![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
|
Симулятор большого тенниса - подскажите..
Подскажите, plz, симулятор большого тенниса, чтобы
1. Графика была на современном уровне 2. Камера имела удобный ракурс 3. Управление было не слишком заумным, в пределах нескольких клавиш, но никак не джойстика. 4. Чтоб можно было купить в типичном питерском ларьке, а не заказывать из за бугра.. Заранее сенькс знатокам ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Вообще, единственный существующий на сегодня играбельный симулятор тенниса - это Tennis Masters Series 2003 от Microdis. Я к сожалению играл только в демку, но могу сказать, что графика на уровне, камеры на выбор, управление очень разумное и я не представляю как в это можно играть не на клавиатуре. В полной версии заявлен режим карьеры, возможность изменения параметров игроков. В общем качай с www.microdis.com. Насчет купить - не знаю, в нашей провинции не видел. Но в столицах проблем думаю не должно быть.
P.S. А в реале давно играешь? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А US Open 2002 юзал? Там еще Хэнмен на обложке.
Я поставил: корта и игроков не видно - черный экран. Меню настроек и пр. - отображается нормально. Видео - МХ400. В чем трабла? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Perfect ace вышел недавно. камера удобная, управление не слишком заумное, смотрится зрелещно.
вот только вопрос у меня по нему, я брал русскую и англ. версию, при запуске игры каждый раз предлагает выбрать видеоадаптер и разрешений экрана почему-то только два: 640x480x16 и 640x480x32. высоких разрешений нет? может русефекаторы накосячили? кто-нибудь сталкивался с таким траблом? p.s. система: p4 2.4 512ram gf4ti4200 det.44.03 dx9a wxp_sp1 |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А меня интересует наличие реальных игроков и, чтобы были не только мужики, но и женщины. Есть ли такой теннис?
Что можете сказать про Next Generation Tennis 2003? Вроде там даже Дементьева есть? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
попробуй 3D-Симулятор :матчбол
|
![]() |
![]() |
Thread Tools | |