Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Strategy

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-11-2004, 18:40   #1
RoK
Узаконенный бездельник

RoK's Avatar

Question Экспертам Age of Empires II: TC

КАМРАДЫ-эксперты АоЕ2: ТС, подскажите, существует ли оптимальное развитие для большинства цивилизаций выработанной Вами? Например столько-то крестьян на пищу, столько на дерево итд. Или все равно завист все от карты и от цивилизации.
Какое время перехода по векам является лучшим и как достичь этого времени? Понимаю, что поселенец - самы важный юнит и ключ к победе именно в нем.

Вот мы играем с другом, и я все время испытываю поражение, независимо от того какой расой играю я и какой он. Он выигрывает и откровенно фуфельной (на наш взгляд) расой. Битвы у нас происходят в основом (98%) в веке империй. У него получается развиваться быстрее чем я. Если я гонюсь за ним,и скачками прыгаю, то все равно у него в веке империй уже приличная армия с элитными юнитами, а уменя всякое не проапгрейженное фуфло. А если не гонюсь, то проигрыш 100%. Хотя крестьян у нас с ним примерно равное количество, разница обычно в 1-3 креста. Секретов у его никаких нет по его словам, он сам удивляется, в первой АоЕ рулил я. Башни мы не строим, стены тоже.
Горячими клавишими он тоже не пользуется.

Может я уже на подсознательном уровне заранее готовлюсь к проигрышу и от этого проигрываю? )) Не играл в АоЕ2 3 года, до этого считался на работе "экспертом". Может навыки потерял? ))

Недавно позорно проиграл "франки против майя" У меня было 7 замков у него 2.... Стыд. Как он умудряется развиваться?

Вобщем, еще раз вопрос, есть ли универсальная формула развития к каждом веке?

P.S. Находил в Инете сайты с описаниям разных рашей, флашей, но там так все запутано. Я пробовал, не получается.

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules