Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2004, 17:18   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Cruiser1
требую в дальнейшем все официальные заявления по чемпу уведомлять по мылу и заблаговременно, не менее чем за 2 дня до события.

Это был бы очень неплохой сервис, но он, насколько я понимаю, пока никак не организован. Займешься? Тебе-то одному и я смогу кинуть заявку, что надо бы составить и разослать официальное сообщение о том-то и о том-то. Зато никогда не будешь пропускать подобных событий.

Что-то я какой-то злой сегодня... Всех, кто обиделся, прошу извинить. Я не со зла.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 17:33   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Костян
просто на старте нужно быть акуратнее и дистанцию держать.

В таком случае 100% виноват обогнавший, ибо это именно он сократил дистанцию до нуля в момент обгона. Если можно вставать на чистую траекторию для обгона, значит можно пытаться ее занять и для того, чтобы не угрожало столкновение с обогнавшим.
Как ни крути, а обгоны на старте - слишком опасная для нас роскошь.
Old 13-11-2004, 17:34   #3
Slotracer
Камрад

LICH_klava
ты со своим рангом вообще будешь едва ли не главным фаворитом (если только у нынешних обладателей

Спасибо канечно Александр за тёплые слова... мой ранг был сделан ещё два года назад и к моему нынешнему уровню вообще отношения неимеет. Я знаю точно что шансов на чемпионский титул на Ходе или Купере у меня заведомо нулевые а замучивать себя тренировками чтобы потом гноняться за середничками в районе 5 места мне не хочется. Ранг это дерьмо для хотлаперов не более и чтото строить на его основе просто глупо.
Slotracer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 17:53   #4
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Slotracer А на чём основан ваш регламент?! Кто его составлял?! Кто и на коких основаниях посадил меня на КХБ?
Если бы ты читал форум, то таких вопросов бы не возникало. Но раз не читал - я порылся за тебя. Вот, смотри сюда http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...29#post1104429
Поскольку ты не участвовал в обсуждении предстоящего чемпа - остается либо смириться с тем, что решили остальные, либо.... нет, другого не дано А побеждать - оно всегда приятно, но побеждает то только 1, а нас приходит 20 Значит надо искать стимул не только в победе на этапе, но в победе в каких-то мелочах над самим собой - стабильности, надежности, трезвой оценке ситуации и т.д., впрочем не мне же тебя учить
bigol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 17:57   #5
Slotracer
Камрад

bigol
Old 13-11-2004, 18:03   #6
Slotracer
Камрад

bigol да конечно тебе хорошо быть стабильным на феррари! попробуй быть надёжным и стабильным на хонде! и ситуацию я трезво оцениваю вполне иначе бы не стал здесь всё это печатать. Я просто пытаюсь сказать что меня ущемляют в этой лиге потому что я быстрый, хотя канечно всем на это наплевать.
Old 13-11-2004, 18:14   #7
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Slotracer Я просто пытаюсь сказать что меня ущемляют в этой лиге потому что я быстрый, хотя канечно всем на это наплевать.
Если бы всем было на это наплевать - тебя и других никто бы не трогал А так, как ты правильно заметил, ущемляют именно потому, что ты быстрый. Меня тоже ущемляют - не дают лотус или игл. Каждого ущемляют по его скорости. Так было сделано для поднятие интереса и появления более плотной борьбы. Именно поэтому я в свое время предложил даже не провозглашать чемпиона этого чемпионата как такового, а сосредоточиться на командной борьбе.
да конечно тебе хорошо быть стабильным на феррари! попробуй быть надёжным и стабильным на хонде!
Нет, на хонде пробовать пока не буду. Если бы в силу каких-то обстоятельств мне сказали "тебе - только хонда!" - тогда бы осваивал. А в 5-ом чемпионате я большинство этапов отъездил на купе, поскольку как правило попадал на подиум. И ничего. Ты по ранку вообще практически достаешь Лича, разрыв - десятые доли, так что могли и на БРМ посадить
Есть еще 65 чемп, в котором решили ничего не ограничивать. Вот давайте и сравним - как оно будет. Имхо ты слишком настроил себя на отрицательное восприятие обстоятельств этого чемпионата. Поговори с остальными 2отцами" - ведь нашли они что-то в такой формуле, раз сами предложили?
Old 13-11-2004, 18:51   #8
Slotracer
Камрад

bigol
Ты по ранку вообще практически достаешь Лича, разрыв - десятые доли, так что могли и на БРМ посадить
Да при чём здесь ранк? Кто конкретно решает вопрос кому на чём ездить?

Поговори с остальными 2отцами" - ведь нашли они что-то в такой формуле, раз сами предложили?
Я всегда был против принудиловки и я никакой не отец ещё.
Подобная идея первый раз принадлежала Свифту ещё во втором ругпл и уже тогда жутко меня раздражала идея посадить себя на слабые машины это не более чем неодекватная оценка ситуации и собственных возможностей. Я уже пятый чемп мечтаю о плотной и красивой борьбе на равных по силе машинах а вместо этого выходит какойто цирк. Кстати 65 чемп я не еду. Эта парочка СС и Lich ездят на БРМ быстрее чем я на лоте на секунду и почему то думают что я буду быстрее их на купере.. странно и ещё более странно что Алексей Солянин тоже едет на купе хотя его форма уже давно не та что раньше.
Old 13-11-2004, 18:58   #9
skillz
Камрад

skillz's Avatar

All
Таблица чемпионата и статистика:
http://rugpl.simulators.ru/cgi-bin/stats.cgi

Оффициальные отчет думаю будет позже (Костя и Дью).

PS: Просьба всем в гонках чемпа участвовать под именем и фамилией, зарегистрированными на сайте лиги. А то будем принимать меры.
skillz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 19:08   #10
LICH_klava
Камрад

Slotracer
зря 65 не едешь-он создан для борьбы, не хуже чем ТА или Туринг-и почти не требует подготовки. Фана много

Эта парочка СС и Lich ездят на БРМ быстрее чем я на лоте на секунду
Не фига! Это вообще моя только вторая гонка на БРМ-считай что и первая, т.к. в прошлой проехал всего 5 кругов-СС подтвердит, я вообще БРМ и не ездил считай, так что про секунду да и вообще про Лот-это ты палку перегибаешь Ты на этом Лоте СС на Ферре делал
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 20:22   #11
bigol
Камрад

bigol's Avatar

Slotracer Да при чём здесь ранк? Кто конкретно решает вопрос кому на чём ездить?
Т.е. как это - при чем ранк? А как ты предлагаешь оценивать уровень участников? Исходя из их собственных заявлений? Все эти разговоры типа "я уже не тот", "давно не ездил" и т.д. - несерьезны. Если человек собирается участвовать в чемпионате, значит он этого хочет, здесь ведь никого не заставляют. Следовательно и тренироваться он будет и уровень свой планирует восстановить, а скорее всего даже поднять. А ГПЛ такая имхо особенная игра, что если кто в ней просек суть - этого уже не потерять. Так что учитывание ранка - вполне логичное решение. Другое дело, что ты в принципе против рассаживания по машинам. Ну надо было свое мнение активно обосновывать и может ты сумел бы переубедить других. Только вот если Лич и СС даже на БРМ быстрее тебя на лоте на секунду - как ты планировал их обыграть? Или ты думал они все-таки будут на БРМ, а ты на лоте?
LICH_klava
Ты чего молчишь про свою атаку на меня после аскари на первом круге? Мне показалось ты меня вообще не видел - пер как танк, прямо в зад.
Old 13-11-2004, 20:33   #12
LICH_klava
Камрад

bigol
хорошая атака ксца, мне понравилось Могу тебя успокоить, я все видел, сместился вправа максимально к траве и ждал твоих действий-ты сам ушел влево и освободил мне дорогу, хотя я опасался, что мало драфту набрал Неужели ты думаешь, что я пропустил тебя после Лесмо2, чтобы хлопнуть в следующем повороте?)

