![]() |
|
![]() |
#1 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Сенсация камрады! Нарыл в сети схему, которая превращает джои на по-тен-ци-о-мет-рах (слово-то какое, гадкое, тьфу) в оптические.
Я передалал и что же? Небо и земля, товарисчи! Заморские дигитально-оптические сайдуиндеры и прочий бренд за 100 баксов отдыхает! Да здавствуют переделанные Джениусы (у меня Jenius F-12), КуикШоты и прочие достижения китайской индустрии! Переделать не сложно, главное, чтобы руки росли из правильных мест, и голова работала не только в качестве аппарата для приема и первичной обработки пищи. Находка обнаружена по адресу http://yurinb.chat.ru/opt_joy.htm Ну и, скромно так, у себя я тоже выложил http://karpov.saren.ru/All/joy_opt/opt_joy.htm Изобретение бесценно! ------------------ Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
General
|
![]()
Камрады, ВСЕМ СРОЧНО ДЕЛАТЬ КАК RoK! Такого потрясающего контроля за движениями я давнооооо (точнее никогда) не видел.
------------------ May the Force be with you! And watch your six! |
![]() |
![]() |
#3 |
Узаконенный бездельник
|
![]()
Наконец-то нашлась еще одна умная голова!
![]() Поздравляю c переделкой PEK! ------------------ Хороший, плохой... Главное - у кого ружье! |
![]() |
![]() |
#4 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Короче надо срочно убивать свой действующий джой чтоб сделать как предлагаете
![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#5 |
General
|
![]()
To KooZeeN: А что, утебя дома еще нет коллекции поломаных джоев? Я один из таких переделал, вот второй собираюсь.
------------------ May the Force be with you! And watch your six! |
![]() |
![]() |
#6 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Есть один поломанный, но на столько, что ничего не сделаешь.
Вся пластмассовая механика в ноль истерлась ![]() ------------------ БанZай! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]() ![]() ![]() ![]() Практически все симуляторы я играл на мыши или клаве. Но вот нахрюкавшись с сайта Mephisto игр (XWA и TIE95) я обнаружил, что без джойстика никуда. В свое время я купил и прошел XvsT ( BoP) при этом замочил 4 китайских джойстика. На простом Тае ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
Геймпад Thrustmaster Firestorm Dual Power USB.
Полностью устраивает. Удобен, надежен, удобно настраивается, пригоден для большинства симуляторов, включая автомобильные симы, самолетные, космические. В X-Wing Alliance использовать можно и довольно удобно. Хотя если переходить на него с джойстика, то будет непривычно, а если с клавиатуры - то все ОК. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#9 |
Камрад
|
RusSolo
Ста-а-арый Microsoft Sidewinder 3Dpro. Оптический, купленный в б/у-шном виде за 25$ в незапамятные времена. 8 кнопок, регулятор "газа", "шляпа" обзора и вращяющаяся вокруг оси рукоятка. Никаких калибровок-фиговок. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
> обходился мышой (24 % попаданий)
Это не езда ![]() У меня около 75%. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
У меня около 75%.
крут, крут. на крысе у меня было 20-30% как пересел на джой сразу перевалила за 50% сейчас где-то вокруг 75% ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А летаю на Logitech Wingman Attack
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Я джой ненавижу, хоть мой и работает нормально (Genius Flight2000 digital F23), но все равно, мышь - руль!
![]() ЗЫ А не в % счастье, я на них даже внимание не обращаю ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
А вопрос по долговечности , с этим как.
И еще вот сенса на gamepad'ах с этим как ( Я вообще с трудом представляю как джойстик аля-денди используеться на TIE ![]() Да и смайлик - тай - это круто. Всем смайлам смайл |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
UniAlex
Реальный пацаны летают на джое. Летать на мышке это тоже самое что гонять в ку или страйк на клаве ![]() ЗЫ А не в % счастье, я на них даже внимание не обращаю дык очень важный показатель. чем больше тем ты круче ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
UniAlex
> А не в % счастье Это показатель точности стрельбы. С низкой - ловить нечего. |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
RusSolo
Я вообще с трудом представляю как джойстик аля-денди используеться на TIE Легко и непринужденно. А если не нравится крестовина, то имеются 2 маленьких аналоговых джойстика - одним нажатием кнопки переключаешь и вперед. ForceFeedback тоже рулит. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
"дык очень важный показатель.
чем больше тем ты круче" Я не реальный пасан. Я джедай виртуальный! Юзаю форсу! ![]() "Это показатель точности стрельбы. С низкой - ловить нечего." А я не сказал, что он у меня низкий. Просто я кайф ловлю не от процентов. ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Последний Адмирал
|
Ддджедай али нет, на всё адин атвет - джой для четвёрки JK-807 фирма пр-тель не известна 80% проц. попадания! На дорогой дж. не надо денег тратить, джой без брэнда и имени действует так же...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Dark Lord of the Sith
|
гросс-адмирал Траун
Адмирал, и долго у вас noname джойстик живет? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Последний Адмирал
|
Дарт Штурмер! Вот это да! Не ожидал Вас увидеть...
![]() где-где, а здесь Империя в лучших лицах (это я так, про Вас ![]() ![]() Живёт? Долго. Уже два года, а что? И живёхонек... Оси поизносились, sensivity упала, а всё работает... И знаете, не могу пожаловаться. Работает-то хорошо! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я щаз юзаю Logitech thrustmaster wingman(,простой,с двумя кнопками рудером для скорости и двумя калибровочными регуляторами,хотя ни они ни настройки виндоуз не помогают,истребител кидает в сторону даже когда джой не трогаешь(хотя я уже умею его держать ровно),Вот подожду выхода THRUSTMASTER HOTAS COUGAR и возьму его И ПЛЕВАТЬ ЧТО ОН СТОИТ КУЧУ БАБОК(в полном смысле этого слова).
|
![]() |
![]() |
#23 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
То, что перестали делать поддержку мыши, однозначно -> ботва.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Я тож на Джениусе летаю - раболтался малясь но летать можно. Трудновато стало в лобовуху хожить - чтоб первым два-три выстрела сделать и отвернуть.
![]() Процент попадания - это надо на хорошем джое смотреть. Я на этот показатель тоже не смотрю. Можно выжаться и сделать хороший процент попадания - но это ломает кайф от всей игры. Важен не процент (хотя конечно это все правильно и плезно) а результат. Сам по себе процент ничего сказать не может. Ведь 100% попаданий может быть и таким: пошел в атаку сделал один результативный выстрел - и тебя грохнули ![]() Я во всех симуляторах стараюсь на глазок упреждение ловить -поэтому палю не жалея энергии со всех ракурсов - ИМХО так именно и тренируется СИЛА. Во вторых я стараюсь слинковать все пушки одним залпом - а если стреляешь по истребителям, то понятно что при таком выстреле часть уходит в "молоко". Hedge По чем товй манипулятор? |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Thrustmaster F-16FLCS.
Очень старый. На нем неоднократно пройдены еще Red Baron (первый) и Aces over Europe, равно как и X-Wing с дискетным еще ![]() Сейчас такой можно только б/у найти, но потомки его вполне доступны. |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|