![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
На уровне песчанные ловушки сражение на базе. Там всех охранников перебил и прилетел вертолёт я в него попал пару раз, прилител ещё один, мучался пол дня... помогите! Как справиться сразу с двумя без чит кодов? Аптечек нету, а они ещё и от всех ракет уклоняются!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Elf_legend
тяжело с ними справиться.... бегай.... там есть кузов, в который можно ныкаться периодически |
![]() |
![]() |
#3 |
Siemens-Club Team
|
![]()
Ребят, помогите, застрял...
Помещение, где сетчатый пол, куча бочек и летающих хреновин. Под сетчатым полом - вода с отверстием в стене с красным свечением. В другом (смежном помещениии) - куча труб и решетки и так же, вода. Куда идти? Что надо делать? И еще: напомните, плз.. "Дополнительное питание" - красного цвета - это нормально?
Regards . . . Iceberg Siemens-Club Team Last edited by Iceberg; 03-12-2004 at 12:45. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Iceberg
В другом (смежном помещениии) - куча труб... ищи там вентиль на трубе "Дополнительный заряд" - красного цвета - это нормально? нормально ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Iceberg
Я так понимаю,это в начале,в канализации.В смежном помещении с кучей труб за одной из них вентиль.Крутишь его,вода поднимается,теперь можно заплыть в большую трубу... |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
"Дополнительный заряд" - красного цвета - это нормально?
нормально Нет, это не нормально. Это глюк криво взломанной пиратки, фиксы для него есть в соответствующих темах форума. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Siemens-Club Team
|
![]()
akdesign FatOrc
Спасибо, все ок ![]()
![]() |
#8 |
Камрад
|
Уровень песчаные ловушки. Замочил главного муравья. Подхожу к двери, оттуда выходит циклоп, за ним захлопывается дверь и циклоп говорит "Фримен, следуй за мной". Дверь не открывается. Наверху еще тетка с пулеметом. Куда идти, что делать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Дым
циклоп говорит "Фримен, следуй за мной". Дверь не открывается. Ну скрипт у тебя завис. Тут масса советов по этому поводу есть, но не известно какой из них поможет тебе. Этот "циклоп" должен снять фероподы с большого муравьиного льва и дать их тебе. Потом провести тебя внутрь и устроить тренировку по рулению муравьиными львами. Затем он же должен выпустить тебя из лагеря через другие ворота. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
![]()
2 sahser и всем, у кого застрял в воротах второй вертолёт!!!
>подскажите пожалста. я встретился с вертолетом - забрался а вышку, убил, потом еще один у меня вовсе завис >в воздухе(наверное глюк игры), а третий - это когда выходишь из тонеля покрытого радиоактивной дрянью- >замачить не могу и пробежать мимо тоже. что делать, кто знает? Подсказываю ![]() Вот: ![]() Ничего необычного не замечаем? ![]() Правильно! Сюда надо не "пешком" ломиЦЦа, а на грязеходе плыть!!! Идём назад, за грязеходом! Нефиг было его бросать там в трубе! ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
блин застрял... сказано, что надо перебежать через площадь и что там есть ящик с ракетами. Перебежал замочил стрейдеров (2 пары было)и дальше куда?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
все нашел. в дальнем углу за врaжинами был вход под землю.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
как этот долбанный портал закрыть?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
A.D.
в какие щитки пулять??? |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
если это те створки которые по бокам болтаются, то как их зафиксировать? А то они обратно отваливаются
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Accelерированный камрад
|
crist2000a Просто хватай Грави-ганом энергетич. шарики и кидай их в центр телепорта, пока он полностью не развалится.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ах, спасибо. Частично получилось. Пришлось заманить циклопа к муравью и тут скрипт начал работать, он снял феропод. Я его подобрал. Теперь опять этот тупой циклоп ходит вокруг муравья и молчит. Как его выманить к двери?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Дым
Теперь опять этот тупой циклоп ходит вокруг муравья и молчит. Как его выманить к двери? Говорят, помогает квик сейв-квик лоад или прохождение всей главы заново. Я тут не очень помочь могу, тк хотя у меня и первый релиз от EMPORiO (с Half.Life.2.EMPORiO.FIX-ape, graphs и HL2.HUD.FIX-edministrator, поставленными перед первым запуском игры), но игра не глючит вообще (тьфу 3 раза ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
А может решить вопрос проще. У кого имеется сохраненная игра после того как циклоп дал ферроподы и завел Фримана внутрь двери для обучения, вышлите мне два файла (например Half-Life-070.tga, Half-Life-070.sav) на мыло.
dimas21@mail.ru |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Дым
вышлите мне два файла Отправил сейв сразу после выхода из лагеря. Те после того, как "циклоп" открыл ворота на выход. ЗЫ Оправил еще раз, тк в первый ошибся и запаковал файлы от разных сейвов. Тч смотри письмо HL2 save new. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Accel
пробовал я и в телепорт шарики швырять, никакого эффекта. А центр у телепорта где? |
![]() |
![]() |
#22 |
Siemens-Club Team
|
![]()
Кстати.. никто тут ничего не упоминал про "мячик" (в который с "псом" играли грави-ганом).. На всякий случай поделюсь: очень полезная вещица - обладает каким-то элементарным интеллектом: катится все время за тобой, как привязаный, сносит башку зомби с первого раза (из грави-пушки), а другие мертвяки (если их много) начинают этот мячик безуспешно мочить. А сам мячик тож медленно, но верно тюкает зомби. По крайней мере "кур" мочит моментально.
Я пока в заброшеном городе.. не знаю, как далеко с ним можно идти, но пока он мне очень помогает.. На лестницы, правда, надо ему помогать забираться
Regards . . . Iceberg Siemens-Club Team Last edited by Iceberg; 07-12-2004 at 09:52. |
![]() |
![]() |
#23 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Iceberg
Про мячик упоминали тут: http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=65947 |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Песчаные ловушки, база (уровень сразу после приручения тараканов). Прошел по пляжу, по трубе вылез во дворик, прилетели два вертолета. Но катастрофически нету ракет - нашел в двух местах по одной штуке и всё. Там склад где-нибудь есть или вертолеты валить не надо, а надо под огнем ломиться куда-то?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
По поводу грязехода. Я его оставил там где дорогу
перекрыл горяший бензовоз. Как етот бензовоз обьехать? |
![]() |
![]() |