![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Предлагаю обсуждать физику в игре в этой ветке.
Может быть такое уже создовалось тогда просьба к админам приклеить эту ветку к той. Если же нет то пишем тут. Значит меня вот какой вариант интересует. Все наверное уже видели в роликах что модели персонажей будут себя вести реально падая на землю, со ступенек, с балконов, кстати такое уже реализованно в Rainbow Six Raven Shield, и очень прилично, только там после того как тело упало с ним ничего уже нельзя сделать. Так вот такой вопрос: будм ли мы видеть в игре как другие сталкеры/монстры попадают в аномалии и что будет там с ними происходить? Т.е. допустим такая аномалия которая разрывает человека на куски, это будет видно со стороны? Еще, если например кто-то стоит на балкончике, а под балкончиком аномалия (например которая сжигает чувака при попадании в нее) если я стрельну чуваку в спину из дробовичка и его по энерции перебросит через перила и он упадет уже мертвый в эту аномалию, увижу ли я что его труп попадя туда сгорит? Так же интересует в игре вода и физика воды. Ни на одном скриншоте я пока что не видел воду, ее еще не сделали? Хотелось бы чтобы вода была выполнина очень красиво (dx9 для новых карточек и dx8 для старых) еще желательно сделать поведение пуль в воде, чтобы при стрельбе в воду были брызги, а пуля летящая в воде оставляла бы след из пузырьков (как в кваке третьей). Еще интересует поведение воды при попадании в водоем гранаты, хочется чтобы и брызги были и волна пошла. Ну и все в таком духе. Кому что хотелось бы видеть из реальной физики в игре? Прошу делится предложениями. А людей которые имеют контакты с группой разработчиков просьба разузнать про физику по больше и писать тут. Все, всем спасибо - все свободны. ![]()
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|