Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 10 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 13-11-2004, 11:04   #1
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Мда, признаться ,не ожидал такого напора ... - весело проговорил Борис - Брук, я вовсе не против вашей компании , однако мне кажется , что Генрих прав, вам же будет удобнее ехать без второго пассажира. - улыбнулся он. -Так что я принимаю любезное предложение Генриха и поеду с ним. Окей? - подмигнул он ей (что бы не дай бог , не обиделась) и сел в машину фон Лоберта.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 12:44   #2
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук глубоко вздохнула, растянула губы в улыбке, которую, обычно адресуют несмышленым детям, сказала:
- Для обниманий за талию мы еще слишком мало знакомы. Я предлагаю всего лишь поесть, если Вы меня не поняли. - и обратилась к Конопленко. - На своем предложении, Борис, я не настаиваю, хотя в моей машине места тоже достаточно. В общем, если вы, господа, доверяете мне в выборе заведения, не отставайте - движение в Лондоне бывает просто убийственным. А на Стренде, особенно.
Показав мужчинам два пальца, расставленных буквой V, девушка пошла к своей Хонде и села за руль.

Last edited by Kavarra; 16-11-2004 at 10:45.
Kavarra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 13:13   #3
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн посмотрел на Генриха с Борисом, покачал головой и, рывком закрыв забрало шлема, неспешно выехал на дорогу, периодически оглядываясь в ожидании машины Брук...
Miyamoto is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 20:40   #4
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Генрих акуратно потушил окурок папиросы в пепельнице, достал из бардачка блокнот и записал: "ресторан "Симпсонов-на-Сренде". После чего накинул ремень безопасности, одел тонкие перчатки и, убедившись, что Борис готов, пристроился за машиной Брук...
Ларс is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 13-11-2004, 23:08   #5
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Добрались вы в целом без приключений, разве что почти когда уже вы подъехали к ресторанчику прямо перед Брук появился черт знает откуда взявшийся велосипедист.
Ударив тапкой в пол ей тем не менее удалось избежать столконовения и она лишь наподдала ему бампером по заднему колесу, велосипедист завертелся и въехал в ближайшие кусты.
Как только вы приехали Брук кинулась осмотреть свою машину, не оставил ли этот мерзкий велосипедист каких либо следов, но к счастью на бампере не было ни царапинки.
Она облегченно вздохнула и зашла в ресторан.
Итак, вы сидите за столиком на четверых, и неспешно поглощаете заказанную еду...
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2004, 00:47   #6
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн уже заканчивал первый ростбиф и примеривался ко второму. Они были великолепны, что и не удивительно, если верить оффицианту, по словам которого заведение готовило такие же с 16-го века. Немного утихомирив свой апетит макГрахнан откинулся на спинку стула и, "деррижируя" себе вилкой, обратился к напарникам:
- Пожалуй, господа, пора переходить к делу! Итак, предлагаю выслушать предложения собравшихся по поводу наших дальнейших действий. Помоему, герр Лобарт, у вас уже обрисовался начальный план. Может быть, вы начнете и поделитесь с нами своими соображениями?...
Old 14-11-2004, 07:30   #7
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Собственно плана у меня нет и в делах следственных я не знаток, но меня смущает изложенная нам информация. Мы имеем одно самоубийство и один несчастный случай... - Генрих задумался, положил столовые приборы на тарелку, промакнул губы салфеткой и продолжил:
- Или два самоубийства... По крайней мере со слов священника все выглядит именно так. Но в то же время он уверен, что самоубийствами они не являются. Да и по меньшей мере странно, чтобы два джентельмена покончили ссобой столь странным образом. Я бы предположил, что по своей воле они выбрали бы другие способы... Яд или пуля, но лезть на КРЫШУ? Для столь солидного мужчины? Двейн, вам это не кажется странным? А вот если Кесслера поднимали насильно, или сбросили безчуственным, то это должно было отразится на его теле. С мистером Роберсом еще менее понятно: на полной скорости съехать с моста... Может быть к ним применили гипноз и наркотики...
Генрих достал папиросу и закурил: - В общем я бы хотел осмотреть тела, чтоб исключить иньекции и прямое насилие. И хотелось бы убедится, что Робертсу просто не прострелили колеса.
Old 14-11-2004, 10:51   #8
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

По кошачьи жмурясь от удовольствия, Брук доедала свою порцию гениального симпсоновского ростбифа и не заметно, но очень внимательно слушала разговор мужчин.
- Хм..., - не удержалась она после последних слов Лобарта. - Думаю, Генрих прав, и посещение больницы святой Елены самое очевидное из того, что мы на данный момент можем сделать. Я вот только о чем подумала... Может быть есть смысл кому-то из нас съездить к леди Кесслер и побеседовать с ней, пока остальные будут осматривать трупы и вещи?
И девушка выразительно посмотрела на Двейна.
Old 14-11-2004, 20:05   #9
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн останавливающим жестом приподнял вилку, которую так и не выпустил из пальцев:
- Брук... Кстати, предлагаю всем впреть называть друг-друга по именам - судя по всему нам предстоит немало времени провести вместе, и это - первый шаг в создании нормального сотрудничества в команде. Итак, Брук, ваше предлажение вполне разумно, но давайте все же выcлушаем еще и Бориса, а после определимся с дальнейшими нашими шагами... Вам же, Генрих, могу лишь сказать, что врядли современная полиция на СТОЛЬКО тупа, чтобы пропустить следы иньекции или прострела на шине. Если и есть смысл осматривать тела, то прийдется потревожить воображение и придумать другие объекты для поиска, чем синяки и... ну что там может явно указывать на насильственный характер смерти. Итак, Борис, ваши идеи?...
Old 15-11-2004, 13:33   #10
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Борис , не спеша , пока все говорили , успел сьесть свою порцию и запить кружкой пива.
Когда к нему обратился Дуейн он уже был готов вести беседу :

- Мда. Все это , конечно довольно странно и необычно, однако, давайте по порядку.Конечно полиция прострелы в шинах пропустить не могла, в этом я с вами согласен.Однако , можно было предварительно очень ловко испортить тормоза или рулевую систему.Вы уж меня извините - в механике я не знаток , но банальной порчей колес , здесь наверняка не обошлось.

Далее - Кесслер... Хм-хм... Знаете, если я не осмотрю тела , то мои гепотезы на данный момент могут рассмешить . - Конопленко улыбнулся - Сначала я хочу их проверить ,а уж потом вынести на ваш суд. Теперь если я правильно понял мы с Генрихом поедем в морг , проще говоря... А Дуейн и Брук к жене Кесслера , так?
Потом мне кажется , будет логично созвонится и встретится у меня в номере, где мы и поделимся полученной информацией... Как вы на это смотрите?

[оt]Если никто не против, то даю Дуейну бумажку с номером мобильного телефона и адресом гостиницы....[/ot]

Last edited by TheSlaughterer; 15-11-2004 at 17:12.
Old 15-11-2004, 14:39   #11
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук откинулась на спинку стула и вытянула губы трубочкой, рассматривая русского, пока он говорил. Потом задумчиво покивала и произнесла:
- Ну, если честно, я все же рассчитывала осмотреть в морге вещички наших покойников... Не факт, что в ближайшее время эти вещи не затребуют родственники или что-то в этом духе... Даже, если миссис Кесслер будет с нами безоговорочно сотрудничать (по поводу близких Робертса у нас сведений вооще нету, кстати), то она может что-то выбросить, просто не придав значения. А потом выяснится, что это было важным...
Может быть, есть смысл нам троим поехать в морг, а Двейн проведает жену Кесслера?
На секунду замолчав и усмехнувшись, девушка продолжила:
- Мой внешний вид не всегда адекватно воспринимается добропорядочными гражданами...
В подтверждение своих слов она тряхнула головой - масса тоненьких косичек рассыпалась по плечам, звякнули сережки, блестнул камешек в носу. Брук еще раз улыбнулась, смешно сморщив нос.
Old 15-11-2004, 15:06   #12
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн подергал свою бородку и поднял взгляд на присутствующих:
- Пожалуй - разумно. Я согласен - но в таком случае кому-то из вас прийдется одолжить мне сотовый - увы, еще не успел полностью закупиться после прибытия в Лондон. Кстати - здесь поблизости есть магазин компьютерной техники? Предлагаю для нужд расследования прикупить нотбук или что-то вроде того. И Борис - запишите мне ваш адресс...
Old 15-11-2004, 15:17   #13
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Конопленко , сразу же достал из внутреннего кaрмана куртки блокнот и ручку , быстро настрочил свой номер мобильника и адрес гостиницы, после чего , без лишних слов , протянул листочек компаньону.

- Я могу одолжить вам свой телефон , в том случе если у Генриха тоже есть мобильный , иначе мы останемся без связи . - обратился он к Дуейну.
Old 15-11-2004, 15:27   #14
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- Берите мой.
Брук полезла во внутренний карман куртки, достала маленький телефон-раскладушку и подтолкнула через стол Двейну.
- На счет магазина... Да, в обчем-то, их полно по городу. В частности, по дороге к миссис Кесслер (если я правильно помню адрес) есть здоровый супермаркет со всякой техникой. Если Вы туда заскочите... Надеюсь, кардинал оплатит наши накладные расходы.
Old 15-11-2004, 15:32   #15
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

-Тогда попрошу делать взносы на компьютер - поскольку он нужен всем - и заплатим сообща... - Двейн милейшим образом улыбнулся и взял протянутый ему листок и сотовый Брук...
Old 15-11-2004, 17:10   #16
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Поскольку с каждого ? - спросил Борис и потянулся за бумажником...

[оt]Наличкой имею 100 фунтов и мелочь, остльное - на кредитке[/оt]
Old 15-11-2004, 21:55   #17
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

- Думаю, что фунтов по 250-300... Неплохо бы взять с выходом в инет, в общем - где-то в районе 1000-1500. Если у кого проблемы с наличностью - рассчитаемся после получения награды за выполнение задания, - Двейн снова улыбнулся и достал пухлый бумажник...
Old 15-11-2004, 22:59   #18
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

- Вот, - доев, Генрих достал 3 сотни и положил их на угол стола: - А теперь, я думаю, кольуж трапеза закончена и планы составлены нам пора. Брук, вы показываете дорогу к больнице,я правильно понимаю?
Old 16-11-2004, 09:36   #19
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

- КанЭшна. - Брук хитро подмигнула Генриху - после приятной трапезы у нее было чудесное настроение.
Достав кошелек, она вытащила несколько бумажек, протянула их Двейну, с любопытством посмотрела на оставшуюся наличность, спрятала кошелек назад в куртку и встала.
- Ну, что, джентльмены, в путь?
И не дожидаясь, пока "джентльмены" отреагируют, направилась к выходу.
Old 16-11-2004, 11:50   #20
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

Генрих промакнул рот солфеткой и подозвал официанта. Расплатившись, он поднялся и направился на улицу, поигрывая четками.
Old 16-11-2004, 12:30   #21
Miyamoto
Камрад

Miyamoto's Avatar

Двейн собрал со стола наличку и догнал Брук в дверях:
- Еще вопрос - я не так хороше ориентируюсь в Лондоне, как вы, мадам. Будте так любезны и объясните как мне добраться до (называет адресс жены покойного)...
Old 16-11-2004, 12:54   #22
Kavarra
Камрад

Kavarra's Avatar

Брук преувеличенно-назидательно поправила Мак Грахнена:
- Мы мадемуазель... - и рассмеялась.
- Идемте, Двейн. У меня в машине карта, я Вам покажу, как доехать до миссис Кесслер.
Объяснив дорогу, девушка кинула карту в бардачек, села за руль и оглянулась на машину Лобарта: готовы ли Генрих с Борисом отправляться?
Old 16-11-2004, 13:21   #23
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Борис положил в "общий котел" всю наличку , то есть 100 фунтов.
После чего , последовав примеру Лоберта расплатился своими последними деньгами и с облегчением засунув пустой кошелек в карман и пошел в туалет...
Old 16-11-2004, 13:29   #24
Ларс
Камрад

Ларс's Avatar

На улице Генрих закурил и направился к машине. Подойдя к машине, Генрих задумчиво обошел ее кругом, убрал прилипший к лобовому стеклу осенний листок и после уселся на место водителя ждать Бориса...
Сидим, курим, ждем... Как дождемся поедем,.. как докурим бычек в пепельницу...
Old 16-11-2004, 14:43   #25
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Борис не заставил себя долго ждать, и быстро вышел на ходу застегивая ширинку. Вскоре все разъехались....
Переходим в разные темы камрады
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules