![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот мои скрины для конкурса "Oblivion - Волшебная страна".
1). Красоты Столицы Тамриэля. (Эту я сделал специально для конкурса!) ![]() 2). Чемпион Сиродиила на белом коне у водопадов. ![]() 3). Алхимик слишком увлёкся... ![]() Last edited by snovick; 17-07-2006 at 19:24. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Как вообще-то делать скриншоты?! Ни я ни мои друзья не смогли никаким способом!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
В Моих Документах в папке My Games - Oblivion (Может в русской версии путь чуток другой) файл oblivion.ini в нем параметр bAllowScreenShot сделать равным 1.
Прописав в параметре SScreenShotBaseName полный путь типа C:\ScreenShot можно кидать сразу скрины куда надо. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Первая очень даже ничего
![]() Я бы тоже зделал, но я на ексбоксе... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Mamas
Решение в файле Oblivion.ini (My Documents - My Games - Oblivion) находим строку bAllowScreenShot и меняем значение 0 на значение 1. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Сколько не пытался, немогу сделать скриншоты! Поправлял всё. Непашет. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Для юзеров:
1. Ищи Oblivion.ini 2. Параметр bAllowScreenShot меняй на 1 Для танкистов: 1. Зайди в папку Мои документы. 2. Потом в папку My Games. 3. Потом в папку Oblivion. 4. Найди в этой папке текстовый документ - oblivion (Он в формате .ini, но это не должно отображаться). 5. Открой его. (Два раза кликнуть по мышки) 6. Нажми кнопку ПРАВКА. (Она правее кнопки ФАЙЛ) 7. Вылезит меню, и в нём нажми кнопку НАЙТИ... 8. В строке НАЙТИ напиши это: bAllowScreenShot (Это там, где курсор мигать будет) 9. Он найдёт тебе строчку: bAllowScreenShot=0 (Строчка будет выделена) 10. bAllowScreenShot=0 замени на bAllowScreenShot=1 (т.е. 0 замени на 1) 11. Закрывай текстовый документ, сохраняя изменения (т.е. жми ДА). 12. Заходишь в игру. (Ярлык должен быть на рабочем столе) 13. Ищешь самый красивый пейзаж. (Эт уже проще некуда...) 14. Нажимаешь кнопку PrintScrn. (Она правее кнопки F12 и левее кнопки Scroll Lock... Да, и ещё выше кнопки Insert) 15. Выходишь из игры. (ESC=>Выход=>Выход из игры) (Если не получится, жми RESET) 16. Заходишь в главную папку игры (Путь выглядит примерно так: C:\GAMES\OBLIVION) 17. Видишь файл в формате BMP (Называется он примерно: ScreenShot1) 18. 'Играешь' с ним и выкладываешь сюда. (Вот с этой проблемой не обращаться). 19. Выигрываешь конкурс. (Могу поподробнее, но боюсь, забанят) 20. Получаешь призы ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|