![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Карауль, проблема со связкой мобил рэк+ДВД-писак+ноут
Камрады выручайте! Такая тема, после смены десктопа на ноут, прикупил себе mobil rack (USB2.0+питание от розетки), с возможностью установки 3.5 HDD и вертушек (CD/DVD-ROM/RW), подключил свой писак (к ноуту) NEC ND-4570A и решил записать пару DVD-R, но не тут то было. Пробовал все от Nero до мелких софтин в духе burn4free, burrrn и пр., изменял настройки, ставил дрова, осталось только сплясать с бубном
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Камрад
|
Peter_B Просто крик души, 1000р. за рэк
Оооочень дорого. Красная цена - 600 руб!!!! Сталкивался с проблемой - клиенту продали такой девайс, так при копировании с винта, подцепленного к этому девайсу на комп - файлы писались с ошибками... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Каким образом разрешили проблему? И есть ли решение, отличное от сдачи по гарантии в моем случае. К стати с винта я пробовал лить файлос, все ок.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Peter_B Каким образом разрешили проблему?
Банальный возврат |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Регулярно пользую внешние коробки для винтов usb + firewire. 1000р? Дешевле 2500 р у меня еще их не было, правда и проблем с ними тоже ни разу пока не было. Так что если коробка no name, то чего от нее желать то еще.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ув. тов. Jazz, речь идет о связке Rack+DVD-RW, а не про винчестеры. С ними как раз проблем нет да же на реках за 400 руб (по крайней мере у мои друзей пока не было).
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Peter_B
Я понял про что идет речь, коробки про которые я говорю, многие позволяют в них ставить и двд-рв. Скупой платит дважды. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Jazz Вовсе нет, например у нас в Челябинске, коробок за 2500 т.р я пока не встречал. Да и зачем он нужен, за такие деньги пожно спокойно купить внешний ДВД-резак или внешний же винт (гигов на 40). Не вижу в этом смысла.
"Скупой платит дважды." ИМХО в очень редких случаях. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|