![]() |
![]() |
#1 |
Accelерированный камрад
|
![]()
дадада он уже близко
![]() Так как желающих набралось достаточно, чемпионат таки состоится. Регламент очень похож на стандартный ругпльный, система разбора инцидентов по возможности будет максимально упрощена(никаких голосовалок ![]() Вот календарик(дорабатывается): 1)Monza 2)Keimola 3)Kyalami 4)Jokimaa 5)Watkins Glen 6)Dundrod 7)Jops 8)Rouen 9)Monaco 10)Clermont-Ferrand 11)Cadwell 12)Mosport 13)WGlen'48 14)Zandvoort 15)Snetterton'67 16)? 17)EastLondon Время проведения гонок- ориентировочно четверг 21:00 МСК. Даты проведения уточняются. И наконец самое главное - ТЕСТ ГОНКА в Моспорте 12 октября(то бишь завтра) в 21:00 МСК. Хостит Кокка, IP будет в топике #rus
"Keep clear" (c) Last edited by Accel; 11-10-2006 at 20:07. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ура!
![]() ======== За место "?" предлагаю поставить какой-нить овал или НК. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Уточняю:
- инциденты будут судиться Личем (я надеюсь, никто не против?); - выбор машин СВОБОДНЫЙ на ЛЮБУЮ ГОНКУ. Езжайте на том, что вам удобно для данной трассы; - принудительных пересадок не будет. 6-19 Лотусов на старте нас не смущают; - старайтесь ехать так же, как в РуГПЛ - уважайте соперника; - обгоны НА ВСЕХ трассах разрешены В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ гонки. Без обсуждений. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Внимание! Всем желающим учавствовать в нашем Чемпионате просьба проверить свой файл CORE.INI и при необходимости произвести в нем коррективы.
Раздел Communications должен выглядеть так: [ Communications ] disable_network = 0 alternate_ip_addr_lookup = 1 disable_ipx = 1 disable_modem = 1 ; If you use a modem change to 0! net_mdm_client_send_every = 3 net_mdm_client_send_size = 384 net_mdm_server_send_every = 3 net_mdm_server_send_size = 384 ; show 6 cars net_use_mdm_bandwith_for_tcp_ip = 1 Если у Вас написано иначе, то вы не будете меня видеть на трассе. Ну и соответственно... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я думаю, если вашей целью не является максимально навредить действующим чемпионатам RUGPL, то для гонок лучше назначить день, отличный от четверга и пятницы.
И если у вас все будет организовано достаточно серьезно, поговорите с Nicodimом99 насчет возможности использования сервиса его сайта. Удачи. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Lookeron, день был обсужден всеми ребятами, которые пожелали принять участие в Чемпионате. Также было учтено твое пожелание не перегружать гонщиков РуГПЛ тремя чемпионатами.
Более того, подавляющее большинство наших участников, как я понял, не собираются ездить 69 мод. Либо полагают что сумеют перестроиться к пятничной гонке. Тем более, насколько я понял из сегодняшнего топика - у вас нет 2го Дивизиона на 69 мод, а есть только fun race. Эта гонка вне зачета, если я правильно понял. Спасибо, мы обговорили все с Nicodim'ом99. Вопрос закрыт. Очень прошу тебя больше эту тему не поднимать или пользоваться K-mail'ом того из администраторов, кого ты считаешь наиболее вменяемым. Accel'я, wallace или моим. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lookeron, добавление: мы не проводим гонок по четвергам, принадлежащим 67 году. Только в те недели, на которые приходятся гонки 69 мода.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
К посту Кокки про настройки.
Лично я изменил только строку: net_mdm_server_send_size = 384 После этого проблема с невидимкой исчезла. Остальное не трогал. В чамп - НК. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kokka
у вас нет 2го Дивизиона на 69 мод, а есть только fun race. Эта гонка вне зачета, если я правильно понял. Неправильно. Это не fun race и не гонка вне зачета, а тесты, от которых может зависеть качество пятничной гонки. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|