![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
Хранитель без подземелья Join Date: мая 2000
|
![]()
Еще раз убедился, что недолюбливаю романтические комедии. Какие-то они однообразные, что ли... Правда пару раз посмеялся...
![]()
![]() |
#2 |
кендер
|
А мне понравился.
Смотрел 8 марта, с любимой девушкой, в кино =))) Смешных сцен в фильме, как мне показалось, предостаточно. Но все они какие-то незапоминающиеся. После просмотра, я не мог вспомнить и пяти приколов, хотя весь фильм смеялся. Разве что два момента: "никогда, слышишь, никогда не делай так" это в тот момент когда толстый танцевал. и "ну вот присосался же" это когда толстый поцеловал Хитча. Фильм на стоющую четверку. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Один раз посмотреть можно вполне. Не понравилось два эпизода - с аллергией и раздувшейся мордой, и уже в самом конце, когда Смит признается в любви сквозь дверной глазок. Оба эпизода сняты ужасно и испортили мне все впечатление от фильма.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
Ещё когда Альберт истерично душит негра, а потом Алегра целует Альберта - гон. Так не бывает
![]() И тот гад (не помню, как его зовут) неэкологично поступивший - ненаказанным остался. В фильмах так не должно ![]() В остальном фильм был бы хорош, если бы вместо сопливой концовки главгерой не распустил нюни. Вот здесь http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=27443 посмотрите мнения ![]() Last edited by Splash Damage; 02-04-2005 at 17:05. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|