![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
Тюнинг Авто (виртуальный)
Уж больно понравилась мне эта тема....
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
а вот что получилось...хотелось бы услышать мнения (хард тюн делать не хотелось уж больно "ломает")
Last edited by DIKII; 17-03-2006 at 13:56. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
DIKII неочень
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Стремновато как-то...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
I_I_IYMAXEP так многословно.....а поконкретнее можно...
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
DIKII ну обвеса нет, дисков нет, тока посадил та спойлер сверху поставил...., да и купе чёта неочень морится, наклейки мона оставить....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
I_I_IYMAXEP ну мона попробовать диски поставить(надо покопаться)...с обвесом сложновато будет ракурс не тот а самому доводить ну не охото...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
а ваще я пару дней в фотожабе прикалываюсь...времени на работе свободного нет .. а так может лучшеб получилось
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
После установки спойлера на крышу, спойлер на багажнике перестал работать. Он и так больше декоративный (проводил уличные аэродинамические испытания - насыпал на багажник снег и следил, на какой скорости и как его начинает сносить), а так стал просто лишним весом...
Результаты испытаний: до 40 км/ч - нет реакции (И не должно быть - скорость не та) 40-60 км/ч - слегка начинает сдувать снег (возможно, боковые потоки) 60-100 км/ч - снег сдувает достаточно активно (Вывод: антикрыло рабоает, хотя я бы сказал - подрабатывает ![]() 100-120 км/ч - снег (рыхлый) лежит, иногда его слегка колбасит, но не сдувает. (Вывод: спойлер находится в аэродинамической тени салона) на скорости выше 120 зимой не ездил - стремает ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
...коряво...ну да ладно по 2 раза неохото переделывать одну тачилу, че нить новенькое охото...киньте пару скринов у кого есть...
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Memphis82 бред... чёта не то... вааще это надо делать в аэродинамической трубе...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тюнинг не весь далеко щайдите в любой тюнинговый интернет магазин и посмотрите тюнинговые детали
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Memphis82 Ну почему стремает? У меня тоже 15-нашка... Этой зимой в Орел гонял, 150 пару раз по спидометру по трассе после тулы давал... Да и вообще о какой аэродинамики говорить приводя в пример наши машини... Я могу сказать, что 12-нашка по своим аэродинамическим характеристикам из наших тачил лучшая... Когда результаты теста где то смотрел 15-нашки и 12-нашки 16 клапанные обе... 12-нашка делает 15-нашку по всем параметрам... Но мне лично не удобно сидеть в 12-нашке, хз почеуму... В своей 15-нашке, я себя чувствую нормуль... Сиденья даже може дают о себе знать... Не родные стоят, а дешовенькие ПИЛОТЫ, типа замша с кожей... Норм сидухи, гдето 500 бачей...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
BIGJohn из всего ТАЗа у 8 и 12 самая поганая аэродинамика...это факт неоспоримый...загруженность задней оси нулевая...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
MB мне кто-то объяснит всё-таки зачем покупать новые ТАЗы, когда можно купить подержанную машину??? Ну не могу я в это воткнуть...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Да как 8 с 12 сравнивать? А я тебе говорю, что у 12 самая лучшая аэродинамика... Жопа здоровата, но все же это доказано и не мной... 12 рулит, хоть и у самого 15.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Просто наверно надо посадку правельную мутить у машины, а не задерать как у нас любят, что бы сидеть и еб*** в торпеду тыкаться... ТИпа это круто и все такое... Ну короч колхоз тюнинг или хач тюнинг... загруженность задней оси нулевая... Так посади назад двух жирных телок и все ок!!! )))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
BIGJohn жошь!!! buster правду говорит..........
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
вот тюнинг
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
GRIN116 при чём тут тюнинг, когда на фото салон ТАЗа с двумя псевдо-портивными сиденьями UPN и рулём с южки?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Первая работа ,кривая.....
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
buster как ты догадался что сидухи УПН??????
S_2_denT чёт неочень......... GRIN116 а где собсттно тюнинг?? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP
а мне немного понравилось...)) 2я и 4я фотка. Этой машины щас нет - груда металлолома, летом 2004го водитель на ней разбился, бог даровал ему 2ю жизнь - выжил |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Народ объясните плиз как понять тему этого форума )))) но тачки у вас тут весёленькие)))
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|