![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Короче у меня вот такой глюк:
Когда тыкаю на ссылку, то открывается обычное виндовосное окно "открыть\сохранить\отмена", но если жму пкм и ищу "закачать при помощи ФлэшГет", то оно или отсутствует (как будто я жму не по ссылке, а просто где нибудь рядом) или эээ... чё то не то появляется, то есть предлагается скачать не файл а... ссылку, например блаблабла.html Происходит это слава богу не всегда так что вопрос такой: 1) Можно ли сделать, чтобы по умолчанию всё сразу качалось флэшгетом 2) Чё делать с такими гадскими ссылками 3) Раньше как только я начинал что то качать или просто запускал ФГ, то в верхнем правом углу появлялся квадрат (когда на него кликаешь, то сам ФГ открывался), в котором показывался прогресс закачки, а если ничего не закачиваю, то просто знак ФГ, а теперь только небольшой знак ФГ внизу экрана (ну там где часы и пр. хрень). Как мне теперь его на место вернуть? ЗЫ-ДРУГОЙ КАЧАЛКОЙ Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Кстати вот ещё глюк - сохраняю рисунок, а у меня ВСЕГДА вместо нормального имени и формата файла, предлагается сохранить как "безымянный.бмп"
ЗЫ-проблему №3) я решил. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
1) Можно ли сделать, чтобы по умолчанию всё сразу качалось флэшгетом
Можно, надо в настройках в закладке ммм... слежение вроде, дописать разрешение тех файлов которые ты скачиваешь и потом он их будет отлавливать автоматом. 2) Чё делать с такими гадскими ссылками Это зависит от того какой браузер ты используешь. По умолчанию флэшгет(по крайней мере раньше), встраивался только в IE и netscape, а для оперы надо было скачивать отдельный плагин . чё то не то появляется,например скачать блаблабла.html Насколько я помню, такая фигня появляется если ты кликаешь рядом со ссылкой, там есть пункт скачать страницу с помощью flashget. ЗЫ-ДРУГОЙ КАЧАЛКОЙ Я ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ! Зря ты так категорично. Первая моя качалка была flash get. Меня она вполне устраивала, но потом ... Я сидел у друга в инете, кликнулся ссылку и открылась какая-то фигня, начала скачивать. Я посмотрел, мне намного больше понравилось, сама по себе более удобная и звуки там классные. А называлась эта фигня Download Master. В отличии от флэшгета бесплатная. Попробуй может понравится. http://westbyte.com/index.phtml?page...=1&lng=Russian ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
сохраняю рисунок, а у меня ВСЕГДА вместо нормального имени и формата файла, предлагается сохранить как "безымянный.бмп"
Очисти кеш IE. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Steel Lord
>>Очисти кеш IE. -ээээ...уууу...А как? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Download Master.
Блин, понравился всётаки. Нафиг флэшгет с его глюками! Так как всётаки это кеш очищается? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
DaRTH MuTaNT
Так как всётаки это кеш очищается? IE - Tools - Internet Options - General - Delete Files... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Недавно вот винду переустановил, и вдруг заметил, что качаться всё стало жутко медленно...То есть раньше график закачки шел одной толстой почти не меняющейся полосой, а щас немного скачается на низкой скорости, и нихрена. Потом ещё чуть чуть и тд. С чем эта хрень может быть связана вообще? (
ЗЫ какчаю на этот раз Download Master'ом |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
перегружен канал доступа к инету
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Чем это он может быть так перегружен? 8o
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
много пользователей с тобой в одно время,попробуй в другие часы и дни.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Блин, да там кажись постоянно много пользователей. Ох уж эти много пользователей!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ты может slow speed в настройках выставил ? или одновременно с закачкой , открываешь много страниц ?
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Да там у всех такие проблемы - на форум зашёл, сразу несколько тем нашлось, в которых о гадской скорости пишут!
Last edited by DaRTH MuTaNT; 16-06-2006 at 17:00. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|