Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Arcanum

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 11-01-2012, 09:04   #1
short-lived
Камрад

Arcanum [leaked version]

Доброго времени суток, камрады!

Беспокою Вас по той причине, что я являюсь активным деятелем Arcanum сообщества и в мои задачи входит поиск контента по миру Arcanum. Следующим в очереди у меня стоит поиск так называемой leaked version of the Arcanum, а по-русски - утекшая предрелизная версия. Про неё товарищ Prince Dakkar очень хорошо написал:
"Сначала релиз планировался на февраль, однако из-за многочисленных багов его перенесли на май. К маю игра была уже готова, однако сама Сьерра (издатель) по маркетинговым соображениям решила выкинуть американский релиз одновременно с локализациями, в сентябре. Потом срок слегка сдвинули на конец августа, однако ситуации это не меняет. Однако, один из сотрудников Сьерры взял майский релиз к себе домой, поиграть. А там сидел один знакомый, который это дело выкинул на варезные сайты. И пошло-поехало".
Сразу хочу заметить, что ищу эту версию не только из чувства долга перед наследием Troika Games, но и из чисто практических соображений. Прошёл слух (только не спрашивайте откуда), что в утекшей версии Arcanum присутствовали исходники кода. Хоть это и маловероятно, но логика здесь есть, ибо исходники кода на предрелизной версии вполне могли быть для внутреннего пользования. И я ищу утекшую версию в том числе и для проверки этого слуха.
Так вот, может быть у кого-нибудь из вас сохранилась данная версия Arcanum? Или, возможно, вы знаете кого-нибудь у кого она есть или должна быть? Или же у кого-то из вас была эта утекшая версия Arcanum, и вы меня сможете проинформировать по поводу вышеназванного слуха?

Буду очень благодарен за любую помощь.
short-lived is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules