагов не видишь, а они по тебе стреляют!!!
8. A. I. туповат, особенно у водителей...
9. Иногда напрочь пропадает озвучка у персонажей, загрузка сейва обычно помогает, или нужно встать под другим углом (ваще озвучка не очень )
T®EY is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 14:12   #23
AD.zip
Камрад

........
10) движок временами зацикливается на подкачке
11) через 10-15 минут игры зависают карты (мини и основная)
12) скрины сейвов иногда не обновляются
13) нет возможности (или не обнаружено) чинить оружие
14) неправильное масштабирование гранат
15) AI всегда в курсе, что вы рядом, даже если очень тихо двигаться
16) вертолеты попадают крайне редко (что есть бред!)
17) физика вообще поганая, даже не с чем сравнить

как можно было испоганить такой великолепный проект, ведь основные моменты реализованы отлично, дело только в мелочах
AD.zip is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-05-2005, 19:24   #24
Kurt Rash
Камрад

1. Замените кманду "убрать оружие" на "достать/убрать оружие". Имею в виду чтоб по нажатию клавиши можно было не только убирать но и доставать ствол (как в постале).
2. Добавьте часы отображающие игровое время. Иногда их очень не хватает!
3. Поменяйте к чертовой матери названия тачек! Может комуто "хреновоз" звучит весело, а по мне так глупо и пошло.
Old 30-05-2005, 19:58   #25
Atlonchik
Камрад

В игре надо доработать движок, а именно освещение, физику. Вот какие баги я ещё заметил: при разрешении 800*600 карта не видна, если в кого-то кинуть стул или ещё что-нибудь, то они начинают тебя обстреливать, как будто ты вних швырнул гранату, при вершинном освещении заходя в отсутствующую тень от зданий, получаешь ошибку в игре. И ещё раз скажу про отсутствие динамического освещения.
Atlonchik is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules