Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30-04-2025, 19:14   #1
Duke
Original Gangster

Smile 25 лет на форуме

25 лет назад я зарегистрировался на этом форуме. Было здорово найти здесь столько интересных тем для обсуждений и познакомиться со многими людьми с разных уголков не только России, но и всего мира. Во времена dial-up модемов и охоты за играми и софтом, разными патчами для них, демками и прочим, этот форум помогал мне в моих поисках, а также камрады охотно подсказывали по прохождению тех или иных игр, делились впечатлениями, и было на самом деле очень интересно их читать. Позже появился mIRC канал, в которым мы также любили сидеть и общаться до поздней ночи. В реальности из всех я встречался с одним лишь AleXX, вручавшим мне призы в виде дисков за творческие конкурсы от 3dfiles. Кто-то из камрадов когда-то отправил мне по почте три диска, трилогию Гоблинов, и я в полном изумлении слушал музыку и голоса героев любимой трилогии.

С момента регистрации я также успел побывать модератором раздела "Юмор", который позже был ликвидирован за ненадобностью. Хочу выразить огромную благодарность всем камрадам, которые были тут со мной в то время. Это был по настоящему интереснейший исторический период времени, когда интернет ещё не превратился в помойку, состоящую на 99,99% из бесполезного контента. Не было всей этой грязи, что принято называть какими-то "мемами". Была культура речи.

Я очень надеюсь, что форум будет продолжать жить, и не только в виде "музея мёртвых душ", куда изредко кто-то заходит посмотреть. Этот форум - часть ушедшей эпохи. Островок в сети, впитавший в себя всю ламповость начала 00х. Мне бы очень хотелось, чтобы камрады, которые тут были со мной 25 лет назад, заглядывали почаще, а также чтобы появлялись новые участники форума, ищущие местечко, где можно было бы общаться, как 25 лет назад. Могу лишь сравнить это с игрой "Что? Где? Когда?" в которой по сей день пытаются сохранить атмосферу, какой она была с самого начала. Пускай же и Камрад остаётся таким. Добрым и уютным местом, где каждый может пообсуждать что-нибудь, просто как раньше. Без спешки, флуда и рекламы.

Спасибо!

Last edited by Duke; 07-05-2025 at 21:13.
Duke is online now   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules