Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 17-05-2004, 09:26   #1
Nessy
Камрад

Nessy's Avatar

Национальная гоночная серия LADA

15 мая ездили на 1 этап гонки в Мячково. Супер!!! Гонщик из нашей команды Велл ран моторс спорт занял 4 место ( в индивидуальном зачете) из 28 гонщиков, а командный результат - 2 или 3 (вопрос решается). Очнь здорово! Мы не ожидали такого сильного дебюта. Команду Велл ран Моторс спорт сформировала и спонсировала фирма, в которой работает мой муж. Это чтоб понятно было, почему я говорю "наша команда" )Сорвала глотку на кричалках. Атмосфера такая заводная была. Следующий этап будет в Питере 4-5 июня.
Еще был заезд Формулы 1600.
А также - показательный заезд кубка Лада Революшн. Этим тачкам нет аналогов в мире. Красивые машинки. Чисто спортивная лада с открытым верхом. Перспективы однако у нас есть. Я уж думала в России от автоспорта ваще ждать нечего. Но 170 лошадей под капотом все же маловато для международного уровня. 26 (?) июня состоится первый этап этой гонки. Тоже в Мячково. Надо будет зазырить.

О нашей команде: гонщики (это я про кубок лады, не Революшн который)- Севастьянов и Засадыч. Знатоки говорят, что для их уровня - это не результат. Типа облажались. Севастьянов стартовал 9, пришел 4. Ему полсекунды не хватило, чтобы сделать третьего. Вчера по каналу спорт показывали эти гонки. Первый пришел гонщик из Тольяти СКП, второе и третье место - Калуга мотор спорт.
В нашей команде еще должен был выступать Макс Покровский. Но ему на квалификации "ногу свело". Не прошел. А так бы рекламы Велл Рану еще поприбавилось. Надеюсь, в Питере не лажанется.

Last edited by Nessy; 17-05-2004 at 11:49.
Nessy is offline   Дневник [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules