![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Star Force чтоб его...
Купил (В Тылу Врага2 DVD), прибежал домой, радостно все установил, запустил, СтарФорс мне установись и перезагрузись - не вопрос... И вот - Проверка диска..... Ошибка!!! Или диск не читаеться или ключ не верный. Проверте лицензионность диска... блаблабла...
Что делать??? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Купил (В Тылу Врага2 DVD), прибежал домой, радостно все установил, запустил, СтарФорс мне установись и перезагрузись - не вопрос... И вот - Проверка диска..... Ошибка!!! Или диск не читаеться или ключ не верный. Проверте лицензионность диска... блаблабла...
Что делать??? Совет один - переустанови винду! У меня всё прет, а диски закатывались что твой, что мой на одном верстаке ...Мож еще сидюк парится |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
мдяяя как я не люблю StarForce... вообщем винду не переустановить, слишком много нажито не посильным трудом... + врятли в этом причина. Сидюк все великолепно читает... вообщем проще пойти и купить CD версию или еще одну DVD ((( Сделали бы как в ИЛ 2 - там вообще с каким то патчем отключили проверку....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
попробуй удали все СТАРФОРСЫ и поставь снова с игрой (на диске есть ссылка где взять прогу для удаления СТАРФОРСА)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я зделал проще, пошол и поменял диск. Теперь не каких проблем, кроме одной - это жена которая постоянно проганяет меня от компа!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Стар-Форс удалял, не помогло (((
Вообщем я купил еще один раз игру, так как возможности поменять не было, теперь на всякий пожарный взял не DVD версию а CD. Все заново поставил, работатет, гамаюсь))) Выход не изящный ))) А проблема только одна - много глюков ))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Кто нибудь обращался в саппорт?
Есть результаты? У меня та же проблема: дивидюк NEC (игра на ДВД), поставилась, но активируется только после многих попыток. Может Старфорс драйвер можно заапдейтить, киньте ссылку плиз если есть. Ремувал не помог. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
![]()
Внимание те кто еще не купил.
Судя по всему на приводе NEC ND-2510A игра не запускается из-за старфорса. На паре других моделей тоже возникают проблемы. Как это лечится пока неизвестно, может прошивку надо обновить. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
на nec nd-4550A тоже не сразу запускается и выдает туже ошибку
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
понятно! у меня Nec-4551А смена прошивки (1,06 на 1,07 и на 1,08)не помогла.
Внимание!!! У всех у кого NEC DVD-RW будут проблемы! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
а СД версия на неках вроде нормально работает.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
как я уже писал выше, я купил себе еще одну версию "В Тылу Врага 2" но уже на CD. да на CD все идеально, но это не выход из ситуации. На DVD не было написанно "ВНИМАНИЕ!! Не покупайте диск если у Вас привод фирмы NEC. C уважением, StarForce"...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я думаю, ДВД на СД в магазине не поменяют т.к. формально игра на ДВД идет.
Проблема только в поддержке привода. не буду еще раз платить и покупать СД. Буду ждать апдейта или кряка. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
))) Я не выдержал. Чуть ли не ломка )))
Теперь я потратил на игру 600р. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Купил днем игру (на обеде гонял) 3cd - пришел на работу и решил проверить. Все поставилось без проблем и запустилось.
Пришел домой. У меня тоже NEC DVD-RW ... Вставил первый диск - при инсталляции машина вешалась намертво. Решил вот каким образом - скопировал первый диск на жестяк и начал ставить оттуда. Второй и третий диски уже нормально инсталлились с кампашек. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Это уже лично что-то у тебя с компом или с виндой, при инсталяции защита диска не играет ни какой роли, игровой, соответственно защищенный, диск номер 3
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
У меня NEC 4570A DVD-RW. С DVD версией работает отлично, никаких проблемм. А чистить свои ромы никто не пробывал?
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Dayver, издеваешся? У нас не диски не читаються, а долбная защита их не распознает. Зачем мне бежать и чистить сидюк, если остальные 500-600 моих дисков вполне читабельны... ну кроме тех что я заведамо убил )))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Обновление прошивки дивидюка только ухудшает дело.
Старфорс окончательно перестал распознавать диск. Обновление старфорса тоже не помогло. В результате сходил, поменял (не без труда) ДВД на СД версию. Вечером буду ставиться - авось пойдет. А ДВД поедет назад в 1С как брак (если конечно в магазине его не запечатают и снова продадут). |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
![]()
у меня nec 3520 купил dvd версию вообше не ставится
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
на НЕКах ДВД игра редко у кого идет. Если даже поставится - Старфорс не даст запустить.
Попробуй поменять на СД, может в магазине тоже НЕК стоит... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Совет тем, у кого на NEC не работает: откройте корпус и переткните шлейф привода DVD-ROM из IDE1 в IDE2, перезагрузитесь и попробуйте игру.
И дело, видимо, не в SF. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нет. У меня:
На первом канале (IDE 1) - два жестких диска На втором канале (IDE 2) - один NEC 4551А И единственное что может вызвать проблемы жесткий и сидюк на одном канале, это то что устройство будет работать на скорости самого медленного (учи мат часть). Тоесть реально жесткий будет работать на скорости DVD привода |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
+ Скорее всего StarForce может привередничать к наличию в системе всяческих эмуляторов, и приводы NEC отличить от эмулятора не может
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
![]()
аааааааааааааааааа блин тоже нек ,а я так хотел поиграть купил ивесь вечер разбирался ну и как видети я сдесь буду пробовать перепрошивать завтра
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|