![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я не знаю, как теперь люди относятся к РавенЛофту
![]() Соб-но требуются три(как минимум) отчаянных любителя повоевать с ведьмами, оборотнями, вампирами, привидениями, а так же распутать всякие тёмные истории. Один доброволец 6-го, остальные 4-го уровня (по 3-ей редакции). Герой шестого левела(желательно файтер, варвар, плут) получит с самого начала неприятный квест, что будет оправдывать его преимущество в уровнях. ![]() ![]() 85 на статы, 3000 г.п. на закупку.Рассы можно брать и не из ПХБ, но желательно согласовать со мной. Краткая квента(+квента попадания в мир РавенЛот для всех кроме добровольца 6-го левела). Если кто не помнит в мир РавенЛофт попадают в основном благодаря злым силам, злым или отчаянным поступкам, в наказание,редко случайно и т.п. через туманы. Подробности мира могу выслать на мыло. p.s. ![]() ![]()
Чернее ночи, Опасней дня, Дм не трезвый, Для игрока! Last edited by Sergius-II; 12-01-2005 at 18:25. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
ДМ 6-й партии
|
Рад тебя снова видеть здесь!
Надеюсь у тебя все пойдет... Удачи. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Слушай, у меня та-а-акой перс подготовлен уже был для другой партии...Но она сдохла так и не начавшись....Возьмешь добровольцем?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ultrasaund - А ты не хочешь в мистике побегать? Твой отыгрышь эльфа в прошлый раз мне понравился. Правда здесь у тебя волосы будут чуть чаще вставать дыбом...
TheSlaughterer - квента маловажна, если ты хочешь 6-ой взять... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Sergius-II
Ну и ладно ... Зато перса этого я обожаю.Думал , что не придется уже его использовать , а тут такое подвернулось.Он в Рэйвенлофт как раз вписывается. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Можно пару вопросов?
Игра будет по 3 или по 3.5? И еще, можно ли быть родным жителем домена? Допускаются все классы из ПХБ? |
![]() |
![]() |
#7 |
ДМ 6-й партии
|
Sergius-II Ну чтож , давай....
Скинь чтонибудь мне про перса , всмысле ну пожелания хорактеров и пусть меня опять будут звать Клариэлом ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
TheSlaughterer - давай перса, буду ждать. Насчёт рассы не беспокойся, я думаю подойдет.
davvol - именно 3-ка. Родным жителем домейна - вперёд, тебе никто не мешает. Вот только домейны у меня свои... смотри нужна ли тебе более подробная информация?(вкрадце - это остров, земля под властью лорда скорби Инафейна, три города - 12 деревень(развито скотоводство), обширные опасные леса ) Допускаются все классы как из пхб, так и пристижи(Конечно некоторые классы вроде друидов и паладинов лучше и не брать - будет трудно, в первом случае из-за неподчинения животных, во втором - паладин автоматически враг для лорда и будет преследоваться с самого начала модуля). Ultrasaund - тебе что, перса сгенерить???А сам?? Дм 6-ой партии ![]() str 14 dex 20 con 12 int 14 wis 14 char 12 (здесь +1 поинт за 4-ый левел) хиты по макс. Главного врага из списка ( вампиры, оборотни, нежить плотоядная(зомби, вурдалаки, гули,скелеты, костяные гиганты), нежить безтелесная(привидения,нематериальные пожиратели), нежить высшая(личи, скелеты маги, мумии),ведьмы, плакальщики(пожиратели боли, пожиратели гнева и т.п.), маги(не ведьмы), жрецы,магические животные и т.п. ) |
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
То есть разрешены все 3-шные книги??
Соблазниться что ли... ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
Книги по 3-й редакции разрешены все вобщем-то.
~~конечно есть некоторые ограничения, например от псионов я отказался, а так, если перс сгенерён не на мачкинистский манер, то всё ок~~. Я привык к тому, что действия в моей партии развиваются быстрее чем в остальных (сижу на работе, вижу ответ есть, тут же могу написать сам), поэтому уровни успевают вырасти... Правда гемороя с левелАпами много... |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
>>>Я привык к тому, что действия в моей партии развиваются быстрее чем в остальных
К сожалению это не только от ДМа зависит... Или это намёк на требовательность? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Нетолько, конечно, но если у тебя есть возможность отвечать на каждое сообщение(когда это нужно) с 8-00 до 17-00, это ускоряет процесс. А насчёт требовательности - это ты зря.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Отлично! Я в деле! Перса пришлю ближе к ночи.
ЗЫ: К-мыл! Last edited by davvol; 12-01-2005 at 20:46. |
![]() |
![]() |
#14 |
Лентяй, каких мало
|
Такой вопрос.
Я тут наткнулся на некую команду... скажем так... мастеров. Которые уверяют, что попавшие в Рейвен люди начинают терять память о том, что было с ними до. И якобы, всего за неделю воспоминания о родном мире стираются. Во второй редакции, насколько я помню, такого не было... Это теперь так модно в трешке? Или это их хоумрулы? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Ой, я честно говоря на таких вещах не заморачиваюсь, обычно каждый сам трактует как хочет процесс попадания в Ревен. Лично я согласую с квентой и начальной задумкой. Насчёт "моды" точно нет.
Если проще, то это их хоумрулы. Хотя некоторый процесс перемен в сознании героя конечно происходит, но вот с памятью.... я бы не сказал. Особенно лорды, которые должны вечно страдать, какая там нафиг потеря памяти??Почему тогда у людей, особенно не просто так попавших в ревен должна теряться память? Для убедительности привожу пример: какой-то бог усиленно боролся с верой в старых замолчавших богов(богов других миров). Так в тему памяти.. чтобы верить, люди должны помнить. Хотя кто-то может и теряет её. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Есть такая штука с Дарконом, не помню где, по моему в газетире написано.
Если прожить от месяца до трех, то ты начнешь считать его своим домом, ты начнешь забывать свой родной дом, он будет казаться тебе всего лишь сном. |
![]() |
![]() |
#17 |
ДМ 6-й партии
|
Если прожить от месяца до трех, то ты начнешь считать его своим домом, ты начнешь забывать свой родной дом, он будет казаться тебе всего лишь сном.
Что ? Кого считать своим домом? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Ultrasaund
Ды начинаешь считать Даркон своим домом, а память о настоящем доме забывыется. |
![]() |
![]() |
#19 |
ДМ 6-й партии
|
А нуда , торможу ...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Sergius-II
Будь другом, погоди до субботы, а? У меня сейчас недетский запар с учебой.Да , конечно я понимаю, что ничего сложного в том , что бы выслать готовый материал нет.НО! ![]() Во-первых , нужные файлы лежат у меня в лаптопе, а пишу я с компа.УСБ-палки - нету.Пока найду, пройдет время. Во-вторых , у меня действительно немаленькие проблемсы с учебным процессом.Не буду вдаваться в подробности, никому это не интересно.Но факт тот что экзаменационная неделя у меня еще не закончилась. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Жду..
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Одну секундочку....
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ultrasaund - Ты как готов? Или умер?? Я вообщем-то перса тебе доделанного завтра присылаю, а от тебя жду квенты.
|
![]() |
![]() |
#24 |
ДМ 6-й партии
|
Квента будет во вторник вечером либо в среду... А может и сейчас...
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Sergius-II
Товарищ Мастер, можно я как Ультр сегодня вечером или завтра с утра материалы вышлю? ![]() Не могу найти носитель информации, при помощи которого смогу передать нужные "документы". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|