![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Всем привет!
Играю я в Diablo2: LoD, тут отрубается свет и снова быстро включается. Загрузил комп, игру, загружаю своего перса а мне говорят: фига, ошибка перса. Ну, думаю, ладно, фигня. Загружаю другого, вроде нормал, пробежался по городу и тут вылетаю. Гружу заново, (уже третьего). Вроде нормал, выбег из города и тут заметил: на мини-карте ничего нет. А эту зону я уже изучил. Пробежался и вылетел. Вылетаю без всяких предупреждений и надписей. Чё делать, НАРОД? |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Придется, наверно, переустанавливать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Первый раз такое слышу, сам сталкивался что перс похерился мой, т.к. места на серваке небыло
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Glueck
Ты играл в сингле или в бнете? Скорее всего в сингле. Персонажи сохраняются игрой во время прыжков по контрольным точкам (портальные огни или как их там зовут). Во время перезагрузки этого не произошло и состояние твоего персонажа осталось таким, каким оно было после последнего прохождения такой точки. Возможно случилось так что игра хотела сохранить твоего персонажа, но во время этого процесса и произошла перезагрузка. В таком случае файл твоего персонажа мог оказаться вообще запорченым. А то что игра время от времени вылетать стала - создай нового персонажа и побегай немного; если будет продолжать вылетать, то проверь жесткий диск на наличие ошибок, после несанкционированных перезагрузок такое бывает, что файловая структура нарушается. ЗЫ А переустанавливать кстати стоит в самую последнюю очередь ![]() ЗЗЫ Вспомнил!!! Waypoints эти точки называются!!! Вот! ![]() Last edited by VorteX DrAgON; 22-08-2003 at 06:22. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#5 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
1) Я играл действительно в сингле 2) Создал нового перса, побегал, вылетел. Загрузил заново, он у меня до вылета был 3-его уровня, а после вылета остался первого. Ну, думаю, нафига мне этот перс, жму удалить, жму ок, а оно не удаляется, т.е. всё как было, так и осталось: Ама 1 lvl. Провёл эту операцию ещё раз, эффект - 0. Убил физически. 3) После проверки тоже самое, вылетаю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
БАЛЬШОЯ ПАСИБА! Из игры действительно перестал вылетать, сейвы нормально создаются/удаляются, но один, вроде, скончался, не грузится. Ошибка перса... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Возможно вылет компа произошел в момент автосейва
кажется он делается при входе в город и при исползовании WP |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|