Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Нужна ли реформа ТВ?
да 3 60.00%
нет 2 40.00%
Voters: 5. You may not vote on this poll

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 03-09-2008, 16:19   #1
Lans-BUU BUU
Banned

Smile Политическая цензура на ТВ.

Безусловно есть, как мне кажется, это конечно плохо и ограничивает свободу СМИ и свободный доступ граждан к политической информации. Такие люди как Соловьев и Познер это прекрасно понимают, и не смотря на то что они умнейшие и действительно понимающие люди на телевидении остаются, ибо откуда то надо вещать в ШИРОКИЕ массы . Задорнов не раз говорил что он выступает по ТВ только ради того чтобы его не забывали и продолжали покупать книжки, в которых он пишет о то , о чем нельзя говорить с экрана.
Мне хотелось бы сказать и о другой цензуре, которая у нас к сожалению отсутствует, о морально - этической, потому что я, как и большинство нормальных людей уверен что ене нормально когда в выходные дни, в прайм-тайм по ТВ можно увидеть лишь кривляющихся дибилов, я уже не говорю о бесконечных сериалах, а художественные фильмы и хорошие передачи ( вроде школы злословия) задвигаются в ночь. Это все конечно старое брюзжание, сто раз уже сказанное и до меня, но хочется спросить камрадов.... Нужна ли реформа ТВ и полная свобода слова в СМИ. Воть.
Lans-BUU BUU is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules