![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
И так темно.. лежим на чём-то твёрдом.. на ногах цепи, руки чем-то связаны довольно туго...
![]() |
#2 |
Модератор
|
Очнулся в горизонтальном положении. Ощущения приятными назвать нельзя.
"Что-то башка гудит. Бухал чтоль вчера? Не припоминаю. А задница-то тоже какая-то болезненная..." Открыл глаза, закрыл - разницы нет. Хреново. Попробовал шевельнуть руками - связаны. "Ёпс! Это не гулянка была! Зацапали ж меня! Попался, как кролик! Хорошо, не убили. А может, этим громилам мой "загар" понравился? Хотя нет, стариканы что-то про испытание плели." Подтянул под себя ноги, чтоб сесть, что-то тихонько звякнуло. "Мать моя орочья! Ноги скованы, руки связаны, задница болит - испытание, едри его. ИСПЫТАНИЕ?! НЕТ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!" Поёрзал, хвала богам, урону чести вроде нет, лучше уж сразу собственным ятаганом по горлу. "Ай! Точно, меня в яму как мешок с дерьмом кинули! Это я нижней частью тела так приложился." От сердца отлегло. Решил снять с рук путы, в паузах принюхиваюсь и прислушиваюсь. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Ты попытался снять путы, но не смог дотянуться кистью рук до перевязи(руки связаны спереди). Запахов нет, кроме твоих собственных и тишина...
Пока что второго узника не появилось.. ждём огнемуху Last edited by Sergius-II; 19-04-2005 at 12:07. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
ДМ 6-й партии
|
Внезапно с потолка что-то упало с характерным шлепком мешка с картошкой.
Пронзительно ойкнуло человечесим подростковым голосом , чертыхнулось и звякнуло цепями. Затем, когда люк сверху (видимо от-туда "мешок с картошкой" и появился) захлопнулся и послышались бренчания замков комната заполнилась тишино.. оба почувствовав чье-то дыхание зашевелились. -Кто здесь? Резко, с угрозой в голосе прозвучал голос молодого парня лет семнадцати. И послышалось шуршание. |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Распутать руки не удалось, придётся грызть. Хорошо, что руки спереди связаны, а не за спиной. Судя по вкусу - верёвка, или перегрызётся, или измочалится. Сверху загремело, наверно, сюрприз мне готовят...
- Кто здесь? Пока молчу. С удвоенной энергией грызу верёвку. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Верёвка сделана из какого-то прочного материала... перегрызть не получается впринципе, тока зубы больно. Мало того, руки связаны очень умело: они плотно сводят руки и зубами достать трудно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
ДМ 6-й партии
|
Поняв , что на руках и ногах оковы парень с рычанием от дасады засадил наручником по наручнику со всей силы!
-Ээ нет, я первый спросил! Кто вы? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Эффэкта нет... наручники так просто не сломаешь.
Пока что знакомтесь... |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
- Мы? Гы! Мы есть Йорг, вольный стрелок. Хотя в данной ситуации не совсем вольный. Сам-то кто будешь?
"Жаль, темно, не видать ничего. Хотя сородичи, что живут в предгорьях на краю Степи говорят, что глаза привыкают к темноте и начинают различать даже искорки света в самой тёмной пещере. Вот только ждать долго надо. Интересно, сколько. День? Два? Неделю?" |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
........
Last edited by Элвивар; 22-04-2005 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#11 |
ДМ 6-й партии
|
-Это не имет разницы... Фуф.. Ну и вонь здесь!
Ощупью изучаю цепи и комнату. |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
- Да ты, парниша, вежливости не обучен. Или тебя мало пороли в детстве? Твоё счастье, не видно ничего, а то я б занялся твоим воспитанием. А вонь... А вони до тебя не было.
Пока вновь прибывший позвякивает цепями, видимо, пытаясь их снять, решил подняться и наощупь исследовать стены. |
![]() |
![]() |
#13 |
ДМ 6-й партии
|
-У меня небыло детства!
Сквозь зубы тихо проговорил паренек. |
![]() |
![]() |
#14 |
ДМ 6-й партии
|
После недолгой паузы паренек решился произнести.
-Где мы? |
![]() |
![]() |
#15 |
ДМ 6-й партии
|
![]()
Сажусь в угол, молчу не подавая звуков! Пытаючь всмотреться в темноту* !
![]() |
#16 |
Камрад
|
В дгугом углу появились признаки жизни.... кто зашевилился.... и послышался голос:
Эй, где я? здесь кто-нибудь еще есть: |
![]() |
![]() |
#17 |
ДМ 6-й партии
|
Молчу
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А тут не будет говориться, как "еще два тела шмякнулись сверху"?)))
Кира открыла глаза, но вокруг было темно. Чем-то отвратительно воняло, голова раскалывалась. Когда откуда-то раздалось: "Эй, где я? здесь кто-нибудь еще есть?" - от боли в затылке перед глазами вспыхнул разноцветный салют. Молодая женщина попыталась пошевелиться и ответить - из горла вырвались какие-то хрипы и бульканье. Оставив попытки заговорить, Кира сосредоточилась на своих ощущениях. Больше всего ее беспокоило присутсвие в помещении оборотня. Напряженно всматриваясь в темноту, она еще раз попыталась сесть. Last edited by Kavarra; 25-04-2005 at 12:56. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Kavarra - чувствуешь три живых тела, два человека(один оборотень) и ещё какое-то существо нечеловеческой рассы.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
- Где-где? В... в темноте.
Судя по шлепкам, прибыло ещё двое. Пока новые "соседи" приходят в себя можно продолжить исследовать стену. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
В висках запульсировало, перед глазами поплыли бело-желты круги.
"Хорошо же я приложилась", - подумала вампирша непроизвольно постанывая. В конце концов, удалось принять подобие вертикального положения. Тело нещадно саднило. Пошевелив руками-ногами, женщина поняла, что закована в деревянные колодки, но ноги свободны. Немного расслабившись, она прикрыла глаза и позволила своим чувствам обшарить помещение. Оборотень - это было неприятно. Не то, чтоб совсем, но... Фу. Человек... (против воли в желудке что-то ностальгично сжалось)... Третий... Третий, вобще, не пойми что. А неплохо бы понять - ЧТО? Как-никак в одном каменном мешке... И не известно, на долго ли... Хммм... Не-человек, так может, и сгодится, если уж совсем голод одолеет. Кира про себя даже усмехнулась. ... Руки, правда, скованы, но это, в общем-то, не большое припятствие. Еще раз усмехнувшись (теперь уже и губами), женщина глубоко вздохнула и, облокотившись спиной о стену, впала в состояние полудремы, чутко прислушиваясь к окружающим звукам и запахм. В конце концов, сложившаяся идиотская ситуация была по-своему даже увлекательна. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я понял, что в темноте, только умничать не надо! а все-таки кто вы такие, здесь нормальный человек, есть кроме нелюдей?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Firefly - Ты нашёл ещё угол, потом ещё... если будет четвёртый, то комната квадратная. Пошёл дальше позвякивая цепями... Наткнулся на женское тело
![]() Элвивар - ты задел нечто стальное, вроде ящика. У тебя руки связаны прочной верёвкой, а на ногах цепи. Kavarra - к тебе подошёл и чуть задел тот нелюдь, источник неприятного запаха похоже он.. |
![]() |
![]() |
#24 |
ДМ 6-й партии
|
Парнишка стал позвякивать наручниками!
Видимо разбирался что к чему! -Арррр... К черту! Раздался гортанный звук меняющий тональность, видимо чтото превращалось , увеличиваясь в размерах! Что с наручниками? |
![]() |
![]() |
#25 |
ДМ 6-й партии
|
Звуки исчезли, через пару секунд сквозь мглу прорезались все теже подростковые чертыхания,
|
![]() |
![]() |
|
|