![]() |
|
![]() |
#1 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
Нет изображения.
У моей соседки проблема - она включает компьютер, он запускается, но на экране нет никакого изображения. Монитор работает, т.к. при включении в розетку(я перетыкал вилки, в надежде что это поможет) появляется надпись крупным шрифтом на цветном: Self Test. Ниже: Your monitor is working и еще ниже Check...что-то там...
Помогите решить проблему, а то подруга чуть ли не плачет.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Что за комп, ОС, какая видеокарта, монитор. Если ЖК, то может настройки частоты развертки выше 60-75 ГЦ. В "Безопасном режиме" грузится?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
jediromanСкорее всего системный блок накрылся, а именно или проц ,или память или видяха , а может и мама.
Короче тестировать надо... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
jediroman Да походу железо мозг ест. Так, что " Per" прав-и вообще такие траблы, дистанционно решать-нереально. Тестить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Рыцарь- Джедай
|
larry1234
Уж не взыщите, скажу что знаю. ОС - Win XP SP1 Видеокарта от Nvidia, 16Mb памяти. Мама - ASUS RAM - 289 Mb Монитор - обычный, ламповый. Завтра побольше расскажу, т.к. щас уже поздно идти и во внутренностях копаться. В "Безопасном режиме" грузится? Читай внимательнее: включает компьютер, он запускается, но на экране нет никакого изображения. Я совершенно не контролирую процесс загрузки, на мониторе только отражение. Per Каким образом тест проводить? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
POST проходит, т.е. один "пик" из системной пищалки есть?
Потому что "запуск" в виде включения вентиляторов и вращения харда таковым не является. Надо мамку смотреть - кондеры, например. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Короче Камрад! Сам не тесть, а тащи в ближащую контору по ремонту, там тебе все и оттестят.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
jediroman Каким образом тест проводить?
1)Менять мать 2)Менять Видеокарту 3)менять память 4)Менять проц. 5)Менять БП |
![]() |
![]() |
#9 |
Рыцарь- Джедай
|
larry1234
Писк и впрямь есть, когда система проверяет наличие в дисководах диска или дискеты, этот писк есть. А мамку щас схожу гляну. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|