![]() |
![]() |
#1 |
шмуклер
+++ Join Date: мая 2000
|
Интеграция SP-ов в XP и прожиг загрузочного XP
В общем и целом цель простая как три рубли - сделать такой же загрузочный XP как и оригинальный, только с интегрированными SP.
Ну с интеграцией вопросов нет. Всё проходит как часы. Но вот с дальнейшим прожигом загрузочного диска есть проблемы. Изначально попробовал сделать как вот здесь http://www.thg.ru/howto/200409071/wi...on-02.html#_cd - найне майне кляйне, 4 выкинутых на помойку диска (было дело уже подумал может резак крякнул? но нет, усё пашет как часы). Советовали скормить в Nero загрузочную дискетку. Как вариант, конечно да, вот только нет у меня флоповода (ну нет и всё тут, не пользуюсь уже года два и отсутствует за ненадобностью), да и как-то не то. Должно жо оно по человечьи со своим загрузчиком сдружиться. Вот и я так же думаю. Как вариант пришла мысль сделать ISO с оригинального XP, затем вытрясти с него все файлы и наколотить в него уже интегрированный XP. Вот только как всегда. Была программа которая позволяла подобные трюки с ISO делать, так нужды не было. Нужна появилась, так программу грохнул за ненадобностью, а по давности лет названия не помню, а то что нашлось такого не умеет. Таки будем вопрошать: Може кто знаить программу для потрошения и набивки ISO как душе угодно или может уже проходил вариант прожига диска с оригинальным загрузчиком? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|