![]() |
|
![]() |
#1 |
Сталкер группа "Долг"
|
Дружественный портал GAMEINATOR
Приглашаем всех любителей серии Полный привод на наш портал www.gameru.net К сожалению форму на kamrad'е умер, после ухода семнадцатого( и мы фанаты серии остались без своего местечка в интернете. поэтому предлагаю зарегиться там. разделы уже созданы. контакт с разработчиками налажен (эксклюзивные скриншоты, видео, интервью)
если нужно приглашение - пишите здесь свой емеил и имя |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да не смеши ты. Форум умер ещё задолго до ухода Семнадцатого. Разработчики отвернулись от этого форума ещё несколько лет назад вот тогда всё и посыпалось.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Baraban ну не надо так говорить для начала т.к. на форуме был порядок и всегда все свеженькое, это раз. Во вторых 3163 говорит тему т.к. многим хочеться общения и т.д. По этому стоит все же обратить внимание на ГМ т.к. это действительно шанс начать все сначала, и будут появляться новые авторитеты и новые школяры, так что Камрад умер, а точнее впал литургический сон, и ждет воскресения своего, если оно состоится, т.к. усилия нужны не очень большие. Так что все кто желает дальше полноценого общения - прошу на ГМ
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
ну, на мой взгляд, форум умер с уходом Ледоруба и некоторых других камрадов...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ключевое слово - был. Тут всё было. Без поддержки со стороны разработчиков GM ждёт та же участь. Чем плох этот форум? Развалили его просто.
А тот форум пустой. Что там делать, если даже ответы на вопросы не получаешь? |
![]() |
![]() |
#6 |
Бармен
|
analitic07 да-да, "конечно". Форум не зависит от одного человека.
Baraban а может стоит всеже попробовать прежде чем валить тему? Или Вконтактовцы этого не понимаю, а аналитик? |
![]() |
![]() |
#7 |
Сталкер группа "Долг"
|
Baraban, касаемо камрада ты неправ. пока Семнадцатый работал комьюнити менеджером в авалоне на форуме был полный порядок.но к сожалению он там не работает сейчас и форум загнулся. что касаемо ГМ - то мы напрямую работаем с авалоном и получаем эксклюзивные скриншоты, видео и новости. наши пользователи например недавно задавали вопросы Денису Густову.
а после того как ушел ледоруб так вобще тут было классно. а то этот тип тер чужие посты, если они ему не нравились. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Семнадцатый ну так и Ледоруб не один ушёл)
во всяком случае, вконтактовская группа живёт и процветает, и за это надо поблагодарить в первую очередь Ледоруба. как бы там ни было на самом деле, я ведь просто высказал своё мнение. моё ИМХО, вот и всё. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Это всё очень круто, безусловно, но на GM не хватает одного - людей. Если некому рассматривать ваши супер эксклюзивные скриншоты и обсуждать их - это херня ребята, а не форум. Новостей нет. Делают игры, не делают - а чёрт его знает, никто об этом не рассказывает.
Надо было здесь форум держать, он хотя бы популярней. |
![]() |
![]() |
#10 |
Бармен
|
analitic07 согласен
![]() Baraban дык если мозг напряч то можно(наверное) понять что эта тема как раз что б народ туда потянулся, не так ли?) |
![]() |
![]() |
#11 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Семнадцатый Был бы народ, чтобы туда тянуться.
3163 а то этот тип тер чужие посты, если они ему не нравились. Это ты Ледоруба с Семнадцатым перепутал. Вот Владимир тут анархию устроил. Удалял не только посты, но и темы. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Семнадцатый Что то я не вижу чтобы туда кто то тянулся, хотя форум там с ноября. Или ни у кого мозгов нет?
|
![]() |
![]() |
#13 |
|
Вообще, у игры сейчас 4 официальных форума.
Исторически первый здесь. Далее: На 1С http://forums.games.1c.ru/index.php?...102&tid=329693 На ГМ http://www.gameru.net/forum/index.php?showforum=223 И еще один на 1С http://forums.games.1c.ru/index.php?...s&group_id=127 Нужно народ где-то в одном месте собрать, а не разбрасывать их по всей глобальной паутине. + Группа вконтаке, http://vkontakte.ru/club513163 Которую мы, со времен нашего ухода, подняли на довольно высокий уровень. Там есть всё, от скринов и видео, до карт и моделей. А если чего нет, то всегда можно добавить. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
вот и мне кажется, что социальная сеть с этой точки гораздо удобнее.
мне вообще кажется, что эпоха таких форумов просто уходит, в том же мерзком контакте обсуждать всё это гораздо проще, легче. всё-таки в группе почти две с половиной тысячи человек, вся стенка в обсуждениях - почти как в лучшие времена на камраде. я, к сожалению, давно и от камрада, и от ПП отошёл - учился и всё такое, не до этого было. опять же моё ИМХО. |
![]() |
![]() |
#15 |
Бармен
|
Русский_Дракон да нет чувак, путаешь ты анархию с порядком, и не забывай что за тобой грешок уголовно наказуемый.
analitic07 ну тут могу поспорить, форум - позволяет делать вещи на порядок выше соц. сетей + не все любят афишировать своими ФИО и личными данными. |
![]() |
![]() |
#16 |
Бармен
|
В целом с моей точке зрения эдем - группы в соц сетях + твитеры и т.п. И == главный официальный форум(один) а остальные форуму типа ГМ должны цензурироваться и обеспечиваться инфой.
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Семнадцатый
да нет чувак, путаешь ты анархию с порядком Я путаю? Неее, это у тебя не верные взгляды на этот вопрос. не забывай что за тобой грешок уголовно наказуемый Сначала докажи. IP-шники явно не мои, а слова ни чего не значат в этом мире логов и отчетов. ![]() |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|