Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2006, 16:03   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

SC06/1 Kyalami : 16.06.06 23:00

Трасса станартная, заявки на гонку подаем здесь: http://rugpl.fastsite.ru/event.php?id=44 . Перед этим имеет смысл подать заявку на турнир. Насколько я помню, здесь: http://rugpl.fastsite.ru/people.php?champ_id=4 .
Заявки нужны просто для того, чтобы можно было вести таблицу зачета средствами сайта.

В четверг, в 21:00 будет тестовая гонка. Может быть две.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2006, 13:09   #2
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Вот ето была гонка! Вот ето гонка! Прям не гонка, а Гонка!

Жалко не было Деврата.

Я в квале показал сначала первое место, но потом пришел Юрасик и показал, что ето нифига не первое место. Оно даже какое-то ваще второе. Тока я было подумал, что второе место это в общем-то даже вроде и ваще неплохо, как пришел Личик. И показал, что нифига мое место не второе, а ваще третье. Под конец квалы подошел Нибо и лениво приехал вторым, показав мне на 4е место. У меня все опустилось.

Но я помнил, что передо мной буит стоять Юрасик, а потом Нибыч и Личик. Ну Личика обгонять это конечно задача для чсетвероруких и шестиногих обладателей гипервосприятия, но чем черт не шутид? Нибыч вполне могет дисконнектнуться, а Юрасик на старте всегда осторожен как кот. В общем так все и стряслось. Очень даже кузявинько.

Со старта я фтряпки порвал Юрасика, но при попытке порвать фтряпки Нибыча и Личика понял, что напал в общем-то не на тех. Они там друг друга фтряпки рвали и им было не до меня. Так и ехали. Сначала Личик, играющий в кошки-мышки с нешуточно газующим Нибычем, потом я, пытающийся не пропотерять слипстрим вихляющегося вправо-влево Нибыча, потом за мной по-мойму Сержик на ярко-красном Лотусе который я принял за Феррарю, а потом уже Юрасик. Юрасика мы с Сержем порвали фтряпки на старте реально натурально.

После Т1 заявленный порядок устоялся, утрясся и приобрел хронический характер. Так и ехали. Личик играл в "борьбу" с Нибычем, я пыталсо их догнать. Причем я бы не сказал, что я не догнал. Я был очень крут и в Т3, када Нибыч ошибся на бортике, таки его обошел. Но зато он меня потом опять обошел обратно. Я был чрезвычайно горд и доволен тем, что обошел Нибыча в Т3 и потому особенно обратному обгону не препятствовал. Это ж надо - я Нибыча обошел! Растунах!

На 3м или 4м круге позади меня материализовался Лукич и стал пристраиваться в каропку передач, чтобы на прямой им.Сергея Фролова жостко отслипстримить и резко обойти. Но не тут-то было. Замечая горизонтальные движения оранжевого (так-то! оранжевого!) браба, я убирал свою попу из-под его любопытного носа. Но Юрасик был ловок и хитер и таки воспользовалсо моей скоростью дабы нарастить свою. Но обойти не смог из-за опять же врожденной осторожности.

И вот на 6м круге после того же Т3, в котором я сакрально обошел Нибыча, случается бздымц. Чето-там не поделили Личик и Нибыч, а колесо оторвало мне. Вот так вот. Но ето ничего. Я нажал шыфт-р и поехал дальше. И близка была корма Юрасика и были мобыть шансы его нагнать (хотя судя по квале - нифига не было). Но не тут-то было! Машына-то холодная! А сзади Сержик тоже желает включаццо в борьбу!

И слипстримит меня на прямой СФ (прям какое-то это место для слипстримщиков - как мед для мух!). И чета в какой-та момент его несет влево, меня вроде вправо, мы вроде нос-в-нос идем. Короче опять бздымц.

Больше не боролись. Ни с кем. Личик, Нибыч и Лукич че-та там боролись. Но видимо Личику надоели кошки-мышки, он взял нормальный темп и под конец гонки отставал от меня всего на 18 секунд.

Вот так вот, дяденьки...

Гратс Личу, Нибычу и Лукичу! Малаццы, гончеги!
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2006, 21:26   #3
nibo
Камрад

nibo's Avatar

Кокка, апладируйю твоему таланту неподецки зажигательно описать гонку
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-06-2006, 22:24   #4
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Сорри, вот краткий фоторепортаж с места событий. Справа внизу - уголочек машины Нибыча. Я в полете, Юрка на рыжей брабе. Остальные - Лич
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	untit.jpg‎
Views:	270
Size:	46.3 KB
ID:	17916  
Old 20-06-2006, 15:20   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Явно фотомонтаж. Точно помню что крылья у меня были совершенно другие - гораздо изящнее. Хотя цвет похож.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2006, 19:44   #6
Nicodim99
Камрад

Ачо была таки гонка?
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-06-2006, 19:46   #7
Nicodim99
Камрад

Lookeron
Конечно монтаж, смотри машина летит, а тень от неё дальше поехала!
Old 22-06-2006, 19:48   #8
Nicodim99
Камрад

У меня вот еще вопрос, по 69 моду. Каким это они суперклеем крылья приклеили? ни разу не получается их оторвать.
Old 23-06-2006, 02:23   #9
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Nicodim99, "Момент" рулит
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules