![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Вчера закончилась КРИ 2009, где мы показывали Majesty 2. В номинации "Лучшая стратегическая игра" мы стали первыми, с чем всех и поздравляю ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Поздравляю!
Судя по отзывам - награда заслужена. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня-то точно нет в этом никаких сомнений
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Паздрьявляем!!
![]() P.S. Отзывов не видел. = \ |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Небось конкурентов то и не было.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Небось конкурентов то и не было.
Почему же не было, были, всего было три номинанта, мы и вот эти игры: http://www.orderofwar.com/ и http://imperia.1c.ru/ P.S. Отзывов не видел. = \ Наверное, имеются в виду отзывы с АГ.ру - их журналисты приходили смотреть игру, был и модератор со стратегического форума АГ (его ник там - Павлов), он и отзывался на форуме АГ, вот здесь: http://forums.ag.ru/?board=fl_main&a...4235&start=650 - ответ 652 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
http://forums.ag.ru/?board=fl_main&...34235&start=650 - ответ 662
И немножко далее. Сколько же споров вызвал интерфейс. Ужас. Как люди то разнервничались. А награду все равно дали. ![]() P.S. Дисциплес 3 видимо уже не стратегия. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Сколько же споров вызвал интерфейс.
Ага, всегда найдутся "знатоки" с "правильным" мнением. ![]() Дисциплес 3 видимо уже не стратегия. Она - РПГ. ![]() Она уже не нова, да и в своё время тоже достаточно наград похватала. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ура, маджести лучшая на выставке стратегия.
![]() А можно что-нибудь с КРИ показать про маджести - стенд, фотографии, видео? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
И немножко далее. Сколько же споров вызвал интерфейс.
Да там нет споров, там один тролль обычный форумный сам с собой спорит, мало кто даже понимает, что ему нужно вообще. Я ему уже даже не отвечаю, нет смысла, пусть сам с собой и продолжает общаться) Что касается интерфейса - с ним все уже ясно, мы сделали его удобным (общее мнение всех, кто играл уже), а Катаури помогают нам сделать его максимально красивым. Все будет круто, в общем, надеюсь, скоро смогу уже финально показывать, что получилось (на КРИ была примерно половина нового дизайна интерфейса готова). P.S. Дисциплес 3 видимо уже не стратегия. Так ее вроде вообще не было на КРИ. Во всяком случае, не видно и не слышно. Order of War крутые, понравились. Но мы в итоге круче ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
А можно что-нибудь с КРИ показать про маджести - стенд, фотографии, видео?
Стенд был не наш, а издателя, совсем крохотный уголок такой с несколькими компами, ниже аттачу фотку. Что касается видео - на КРИ записали несколько интервью на видео для разных сайтов, скоро должны выложить, наверное. Кроме того, для всех журналов писали видео-интервью - для ЛКИ, РС ИГР, Игромании, Страны Игр, так что на дисках к номерам, в которых про КРИ статьи будут, смотрите, должно быть. В общем и целом КРИ - это же не выставка, это очень специализированное индустриальное мероприятие, там обычных посетителей нет, только из компаний игровых люди. Проводятся семинары, мастер-классы и так далее, а игры показываются прессе и коллегам. Участие стоит довольно дорого, 6000 рублей, так что простых игроков там нет. С игроками увидимся на Игромире ![]() Кстати, вопрос: а было бы интересно, если бы я организовал показ игры для посетителей форума, в Москве? Пришел бы кто-нибудь смотреть? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Поздравляю с победой!
Небось конкурентов то и не было. Империю уже видел - заинтересовала, а вот новое творение "квадратиков" увидел только что и понял, что игра красивая но это пока всё =) Кстати, вопрос: а было бы интересно, если бы я организовал показ игры для посетителей форума, в Москве? Пришел бы кто-нибудь смотреть? С удовольствием бы сходил! =) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Если бы я жил в Москве - я бы пришёл, кстати, насколько я знаю, DS-версия Majesty 2 стала лучшей игрой для портативных платформ (спасибо dtf.ru)
![]() |
#14 |
Камрад
|
Если бы я жил в Москве - я бы пришёл, кстати, насколько я знаю, DS-версия Majesty 2 стала лучшей игрой для портативных платформ (спасибо dtf.ru)
Ага, стала, факт. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Пришел бы кто-нибудь смотреть?
Обидно, ни мне КРИ, ни Игромира, ни показов. Провинцыя мы. ![]() А из коллег-разработчиков (окромя катаури уж) приходили глазеть ещё люди? |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Majesty 2 - лучшая стратегическая игра КРИ 2009
а по-другому, в принципе, и быть не могло ![]()
![]() |
#17 |
Камрад
|
А из коллег-разработчиков (окромя катаури уж) приходили глазеть ещё люди?
Очень многие смотрели, да. а по-другому, в принципе, и быть не могло Да, игра отличная ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Кстати, вопрос: а было бы интересно, если бы я организовал показ игры для посетителей форума, в Москве? Пришел бы кто-нибудь смотреть?
Я бы пришел по возможности с инстом. Ау, желающие! ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Я бы пришёл, если бы не жил далеко от Москвы, поэтому единственное, что я смог бы сделать - посмотреть "репортаж" с этого показа
![]() |
#20 |
Камрад
|
Победили полностью заслуженно. Disciples еще сыровата, а у вас на 90% законченный продукт.
Приятно было поиграться) |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Победили полностью заслуженно. Disciples еще сыровата, а у вас на 90% законченный продукт.
Приятно было поиграться) Нам тоже приятно, что Вам было приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вот еще отзыв от журналиста из "Навигатора игрового мира" - я ему тоже игру показывал на КРИ:
http://forums.gamenavigator.ru/viewt...273772#p273772 |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ухахаха. За сложность я сам лично пинать не буду.
![]() P.S. Плодю и едва не размножаю будущих поклонников М2. Народ хотит активно. М2 хотит. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Сейчас у народа 2 желания: демка M2 и сама M2. Народ желает, чтобы первое было создано раньше второго и не позже, чем за 2 недель до релиза)
P.S. Сам люблю сложные игры, но в меру)
![]() |
#25 |
Камрад
|
Про демку буквально сегодня было решение - она будет выпущена ровно за 2 недели до релиза игры. Так что как появится демка - значит, через 2 недели релиз
![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|