![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Аббревиатура S.T.A.L.K.E.R.
Кто-нибудь вообще знает, как расшифровывается аббревиатура S.T.A.L.K.E.R.? А то как видно из названия игры после букв обязательно стоят точки.
Last edited by Миша М.; 30-11-2006 at 21:19. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Это никому не известно.Пройдешь игру-узнаешь...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А! значит это на сюжете завязано...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Да прямушь никому! А разработчикам?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Такое ощущение Миш, что с игрой ты познакомился на днях...может быть даже в этом году.
![]() Если ты спросишь почему я так подумал, отвечаю: По твоему вопросу. Спросишь: что в нём не так? Отвечаю: ВСЁ! ИМХО: Жить твоей теме минимум 2-3 дня... хотя может Админы смилуются над тобой и не закроют ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
Мы тоже посмеёмся.
Миша М., эта загадка по-идее есть главная сюжетная интрига игры: всё начинается с того, что чувак просыпается с потерей памяти и татуировкой "S.T.A.L.K.E.R" и идёт выяснять что это значит. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
G@meR Nuts
страшно подумать в очередной раз... ) 5 или (сколько там) лет ожидания... народ уже жениться успел.. школы/универы позаканчивали в взрослую жизнь "вступили".. ) а Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. всё доделывают ))))) эх.. молодость ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Узнал я о существовании S.T.A.L.K.E.R.'а ещё в 2003 году, когда и купил альфа-версию. За это время я посмотрел очень много классных роликов о нём и стал его ярым фанатом, который до сих пор (наверно я единственный
![]() P.S.: Я и не надеелся, что эта тема проживёт долго, главное, чтобы ответили и причём путью. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Bark
И не говори.... универ то я как раз и закончил. И столько всего изменилось... )))) ехх... Миша М. Миша - не ты один хочет узнать как расшифровывается эта аббревиатура. Помнится вроде даже был конкурс такой: Типа написать что думают фанаты невышедшей игры, как расшифровывается S.T.A.L.K.E.R. Вроде неугадали ))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ладно, открою вам тайну, что значит татуировка "S.T.A.L.K.E.R." на руке нашего героя... Обещал Яворскому, что не расскажу - но ладно уж...
На самом деле ничего особенного она не означает, и долгое размышление над ее таинственным смыслом ведет к одной из "ложных" концовок. А дело было так: герой заказал себе просто татуировку STALKER, потому что сталкер и есть, но после недавней контузии жутко заикался, делая заказ. Буквально после каждой буквы. И мастер-татуировщик сделал наколку, как услышал. С точками. Вот. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Вечерний Штопор это типа...
-Чувак.. Накали мне на спине такой здаровый классный танк.. -Ну хорошо.. поворачивайся... ..через 5 минут работы.. -всё готово! =) -Опа... а чё так быстро?. -Ну дык... всего ж 4 буквы... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
![]()
Спасибо, Штопор! Теперь у меня всё прояснилось!
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Вечерний Штопор, а еще он говорил на транслите Ж))))))))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
XeHK, нет, по-русски. А вот татуировщик был англоязычный.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
сpcat
эта загадка по-идее есть главная сюжетная интрига игры: всё начинается с того, что чувак просыпается с потерей памяти и татуировкой "S.T.A.L.K.E.R" и идёт выяснять что это значит. Ага, и вскоре встречает двух старых друзей собутыльников, которые до сих пор, после жестокой пьянки месяц назад, не могут понять - почему у одного на руке написано "H.A.D.Y.O.U.", а у другого "I.H.A.D."? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|