![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Вышел Mace Griffin Bounty Hunter - обсуждение и вопросы
Игра аж на 4 СД, в наличии некий футуро экшн.
Смотрим и изучаем. Game Features: ~~~~~~~~~~~~~~ - Mace Griffin Bounty Hunter immerses players in a universe of huge corporations and futuristic gun-slingers as Mace seamlessly travels from the ground, to the air, to space tracking quarry and unraveling a deep, and very dangerous mystery. - Seamless transition between first-person land combat and space-action fighting created by the revolutionary Tusk 3D portal engine - 17 unique player and spaceship weapons such as Tridal Nova Cannons, quad-barreled shotguns, and sonic shock cannons - Pilot 6 different ships, from powerful alien fighters to massive cruise liners - Cinematic storyline combined with lifelike NPCs that react based on their intelligence, bravery, and health for unparalleled immersion - 13 expansive missions with diverse environments offering different obstacles and inhabitants Note: We recommend installing the latest codecs, such as the k-lite codec pack in order to allow smooth playback of movies and sound. Last edited by Idol; 19-09-2003 at 11:28. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
|
Насколько я помню, это сплав космосима с могучим 3Д шутером, на РS2 и XBox он выходил, и отличался неплохой графикой и затягивающим геймплеем. Впрочем, это было полтора месяца назад, на РС может все будет еще лучше.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А она от 3-го лица?
Надо будет заасмотреть. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Idol
Ну и хорошо, от 1-го мне как-то больше нравиться. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Recommended System Requirements
Operating System: Windows 98/ME/2000/XP Processor: Pentium® 4 1.7 GHz or higher Memory: 256 MB Hard Disk Space: 1.2 GB CD-ROM Drive: 10x speed Video: 64 MB Windows 98/Me/2000/XP-compatible 3D vidoe card Sound: Windows 98/2000/ME/XP DirectX® certified sound card DirectX: DirectX® version 9.0 (included) or higher Peripherals: Keyboard, Mouse Про минимальные - написано, что Р3 -700, но при установке на такую машину, игра авторитетно заявила: - типа вы меня, конечно можите проинсталить, но вот заведусь я скорее всего не пеньке не ниже гигагерца. В итоге, конечно пошла. Графика. Этот "приставочный стиль", именуемый минимализмом откровенно утомил. Стандартный приставочный шутер, типа RF2. Текстурки, модельки... впрочем не это главное. Главное, имхо, - играбельность, вот эту рыбу я выловить в озерце игрушки пока не могу - будем ловить дальше... Если не ошибаюсь, ваяла игру Black Label Games, которая отличилась прелестным The Thing, так вот на эту игру явно пороха не хватило. Кому интересен приставочный рейтинг, то он колеблется от 6.6 до 7.5 в зависимости от консоли. Ну так у нас не консоль. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Idol
Black Label -- издатель. Ваяли игрушку Warthog, засветившиеся до этого гениальным Гарри Поттером 1 ![]() ps. 4 диска... И на xbox она прошла для меня незамеченной. Ну нафиг... |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
Ыыыы... ужас-то какой, я помню ЭТО. Тогда все с ними ясно - выше собственной ягодицы прыгнуть не удалось.
Но я все ж таки посмотрю, до конца... наверное. Пираты ее будут резать, сжимать, видео выкидывать, переводить - игру жалко. В английском оригинале и не найдешь. |
![]() |
![]() |
#9 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
Idol
То есть по сравнению с ошеломившим меня по качеству XPOM- отстой? |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
GameMaster
Ну дык это консольный проект. Сложно от него ожидать многого. Пока не прошел до конца - однозначных выводов делать не буду. Но - Хромом я так же как и ты восхищался, игра меня зацепила. Bounty Hunter - нет. Я думаю в итоге кверху пузом всплывет консольный середняк, умерший при транспортировке от финансового недоедания, недостаточного внимания со стороны своих родителей и плохих условий для развития на сложной РС почве. |
![]() |
![]() |
#11 |
кендер
|
Почитал и решил.. брать не буду.. не нравятся мне консольки..
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Люди, а как мышу-то инвертировать? Или не судьба?
Конфиги, блин, не в текстовом виде. |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
|
Igorrr
А чего? Нормальная мышь. Вот только при полетах непривычно. Чего хотел сказать, пройдя до конца. Впринципе игра не плохая. Например тот же Хром меня изрядно бесил уже к четвертой мисси, а тут интерес остается на протяжении всей игры. Враги и их количество - глоток свежего воздуха после нудного Хрома. Оружие прорисовано не плохо и напоминает тот же RF за нумером два. Впринципе графика не фонтан, но у приставочных игр она достаточно похожа друг на друга и получает всегда крепкую четверку. Игра динамична и вмеру проста. Отсутствуют сейвы но система чекпоинтов реализована удачно. Некоторые модельки врагов очень хороши, да же при малом кол-ве полигонов. Беда этой игрушки в том, что в ней нет своей изюминки, нет ничего, что заставило бы заинтересоватся. Те, кто будут в нее играть, о потраченном времени не пожалеют, но забудут, как только пройдут до конца (как я, например). Это просто хороший порт. А во времена второго HL и третьего Дума этого мало. Полеты в космосе, и сам космос выполнены неудачно ровно настолько, насколько можно стерпеть. Космокорабли обладают обаянием кирпича, да и формой зачастую мало отличаются. Еще минус - в отсутствии крови, вообще. Даже моей. О прохождении не жалею нисколько. Ну а уж если сравнивать с Halo, то эта игра, как и Chrom биты по всем параметрам. Last edited by Idol; 23-09-2003 at 20:14. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Idol
Просто я в шутеры играю с инвертированной мышей, иначе не привык. Как разработчики забыли только эту опцию всунуть... |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
А кто-нибудь эту игру в Питере видел. Я- нет...А очень хочется...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
я играл на X-BOX игра отличная и в плане графике и гемплея
для РС пока в продаже не видел знаю что вышла мне она чем то намопнила немного Halo |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Idol
Странно как-то у тебя получается -- Хром и субж -- типа нормальные игрушки, но отстойный (цитата: Я игру похоронил для себя на кладбище отстоя) Хало уделыват их по всем параметрам ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
|
GAS
У меня получается нормально, поверь. Еще раз - игры ОБЫЧНЫЕ И СЛАБОЦЕПЛЯЮЩИЕ. Хало уделыват по всем параметрам Уделывает, и что? Хало от этого лучше становится? Нет. Это бой среди равных. Равных по серости. Хало победила. Реклама и чуть менее отстойная графика ей в помощь. С чем тебя и поздравляю. А Mace Griffin - жаль. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
посмотрел MG BH на PC
на X-BOX лучше на компе нет крови иногда изчезали трупы видно что разработчики не очень старались очень жаль |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Idol
Я только отметил некоторую непоследовательность суждений. Все. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
KIRILLO7
Вчера видел в метро в переходе на "техноложке"... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Здравствуйте, товарисчи.
Кто прошёл игру. Дайте мне набор сохранялок. По крайней мере, чтобы пропустить уровень, где обезьяна заходит с тобой на корабль, вы вылетаете в космос и надо убить кучу истребителей и одного придурка на крутом звездолёте. Я уже задолбался. Психую... Помогите. Шлите на maidcat@mail.ru Заранее благодарен... |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|