ЗЫ: могу репу нарезать-мож с моей репы из моей кабины все не так ужасно покажется
Old 13-11-2004, 22:07   #13
bigol
Камрад

bigol's Avatar

LICH_klava Могу тебя успокоить, я все видел
.. только сделать ничего не смог...
Надеюсь, что ты действительно контролировал ситуацию. А в параболике, кстати, проходил ты на 1 круге очень коряво, мне пришлось даже замедляться. потом все было неплохо, пока я пару раз не зацепил стенку и понял что 5 сек таким образом не отыграть
Old 13-11-2004, 23:50   #14
Костян
Камрад

Костян's Avatar

skillz
Оффициальные отчет думаю будет позже (Костя и Дью).

А что, разбор полётов уже закончен? Как наказывать Лича? Больше никакие инцеденты не расматриваем, я так понимаю.
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 01:00   #15
Костян
Камрад

Костян's Avatar

По поводу 65... что если всем ехать на одной тачке? Выбрать её голосованием. Незнаю будет ли это хорошо, но просто пришла в голову мысль, решил сказать.

Конмады в 65 остаются те-же?
Костян is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 07:38   #16
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

skillz
Это правило было введено для фильтрации новичков на тестах по четвергам.
Конкретно про новичков здесь не говорится.

К тому же Вип является членом лиги и зарегистрирован на сайте.
У нас полторы сотни человек зарегистрированы на сайте, и что?

То что он пропустил около 3 чемпионатов не лишает его права участвовать в гонках. Кроме того, он заранее обратился ко мне через аську с просьбой об участии.
1. Не лишает, но заявку подать следовало.
2. Когда он обратился? В четверг и ранее? И что, более чем за сутки нельзя было хоть где-нибудь на форуме это написать?
3. Да и в команде он не был зарегистрирован НИ на сайте лиги, НИ на форуме, НИ где-либо ещё (на момент гонки, естесно). Устные договорённости это, извините, смешно, ИМХО.

Если подходить с точки зрения правил , то все машины распределялись по ранку участников. У Випа ранк +200 и по этому правилу он имел полное право ехать на орле.
У bigol'а здесь совершенно правильная позиция. Почему Tsar, к примеру, должен ездить на Лоте, если у него лишь не проехан нормально Ринг, а Accel как раз с этой формулировкой "не проехал Ринг" вынужден мотаться на Купере? Чувствуется, что здесь нечто неправильное. В регламенте сказано, что решение о машине принимается на основании ранка и/или решения администрации. Формально здесь придраться сложно, но если пилот выигрывает гонку, что называется, в одну калитку, разве что на круг ближайшего соперника не делает - то понятно, что здесь что-то не то. И уж по крайней мере вынести этот изначально спорный вопрос в форуме на обсуждение было можно, а не давать Орла приватом в уголке, тем более как лицо прямо в этом заинтересованое...
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 09:33   #17
Cruiser1
Камрад

Cruiser1's Avatar

Администрации Лиги РуГПЛ.
Я подготовил рассылку.

Всем участникам необходимо подписаться на рассылку пройдя по ссылке
http://www.vekton.ru/subgpl/index.php

Дью или любой другой из админов будет мне присылать текст объяв для рассылки. Можно даже репорты в формате html рассылать.
зы: вывесите это объявление где нить на видном месте.

Last edited by Cruiser1; 14-11-2004 at 11:32.
Cruiser1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 11:43   #18
Slotracer
Камрад

Dewrat
Устные договорённости это, извините, смешно, ИМХО.

Дью меня затрепал твой флуд по поводу участия Виталия в гонке. Недаволен здесь похоже только ты один.
Old 14-11-2004, 11:46   #19
Slotracer
Камрад

Dewrat
Чувствуется, что здесь нечто неправильное

Вся эта идея изначальна неправильна... Кстати Димка Царёв ехал на этом лоте очень хреново.
Old 14-11-2004, 11:58   #20
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Slotracer
Дью меня затрепал твой флуд по поводу участия Виталия в гонке. Недаволен здесь похоже только ты один.

Кончно, он один - он один не попал на сервер

Кстати Димка Царёв ехал на этом лоте очень хреново

Вот-вот. Пристали ко мне с этим Лотом. Я что на Купере, что на Лоте - быстро уже не поеду. Раз "Договаривались смотреть не формальный ранк, а именно реальные возможности пилота.", то давайте смотреть на реальные возможности. У меня, не запускавшего ГПЛ последние 6 месяцев, эти возможности не очень большие.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 12:22   #21
Dewrat
Камрад

Dewrat's Avatar

Slotracer
Конечно, я один. От этого пострадал только я...
Можно парировать - твой флуд про машины меня так же затрепал.
Dewrat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 12:27   #22
LICH_klava
Камрад

bigol
при обгоне параболу всяко сложно пройти на той же скорости, что и пилот, входящий в нее с нормальной широкой траектории Тут основная задача была, что не вынесло наружу и ты не пролез обратно внтри Вообще заправленный БРМ на пока еще холодной резине-весьма забавное зрелище...
Old 14-11-2004, 12:47   #23
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

По количеству скандалов и разборок мы стремительно обогнали реальную Формулу-1 всего за один этап.

По поводу VIP-а. Есть предложение к админстрации оставить ему заработанные очки, но не засчитывать их команде ТР.

VIP
ВИП, я рад, что ты вернулся
На шумиху, ИМХО, внимания обращать не стоит, ты ведь знаешь - у нас без скандалов не бывает

2 Админы
Уважаемая Администрация, очень хотелось бы увидеть более согласованную организационную работу в вашем исполнении, а так же пожелать решать разногласия в отдельном топике (закрытом для остальных), либо средствами приватного общения (ПМ, мыло, ася и т. д.), а не устраивать базарные разборки на виду у всех.
Мы-то уже привыкли , а у новичков может сложится не совсем корректное мнение об администрации, и в дальнейшем к решениям уже вряд ли кто будет прислушиваться, раз вы даже между собой не можете разобраться и прийти к единному мнению.
Роланд is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 13:00   #24
Роланд
Камрад

Роланд's Avatar

А вообще - Берни Экклстоуна на вас нет!! Он бы всем на раз мозги вправил Ездили бы как миленькие на каких говорят машинах и по каким указали правилам.
А то устроили тут демократию - то одно не нравится, то другое, то регламент не устраивает.....
Уже один этап отъездили, а как была полная неразбериха, так и осталась
Роланд is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 13:23   #25
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Slotracer
Недаволен здесь похоже только ты один.

check http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....36#post1117036 .
Серьезные отрицательные эмоции конкретно по этому поводу схлопотал, естественно, он один, как пострадавший. Но зачем кому-либо из нас надо, чтобы при каждом некорректном решении администрации, появлялось хотя бы по одному обиженному? Проще, по-моему, просто не допускать некорректных решений.

Роланд
Уважаемая Администрация, очень хотелось бы увидеть более согласованную организационную работу в вашем исполнении, а так же пожелать решать разногласия в отдельном топике (закрытом для остальных), либо средствами приватного общения (ПМ, мыло, ася и т. д.), а не устраивать базарные разборки на виду у всех.

По-моему, справедливо. Количество администраторов, оказывается, расширили аж до пяти (о том, что я в их числе, узнал только из регламента ), готового единства здесь ожидать уже трудно. Может создать административную рассылку? Я, кажется, могу организовать ее так, что посылать в нее сообщения смогут только указанные ее модераторами лица, а подписаться на нее и читать - все желающие. На yahoogroups.com вроде есть соответствующие средства.
Reply

Posting Rules