Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Игры

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-02-2025, 20:09   #1
Duke
Original Gangster

Smile Впечатления от прохождения игр

Когда у меня появился первый компьютер, который был ZX Spectrum, в силу возраста (4-5 лет) у меня не было возможности проходить игры самостоятельно. Лишь в 6-7 лет я всё же прошёл несколько игр, которые можно пересчитать на пальцах одной руки.

Потом появился первый ПК (386), а с ним и игры нового уровня. Что-то получалось проходить, а что-то откладывалось в долгий ящик. За ним Pentium 233 MMX, и гораздо больший выбор игр. В то же время, были игры, о которых я слышал, видел в передачах типа "От Винта!" и читал в журналах, но почему-то они не попадались мне. После 233 я уже не вспомню точные конфигурации следующих компьютеров, но помню, что игры стали более доступные и начали выходить одна за другой, я просто не успевал за ними. А в конце 90х я и вовсе увлёкся игрой по сети, и синглплеер мне стал практически неинтересен.

Спустя годы я решил дать играм, в которых был уверен, что они действительно хорошие и стоят прохождения, второй шанс. Сначала проходил хаотично, потом составил список, но хаотичность никуда не делась и проходил их из списка рандомно, а также включал в этот лист новые игры. В общем, никакого системного подхода, а действовал по воле души и зову сердца, что продолжаю делать и по сей день.

Вот игры, которые я собираюсь пройти: ссылка. Недавно я чистил таблицу и удалил из неё многие игры, которые уже прошёл, по этому не удивляйтесь, что в ней пропущены многие шедевры. Возможно, я их верну обратно в будущем.

Также я всегда оставляю комментарий на одном из игровых форумах, когда прохожу очередную игру. Чтобы не тратить время на написание новых, я просто скопирую их сюда каждый в отдельный комментарий.

В общем, у кого сохранился энтузиазм и желания проходить ранее не пройденные старые игры - присоединяйтесь и делитесь своим опытом!

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules