![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
а не сделать ли нам мод для D3 ?
Возникла такая мысль
Помните в альфе D3 был Zobmie_fat_ragdoll, который взаимодействовал с игроком? А здесь почему-то живые с мёртвыми плохо взаимодействуют. Предлагаю попробовать вернуть эти взаимодействия и сделать этакий мод. Мои догадки: это где-то в параметрах игрока, не монстров. И это поменять должно быть очень легко (типа ragdoll 0 а поставить 1-у) Предлагаю искать и пробовать вместе... Кстати ещё наблюдение. Кирпичи - взаимодействуют с человеком. Last edited by Civil; 13-08-2004 at 21:30. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Мало того насколько я знаю есть такой мод http://darktower.w6.ru/ungibbable.exe что бы монстры не рассыпались
но взаимодействия с ними все равно нету но как я понял просто не дороботали физику...так как коды которые нашел мой друг указывают на то что они хотели это сделать как и клялись вот коды: af_showTotalMass 1 показывает массу af_showMass 1 масаа отдельной части тела af_showBodies показывает каждую часть Так что я считаю что сделать такой мод вполне реализовано |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Да, мёртвые тела с тем модом - взаимодействуют друг-с-другом, но игрок с ними - нет
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Civil
Такой мод ужо есть, а называется: Vestux's Body Mod Забрать можно там: www.pcgamemods.com/6668/ |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Squint
Это не совсем то. Этот мод - я знаю. Он по ссылке выше приведён. Он всего лишь позволяет им лежать, но не взаимодействовать с живыми людьми (типа блокировать проход людям) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Squint Цивил имеет в виду что как в альфа-версии зомби мертвые мешали проходу и сдвигались когда на них кто то шел даже был такой зомби специально для теста на него можн было стать и он не поднимался
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Там был один зомби. Zombie_fat_ragdoll
Отлчиался от обычного - пунктиком: ragdoll "1", но в финалке - это не работает |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Civil , Флегг
Ну ладно, я этот мод выкачал, пойду испытывать... Кстати, наверно не обязательно делать новый мод, возможно удастся просто доработать один из имеющихся... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да. Вобще лучший - *Nitro's Clan* Gore. Там лучше реализовано
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |