![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Street Legal: Redline :: Обсуждение
Камрады!!!! Помогите!!! Кто играл, может поможите мне разобраться с тюнингом авто!!!
Если не трудно, то давайте советы по асе!!!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Народ, а никто не встречал патчики на сабж?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Темно-синий камрад
|
Redline? Это типа вторая часть? Что-то я не понимаю...
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
DaRK_ALeX Типа да!!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Скачанная с шаререактора версия игры ни в какую не хочет патчится. Скачанная игра версии 2.02 (!) - так пишет. Хотя патчи есть 2 2.2 3.1
С большими трудностями вроде ставил два патча, удаляя class файлы, в результате игра вылетает. Скачивал пакет class файлов под 3.1 и ставил их после патча, но нифига. Ибо для того, чтобы патчи поставить приходилось удалять еще и cfg файлы и еще кучу всего. Патчи ругаются о неправильной версии файлов. Може кто с этой версией игры сталкивался? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
У меня версия 2.0.3!!!
Текстуры вылазят ужасно, подтормаживает. Prond А чего этот патч исправляет? |
![]() |
![]() |
#7 |
Темно-синий камрад
|
Вот это да, она что, уже официально вышла...
Ничего себе... А я как-то пропустил ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Василий Задов Ну посмотри на офсайте или по поиску. Сумма патчей 300 метров, они всю игру переделывают. Физика, глюки, быстродействие, экономика - все. И все равно с последним патчем игра все еще глюкавит
![]() У меня может тоже 2.03 не помн. уж |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ребята, а где эти патчи брать?! У меня версия 2.0.3, но жутко глючная.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Народ, а кто на чём катается???
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Я катаюсь на этой красавице ... 431 лошадка, "рвет" абсолютно всех!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Я гоняюсь на Айнтвагоне.... 362 лошадки!!! На счёт всех не знаю, но рвёт многих.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ребята, это у всех или только у меня? Только что перешел в синий клуб...и что....это абсолютно ничего не дело, кроме того, что теперь можно гоняться с синими машинами. У вас также? Затем многие разделы при покупке всячины пустые. Зачем они? Я думал, что попав в новый клуб дадут новые детали, НО....
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я решил проблему тормозов и глюков. в графике. Нужно всего лишь скачать DirectX 9.0b и поставить дрова Detonator FX 44.03. После чего у меня в 1024х768х32, при всем максимуме бегает нормально.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вот она, красавица!!! Никто неможет надрать!!!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Салют Всем Любителям этой Игры!
и тем кто может мне помочь... значит проблема даже незнаю в чем... покупаю SuperDuty тюнингую по самые помидоры, душу вкладываю, незаюываю не про одну деталь... Шедевр... Но на драгах моего 8-цилиндрового монстра с 400 Л.С. рвут все и вся, тока потому что она медлено разгоняется, то есть при старте начинает дрыгатся... в первом стрит легале эта проблема на многоцилиндровых тачках решалась электроным RPM переключателем скоростей... здесь я не знаю что делать, приходится в первом клубе(во второй еще не попал) покупать 4-х цилиндровые японские сопли и пахать на них... И еще такой вопрос, Как перейти в след клуб, и будут ли даны новые детали и машины в будущем??? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
waveHunter покупать 4-х цилиндровые японские сопли и пахать на них... Ха-Ха!!! Эти "сопли" рвут всех и вся!!!
Как перейти в след клуб Надо занять первое место в своём клубе!!! и будут ли даны новые детали и машины в будущем??? Нет, не будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Василий Задов как то не логично получается, 4 котла делают 8, вообще не обычно, просто надо что то тюнинговать как надо и машина будит намана ехать! и рвать!
А новых машин не будет??? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
waveHunter Всё логично! Посмотри вес Гольфа, с двигателем 2.4 литра у него чумовой разгон, а если поставит маховик 3.6 с 6-ти ступ. коробкой ПЕРПРО, то равных по разгону у него нет. А МС и СуперДьюти тяжёлые как танки, вот они по разгону и проигрывают! А в ночных гонках самое главное РАЗГОН, а не топовая скорость.
Так что американцы в этой игре обламываются! Новую машину можно выиграть поучаствовав и выиграв кубок. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я себе тачку откалбасил, так она больше 370 жмёт (на большее духу не хватало, жалко а то как врежусь опять движок собирать придётся), но блин чтоб с ней управится надо быть полным психом (и не замечаешь как 250 на спидометре пролетело), ладно хоть денег полно. После кождой "Ночной гонки" чинится приходится. Я пока не понял добавляет ли NOs скорости, не замечал прибавления, хотя тачка и без него хорошо разгоняется.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
KAMas Чё за пепелац-то собрал?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
камрады, поясните в 2х словах :
1 - Вышла ли эта игра на рынок? 2 - Если вышла, то в какой версии и какая последняя? 3 - Че нужно накачать, чтобы нормально в нее поиграться, тк слышал, что она очень глючная... 4 - Очень хочется поганяться!! ![]() ps А там нижняя подсветочка, а-ля Форсажик, имеется??
![]() |
#23 |
Камрад
|
Dr.Agon 1. Вышла.
2. В версии 2.0.3 3. патчей к ней пока нет. А так, нужно DX9.0b, и детонатор 44.03. как минимум. 4. Погоняйся! ![]() З.Ы. Не имеется |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Народ!!! Помогите!!! Кто из пиратов выпускал 1-ый стрит легал со всеми патчами??? Очень надо!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
привет
вообщем вот в чем вопрос...помогите пожалуйста..вы тут пишите что при 44 03 версиях дров и 9,0 директХ все летает..а у меня почему то вообще выдате ошибки..типа жать нужно закрыть закрыть закрыть..и всё..игра не запускается...а запускается только с черными полосками по экрану..когда в городе ездю..в гараже такого нет..да и то работает только с более ранней версией дРов..такуж как же быть кто подскажет видюха-- джифорс 2 мх 400 64 мега |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|