![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Какой нужен комп для ВТВ.
Тихий ужас !!! В чем дело не пойму. У меня P4 2.8 ,оператива 770, ASUS v 9999LE GF 6800LE. До того как была другая видюха, притормаживало. С новой видюхой реально лучше стало работать,но если много народа и техники ,то картинка притормаживает. Конкретно,первая миссия за британцев идет не ровно ТОРМОЗИТ !!! Я вообще не спец в этих делах. Но немогу понять одно,вот посудите, например :перед вами карта, у вас 2 танка 10 бойцов ,графика супер, все летает!!! Теперь таже карта 2 танка 10 бойцов, но помимо вас много немцев например, очень много. Начинаются ТОРМОЗА !!! В чем же дело, ведь на мониторе теже 2 танка 10 бойцов, немцы они там,на всей остальной карте, но мне же их не видно ,тоесть видео карточка (как я понимаю) не напрягается чтобы показывать мне фрицев. В чем же проблема ? Объясните понимающие в этих делах добрые люди. И вообще есть кто нибуть ,у кого графика вся супер, и все летает без единого притормаживания. Если такие есть, какой у вас комп ?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
у меня p4 3,4 оперативка 2048mb и видео asus v9999
GeForse 6800Ultra 256mb. в разрешении 1280x1024 на всех максимальных настройках в игре и в настройках драйвера видео ничего не тормозит. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мдаа )) .Мощная машина. Про свою видюху я думаю что она для этой игрушки нормальная. Чтоже тогда ? P-4 2.8, вроде не мало, может оператива ? Каккой у тебя драйвер ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Athlon 2600+TB (256 L2 cash), NForce 2 Ultra, 1024MB, GF 6600GT, 1280x1024 в игре всё MAX, в дровах по дефолту - всё летает.
to ss 18 - патч последний ставил? |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
У меня только в интернете тормозит
Компьютер такой:P 4 2800 GForce 6800 LE 1280x1024 ничего не тормозит |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Какой патч ? ПЖЛСТ поподробней pls.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Ааа, ну это который многопользовательское дополнение, у меня уже стоит давно. Я кажется понял почему у меня притормаживает. Короче я играю по сетке через Game Spy ,там народ играет с модом German Soldiers Mod ,ну и я чтобы не отставать от прогресса скачал его себе, они постоянно новую версию мода выпускают, я не отстаю (качаю). Ну и короче иногда ,присяду в сингл поиграть, с включенным модом. ТОРМОЗИТ и все! Чуть побольше народу и танков ,а если еще за немцев играть ,там ночная карта,то вообще жопа. Но вот буквально вчера ,дернуло меня МОД отключить, загружаю миссию за немцев(последнюю)(с модом она тормозит) а без мода все ЛЕТАЕТ, я приятно удивился и обрадовался. Короче походу все из-за этого мода долбаного. Единственное чем этот мод мне нравится, в сетевой игре, техника камуфлированная, ОЧ красиво смотрится ! МОД этот вроде немцы делают, но руки у них видимо из КЛОАКИ ростут!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ребятушки, у меня всего то 3-й пенёк 700, SDRAM 512 метров, видюшка 128 GeForce FX5200 (это единственное, что я поменял за 4 года (ранее 32 была)). Не скажу, что на максимальной графике летает, но на средней детализации и 16 битном цвете идёт замечательно. Сейчас хочу видюху на 256 GeForce FX5200 поменять и вообще на максимуме полетит.
При такой скромной конфигурации идет даже Doom3 (правда на средней графике, жаль :-)))) |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Athlon 2.5 Radeon 9600(
![]() ОЗУ 512 DDR И оно все таки тормозит(особенно German Soldiers Mod ) |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |