![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Шльонцык а у меня на любых дровах всё пашет!!(антиалязинг)
dimass спасиба....пойду пробовать... ALUKARD я ж сказал КАЖИСЬ....но она там точно нужна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
keks2003 Зачем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
ALUKARD что бы завалить главного этого чела.....или ментов премочить вначале=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Хм.. В общем и целом коротковатая какая-то гама вышла. За пару дней можно спокойно пройти, а если время есть, то и того быстрее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Реально нет миссий где нужно отрабатывать с оптикой. Просто нет. Если винтовка дается - это самый простой и грязный способ. После выстрела придется прорубать просеку в толпах врагов на пути к выходу. И всегда есть более изящный и коварный способ, чем шарахнуть через улицу из винтовки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez
Я винтовку проюзал только 1 раз в миссии со встречей синего посла от голубых китайцев с таким же от красных.. Причём как-то не через то место.. Стрелял как бы через 2-й "дворик" того парка, пристроился, что называется, по муллиметру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А чем релиз 166 от 174 отличается и вообше стоит ли с ним иметь дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Hresvelgr
А там можно крысиного яду в чай подмешать, без всякой стрельбы, а главное - коварно-то как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Никто не в курсе, когда выйдет локализованная лицензия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Bender B. Rodriguez
Для разнообразия могли б крысотравную гадость чем-то ещё заменить хоть где-то.. Хотя нет, было таки слабительное (странно, доза вроде смертельная) да какой-то таинственный "яд". PoviaN А зачем она тебе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Hresvelgr
Привык играть в качественный "русский" Хитман... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кто нить знает как пройти последнюю миссию на SA ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Уехать на скорой помощи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Прошел тут недавно,решил поделиться впечатлениями и рассказать тем кто еще не играл и думает играть ли.
Играть конечно,но... Начну по порадку.Бюджет игры составил 47 миллионов баксов(ист.-Игромания),куда пошли деньги?Наверное програмисты и художники дачи себе построили,бухали днями,баб снимали а потом на оставшиеся средства склепали быстренько игру.Графика на уровне 1-й части,различий я не нашел.Мелочи только проработаны,и оружия кстати добавили.Интелект противников немного поумнел,хотя косяков еще много.Анимации бандитов сделана абы как.Последнии миссии в гонконге взяты из первой части,немного переделаны но принцип прохождения остался такой же.Ваще облинились,два раза тоже самое,или они думали что в первую ни кто не играл. Из плюсов,это множество вариантов прохождения,неплохой сюжет.Надо было полностью менять движок и тогда бы игра была бы просто хит.Вобщем 3 часть еще можно играть и даже еще получать удовольствие,но если выйдет 4-я часть на том же движке то будет(кстати кто знает будет ли она вобще) просто смешно.. Звук сделан неплохо,но тоже много нарицаний.Например возмите нож и попробуйте удать об стенку и еще чего.Но вы не услышите ничего.Но это так мелочь.Понравилась озвучка русских,правдо смешно до слез. Итог:Играть,играть и еще раз играть.Почему?А где вы еще возмете симулятор киллера.Монополист,блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
но если выйдет 4-я часть на том же движке то будет(кстати кто знает будет ли она вобще) просто смешно.. Но с новым сюжетом, уровнями, заданиями.....то играть будут многие в том числе и я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Графика на уровне 1-й части,различий я не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
kozamet
Да, а как насчёт музыки. Ты посмотри кто у них композитор и какие нехилые аранжировки в стиле dark ambient с хоровыми партиями. Вот денежки куда пошли, Джеспер Кид тоже кушать хочет и с каждым разом всё больше. И правильно делает. А ещё не забывай, что игра мультиплатформенная и комплект для разработки под ту же 2 соньку стоит приличных денег. Вот и набегает. А насчёт графы, ну это ты загнул, хотя с какими настройками играть ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned
|
А с радеонами я так понял жопа полная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Подробно как пройти последнюю миссию с SA с all zero:
В самом начале выбегаем из номера и забегаем в первую дверь направо, там через окно на крышу, оттуда запрыгиваем в последнее доступное окно. Выходим крадясь. По идее сейчас находимся за коммандой SWATA, которые пасут ваш номер. Идем направо(от ментов понятное дело) и вырубаем свет. Быстрое крадемся в сторону ментов - один из них идет включать свет, и если включит раньше времени... В-общем успеваем спустится по лестнице так, чтоб никто не заметил. Спустившись, опять выбираем корридор направо. Там стоит одинокий обычный мент в кепке. Садим на иглу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
tigerok
А патч 174 у тебя стоит али как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]() Чё за фигня?! Такая же как и первая часть (про вторую вобще не говорю), графика на уровне 2000 года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
DartEMON
Замечательная игра между прочим, а суть не в графике, а в геймплее! Аналогов на данный момент ей нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Камрады, как проходить миссию с убийством Ли Хонга? А то я девку из барделя вывести пытаюсь, а меня секут постоянно! Может это глюк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Hitman 3 forever!!!!!!!!!!!!!!!!!
а патч у меня игру не находит! У меня версия от мастер медиа на 2-х сд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
А как с GeFors-ами кто-нить шпилил на 2 МХ 400/400! я на ней прошёл первые две миссии а в третьей пошли нереальные глюки выставил всё на минимум ноэто не помогло!
P.S. вторую миссию пройти на SA помоему нереально! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|