Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2005, 13:41   #1
19 Hroma
Камрад

RPM Tuning

Кто-нибудь слышал о этой игрушке??
мож кто играл???
19 Hroma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-03-2005, 13:38   #2
CrusherPR
Камрад

А ты где инфу про нее нарыл?.. Источники есть?
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-03-2005, 16:45   #3
Tier.nkosino
Камрад

я играл тока в демку

http://race-nkosino.ru/
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2005, 14:47   #4
19 Hroma
Камрад

CrusherPR Вроде на АГ есть инфа
Tier.nkosino Ну как демка интересно???
19 Hroma is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-03-2005, 12:52   #5
CrusherPR
Камрад

19 Hroma
У меня АГ залочен... (( Ладно, поищу на других ресурсах...
Old 15-03-2005, 12:50   #6
CrusherPR
Камрад

http://www.gamenavigator.ru/newsgame4597.html
Встречайте еще одного нежданного приставочного гостя - RPM Tuning, ранее задуманного только для PS2 и Xbox. Основная фишка этой гоночной игрушки - просто невероятный тюнинг машин: для любой тачки доступно 1382976 настроек, касающихся внешнего вида, и 221184 модификаций хардварной части.
Оценить навороченное авто и рассмотреть его со стороны можно будет в режиме "свободного катания" по городским дорогам, общей протяженностью 50 миль. Для этого специально выстроен целый район виртуального Лос-Анджелеса с домами, парковками, перекрестками и т.п.
Всего же игровых режимов будет пять, включая мультиплеер и "Экстра тюнинг". Среди забав - гонки преследования, овалы, скоростные заезды на 1/4 мили, попытки оторваться от преследующих копов Есть и режим адвентюры, который будет подкреплен множеством видеозаставок. В него включено 25 квестов и 54 гонки. Приставочный релиз игры намечен на февраль, о писишном пока точной информации нет. - HWNN

http://gamelife.com.ua/rtm_tuning - говорят ушла в печать.

А на офсайте (http://www.rpmtuning-game.de/) грят что выйдет 24 марта с.г. Правда как там организован тюних неясно. В комментах пишут, что нравится больше НФС:У1-2...

ЗЫ. Дема около 350 метров. Есть на Навигаторовском диске... пожалуй сеня возьму Навигатора. )
Old 15-03-2005, 14:46   #7
Tier.nkosino
Камрад

игра не чего чем то похожа на srs но намного интересние хорошие повреждения город не плохой красивый и большой управление не очень тока.
RPM Tuning разрабатывался от французской команды разработчиков Babylon Software. RPM Tuning включает в себя 9 персонажей, 4 игровых режима. Режим "adventure" состоит из 54 миссий. Отличаться от версии для PS2, PC версия будет поддержкой "slow motion" (напоминаю, что впервые он появился в Max Payne), улучшенной физикой, а также новыми спецэффектами. Выход RPM Tuning запланирован на Март 2005 года. Да скажу сразу что до нфсу2 ей как до китайской гранцы она ей сильно проигрывает но я думую выигрывает все же у срс..
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-03-2005, 15:06   #8
CrusherPR
Камрад

Tier.nkosino
Гм... а сам гамал?.. Потому как СРС лично мне понравился, как я уже тута где-то распылялся. ) Вообще поскольку автомобильная тема вызывает у меня нездоровый интерес, много чего понравилось из того, что у большинства вызывало "фииии".. Street Legal Racing тот же... или Monster Garage.
А если эта тема еще и лучше СРСа... все, вечером беру Навигатор и смотрю дему. )))
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules