![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Люди, играл кто в варезный вариант этой игры?
Его можно как-либо ломать? Есть ли там какие - нибудь коды? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]()
Да. Он элементарно ломается любой программой для этого предназначенной. Типа O'Matic или GameWizard и т.п.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
а у меня с этим проблемы...
он не живет с ArtMoney ( вылетает), GameHack не находит значений ( все размеры числа перепробовал).... только что cheat'o'matic не пробовал, нет его у меня, не понравился он мне... можешь подробнее написать, как ты его ломал? да , и еще раз - у тебя варезная версия, которая 100 мегов в архиве, или четырехдисковая? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
![]()
У меня варезная версия (купил бы полную, да наши лохи пиратские так и не сподобились подвезти её.) - ломать не пробовал. И так легко проходится. Но подскажите мне вот что. Когда идешь компанию за людей, то после того, как собрал кристалл появляется задание: Дать знать союзникам о коварных планах врага, и пишется, что для этого использовать "Special" миссия в дип. меню. А там не появляется ничего... Как быть, что сделать-то :-((
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Mikk: У меня была только демка. Теперь о ломалках (да простит меня модератор за речи об оффтопике). Мне наоборот GameHack не понравился. O'Matic долго ищет (в смысле много изменений требует) в этом плане GameWizard32 значительно лучше и быстрее (да и опций у него много больше) найди его.
Ломал деньги и довольно просто. Жмешь паузу, смотришь деньги, кидаешь в ломалку, ищешь, включаешь время в игре, опять жмешь паузу, смотришь деньги ну и т.д. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
To Alex Joker:
демка от основной версии зачастую отличается как небо и земля... Вот немецко-стилусифицированная версия Jagged Alliance 2 не ломалась, а буковая - как и старинная демка - вполне... О программах: ( и, кстати, врядли это оффтопик... ) O'Matic, насколько я знаю, не умеет замораживать значения... да и видит только одно одновременно. GameWizard32... слушай, а о чем мы говорим-то? Так называлась программа для ДОСа, очень хорошая и удобная, но под виндами неприменимая... Или ты имеешь в виду GameWiz32 , который живет на http://www.gw32.de/ ? Так он по всем параметрам уступает GameHack-у... [Сообщение отредактировал Mikk (исправлено 13-05-2000).] |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
![]()
Да, и еще - если кто прошел это место:
Кампания хуманская, уровень легкий... Кристалл 1 дается так. Кристалл 2 по наводке пирата добывается из астероидного пояса. Кристалл 3 - одна из рас обратилась ко мне ( в экране messages, не diplomasy) и потребовала 2 миллиона за него. Я прекратил с ними войну ( у них 3 планеты оставалось), полез в дипломатический экран - special не горит, обменять невозможно, предельное количество денег за один раз подарить можно 400 тысяч... За несколько раз я им дал куда больше 2 лимонов, а воз и ныне там... Убивать их я боюсь... В тот момент, когда я с ними воевал, меня уговорили помириться торговцы... Кто знает, что делать? За совет буду благодарен! |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|