![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
23-11-2003 :: New Hampshire, 6-й этап Papy Cup Oval Series
Стандартная трасса из игры
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Я подзабыл че-то : сколько приблизительно надо сделать чтобы в 10ке квалифицироваться ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
lamzik
До этапа еще долго - все дорожную Африку катают. Но очень примерно можно сказать что около 30.8 |
![]() |
![]() |
#4 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Sergey Williams
Я удалил твоё сообщение в общем топике чемпионата и здесь. Во-первых, не надо флудить и писать что-то вроде "8) мдя 8)" в каждой второй теме. Если нечего сказать - лучше промолчать, потому как такие многозначительные замечания никому не интересны. Во-вторых, пихать в свои записи картинки тоже не надо. PS: И.. это не советы. Предупреждения. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Я прям щас иду на сервак покатать сабж, подключайтесь...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Midnight at New Hampshire
Команда Midnight приглашает всех желающих на традиционные тесты Midnight Hour. В этот четверг - это Cup Series, трасса New Hampshire. На тесты приглашаются все пилоты, наличие лицензии в Papy Cup не обязательно. Будут две сессии, каждая из них - это 15 минут практика, квалификация, и гонка 6 кругов. Нашу команду на трассе будут представлять #19 Алексей Широков и #77 Андрей Прост. Начало первой сессии - в полночь по Москве! Ждем! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Начало первой сессии - в полночь по Москве! Ждем!
А в чемпионате 95% народу из Москвы/Питера и западнее, я правильно понимаю? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Daredevil
Можно посчитать тут: http://www.grandprixgames.ru/rnc/plist.php и сделать поправку на тех, кто не ездит. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
93%
Будем терпеть ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
А вот на офф. тестах на овале нарожа совсем небыло. В тестовой гонке учавствовали только 3 человека
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Antony3d
это идея .... но у меня большие проблеммы со стабильностью ![]() Сначало с ботами нужно научиться ... |
![]() |
![]() |
#12 |
Registered User
|
Djok_39
Ты думаешь этой проблемы нет ни у кого? ![]() Всем ехать! В онлайн! Там и будем стабильнее. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Из личных наблюдений:
Когда едешь в онлайн с "живыми" оппонентами, то едешь значительно стабильнее и аккуратнее(не значит медленнее). Замечен сей факт у меня и у еще одного(кто - догадается сам ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Registered User
|
У меня! За последние два дня провели 5-6 гонок по 30 кругов. Все гонки, что мы ехали вдвоем, только с ботами (без посторонних людей) -- были на 80% ЖФ: нас крутило, вертело, летало, сталкивало
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
|
![]()
Вот ну блин же нафиг.
![]() С видеокарты пропал красный сигнал. Возможно перегрел при переразгоне свой Ti4200 (хотя я не представляю как можно спалить чип таким образом что пропадет один из составляющих цветов, но тем не менее -- результат на лицо, шнур живой вроде, монитор тоже (в собственной менюшке - красный есть)). Как теперь ехать не знаю... И так монитор темный был, теперь еще на треть темнее. Все в сине зеленых тонах... Жуть... Просто хочу сказать, что разгон конечно дело интересное и полезное. Но все, пожалуй это был последний девайс, который я разгонял. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Antony3d
какой ужас .. но скорее всего где-то контакт отходит ... может в мониторе... А карточку охлаждать надо было ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Разосланы письма с информацией о этапе. в инфе находится пароль, который необходимо использовать при входе на этап!
список пилотов, которым были разосланы письма: 666 Alex Solianin 22 Vitaliy Ponomarev 31 Anton Eryomin 46 Oleg Senigov 78 Andrew Tkachyov 444 Andrew Dobry 88 Dmitry Tsarev 19 Alexey Shirokov 3 Sergey Frolov 333 Alexander Schokin 93 Paul Viggen 34 Maxim Hokhlov 39 Djok 39 777 Den Fedorov 23 Enver Kikava 900 Sergey Williams 77 Andrei Prost письмо было направлено на е-маил, указанный пилотом в регистрационных данных! если кто не получил письмо, то пишите сюда с указанием мыла! |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
В письме
ИНФОРМАЦИЯ о гонке 23-11-2003 :: New Hampshire, 6-ый этап Evaluation CTS Oval Series: читать как ИНФОРМАЦИЯ о гонке 23-11-2003 :: New Hampshire, 6-ый этап Papy Cup Oval Series: Кто не знает - чтобы зайти на сервер с паролем, перед тем, как нажимать "Connect" в окне Multiplayer, пароль нужно ввести в соответствующее поле |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Antony3d
Поставь Powerstrip, там много чего настроить можно, и гамму и цветовой баланс - может удастся что-то выкрутить. |
![]() |
![]() |
#20 |
Registered User
|
![]()
А ведь есть в жизни счастие!!! Дело было н в бобине. Видюха - жива. Шнур от монитора к видюхе жив, контакты прозвонил .. все ок. Дело оказалось в разъеме внутри монитора идущим от нижней платы, к блоку кинескопной нахлабучке. Там была плохая пайка. Капец провод просто отвалился в разъеме, но видно его не было сразу (просто повезло что я его заметил)... А еще LG... балин...
![]() Так что ура! Все поздравьте меня, поеду с яркой картинкой и всеми цветами радуги! Сори что пишу здесь. Но прсто крик души... Весь день провозился почти. И Ура победа! ![]() А разгон я вернул осторожо обратно... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
BMW.WilliamsF1 Fan
|
Antony3d
А разгон я вернул осторожо обратно... Женщина занимается сексом с любовником. Вдруг - муж в дверь стучиться. Ну любовник прыг из окно и летит, а там 9-й этаж. Летит значит и думает "Господи, спаси меня, если в живых останусь то никогда больше не буду по бабам ходить". И тут раз и благополучно в снег приземляется. Встал, отренулся и говорит "Вот ведь блин, придут в голову бредовые мысли". У тебя типа так же ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Но все, пожалуй это был последний девайс, который я разгонял.
А разгон я вернул осторожо обратно... ![]() Охлаждение дополнительное, в виде обдува видео карты 80мм вентилем, не помешает ![]() ps. У меня уже года 3 все компьютеры свои и друзей ( штук 7-м в общей сложности) работают в разогнанном состоянии и никогда ничего не горело, так как разумный разгон, это просто неиспользуемый многими, дополнительный ресурс изделия заложенный производителем. Проблемы всегда бывают только из-за брака или плохого охлаждения. Причем что в номинале, что при разгоне, без разницы. Просто разогнанные изделия выделяют больше энергии и требуют лучшего охлаждения. Понимание что именно ты делаешь с компьютером, тоже не помешает. ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
http://www.hot.ee/smp/nh/nh_lap40_smp_sf.rar
Просто дураком себя чувствуешь, когда пол недели теряешь ради того, чтобы в конце недели всё закончить встречей с бетонным или металлическим объектом. Какие это в ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
Отчет о гонке
http://www.grandprixgames.ru/rnc/rep...ire/index.html ПРактики и квалифкации у меня нет ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
а теперь постарайтесь объяснить наличие на сервере пилотов 180 и 17... насколько я вижу им письма с паролем отослано не было и они не имеют лицензии и приглашения на гонку от админов!
потрудитесь теперь признаться, кто дал этим пилотам пароль? |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|