![]() |
![]() |
#1 |
компания Geleos
PR manager ********* раздела Lada Racing Club Join Date: апр 2004
|
Что слушаем, народ? :)
Дорогие мои!
![]() Назрел такой вопрос: что бы вы хотели слушать в процессе гонки? Конечно же, я имею в виду музыку ![]() Сразу оговорюсь, что Рики Мартина, Radiohead, Madonna и т.д. мы вам не предоставим. Много мороки с авторскими правами. Так что высказывайте свои предпочтения относительно отечественных исполнителей ![]()
#2 |
Камрад
|
Самое первое имхо и необходимое!!!!!, сделайте папочку MP3? куда каждый может закинуть любимую свою музыку, аля ГТА3
По поводу как говориться встроенного музона, думаю можно попробовать ППК |
![]() |
![]() |
#3 |
компания Geleos
|
Skarg
ага. принято ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Было бы классно если бы был наш русский реп + хард хаус,ну и по вашему усмотрению.
И ещё было бы супа если бы можно было бы вставлять свои треки,т.е. как в гта. а так слушаем The Skatalites-The Guns Of Navarone Отреставрированная запись фестиваля Ска и Рэгги музыки на Ямайке 1964 (!!!) года. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
полностью поддерживаю...русских исполнителей для гоночного симулятора я често говоря не могу вспомнить...А вот если сделать папку мп3, то думаю разочаровавшихся не будет+ в хелпах можно даже подчеркнуть эту фитчу с детальным описанием как и что делать, чтобы услышать в игре свои любимые треки.
|
![]() |
![]() |
#6 |
компания Geleos
|
Sp1rit
хороший вкус ![]() Devish ну ведь кто-то тебе нравится? или нет никого, под чью музыку тебе хотелось бы погонять? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ментат-ассасин
|
Solla
или нет никого, под чью музыку тебе хотелось бы погонять? а ведь тут у каждого свое.... я вот рэп, например, сразу бы выключил. ![]() Я вот сразу вспомнил Дальнобойщики-2... по-моему инструментальная Ария очень неплохо вписывалась в концепцию. В-общем, я за тяжеляк. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#8 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
Буээээ гонять на тюненой тачке под Арию,это не на мотоцикле по лесу.Хотя у всех вкусы разные,но мой выбор реп +хард хаус и днб,ну а для индивидумов сделать пару треков с Арией =) Дальнобойшики и Ария подходят друг другу,а вот ария и тюнинг ну не как |
![]() |
![]() |
#9 |
компания Geleos
|
Дорогие мои
![]() все это хорошо, но я бы хотела услышать конкретные имена исполнителей. даже трэков! я бы, например, с удовольствием погоняла под Muse или Timo Maas. но, увы, не получится. а из отечественных музыкантов - наверное, ранний Bad Balance. но ранний! вот приблизительно такие ответы я хочу от вас получить ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Bad Balance питер я твой.
Многоточие. Каста. Из транса пименов,ппк,Dj Хобит скреч мастер группы Каста,RADIOTRANCE - ЛЕТИТЕ супа-пупа трек,хммм я думаю клабхедс как это не попсово звучит,и бруклин боунс. Ещё? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
эм. во-первых, полностью поддерживаю идея о создание папки мр3 !!!! а насчёт музыки... я предлагаю внести те песни, которые играю на радио Максимум и Наше радио. а вообще было бы классо, если бы было как реальное радио.... т.е. чтоб ведущие всяких программ как бы разговаривали со слушателями. или что-то типо шоу "Бачинский и Стилавин". кто знает тот поймёт...
![]()
#12 |
Камрад
|
DarkElf de Kadan
да, я тоже не против чего-нить тяжёлого... хотя и слушаю по большей части данс, хауз и драм эн басс. НО. из русских исполнителей мне что-то не оч нравиться что-либо тяжёлое... вот SOAD (system of a Down) или Korn или что-то вроде этого, это да. а из русских не очень... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
MamoHT ТЫ предлогаешь сделать радио как в ГтА это классаня идея,я бы тоже с удовольствием каталься под радио Динамит(22-2) =)
Классная идея. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
хы. насчёт Динамита чё-то забыл. хотя сам слушаю именно в такое время =) и кстати говоря, играет то там русский исполнитель Dj Цветков...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
MamoHT
Там по средам или четвергам (забыл)играет микстура вот это рубает!!наглухо, с удовольствием бы покаталься под эту музыку. И ещё не ставьте на диск зашиту старфорс 3 =) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Solla Каста, многоточие, какие-нибудь ещё рэп-команды, Какую-нибудь клубную музыку. Я под настроение многое слушаю
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
RazzoR
Под Серёгу-чёрный бумер да?=)) |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Лучше, чтоб этих папочек под MP3 было несколько...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Sp1rit Чего? Не понял. Какой Серёга? Наговицын что ли?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Solla
А слабо сделать так чтобы помимо папочки Mp3 можно было слушать интернет-радио (у меня в локальной сети например транслируют) или вообще настоящее радио с FM-тюнера? С FM-тюнером было бы вообще офигительно на мой взгляд (не грузит процессор в отличие от Mp3, позволяет слушать реальное радио какое нравится) а если можно будет прямо из игры переключать станции так это будет просто сказка. Самый дешёвый FM-тюнер который я сейчас сходу нашёл "Радио карта внешняя USB SF FM GemTek Radio21/Jidas 1500 (RTL)" стоит (в розницу) 23.5$ - можно к коллекционным вариантам игры прилагать тюнер. Сделать возможность переключение станций и настройку громкости прямо из игры это уже дело техники. А насчет самой музыки на ум сейчас пришло только "мой приятель беспечный ездок" в исполнении Николая Фоменко - текст песни как раз в тему... |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Я за Динамит, а лучше Энергию...только русских исполнителей там не то что не большинство...а меньше половины
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А что на щёт ТАТУ? например обгонять своих конкурентов на 12-ой под музыку "Нас не догонят" забавно помоему.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
![]()
Уважаемые разработчики ! Я думаю , что масса людей не разочаруется , когда услышат в игре миксы DJ Profit , Logical , Erik и других исполнителей , играющих в стиле Technoid Drumm&Bass . вот ссылка , если заинтересует http://www.technoid.ru/ .
но это ИМХО личное ! ![]()
#24 |
Камрад
|
Местами неплохи те ребята, что саундтрек к "Бумеру" писали (я не Шнура имею в виду, конечно, а остальных, имена которых я так и не знаю точно). Может, пригодится.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Самое правильное - приехать на смотру и проникнуться атмосферой и музыкой, которая там играет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|