Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > ИЛ-2 Штурмовик

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 26-09-2003, 17:09   #1
CTAPuK
Камрад

Question Результаты краш-теста

Вчера решил проверить какую скорость самолеты в ИЛ-2 ЗС выдерживают. Версия 1.11, NoCD (не могу слушать как СФ над диском издеваецца), простой редактор, управление двигателем простое.
Появляюсь на 10 000 м, с полным газом пикирую к земле. Время в 4 раза медленнее, секу скорость. Начал с низа списка - Ме262. Около 1000 км/ч полетели элероны, потом взрыв. Продолжаем веселье. Двигаемся вверх по списку, критическая скорость ~650-750. Ставлю И-16 тип 24. Пикирую... Скорость поднимается до 500, затем... медленно начинает уменшаться... до 360, на которых я врезаюсь в землю. Странно... Мне казалось что пикирующий отвесно вниз с полным газом самолет должен набирать скорость? Пробуем еше раз. Скорость растет, ошметки летят, взрыв... Хмм... Третья попытка - 510, 500, ... , 360 - врезаюсь в землю. ладно, И-16 - пепелац, пошли дальше. И-153П. Пикирование, 500... 400, 360 - земля. Все веселее и веселее. И интереснее. Осталось посмотреть Би-1. Уже просто хочу посмотреть на поведение. 10 000, пикируем. Скорость 810 - самолет начинает переворачивать. Трещит джойстик, ноль внимания, лечу кверху брюхом горизонтально. Ладно. пикировать не получилось... Высота ~4 500. Попробуем вверх. Чем мы хуже Гагарина? Поднимаюсь на высоту 27 000. Топливо йек... Жаль. Ставим бесконечный запас топлива и медленно но уверенно ползем вверх. Результат - 44 050 метров, звезды над головой и вся планета внизу. Вот такой у меня был вчера вечер... веселый и полный впечатлений.
CTAPuK is offline   [Ответить с цитированием]

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules