![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
По моему настоящих игр мало. И они не заметны. Заметны только попсовые, раскрученные проекты от какого нить там джона Ромеро или ID. Ну вы сами подумайте, какую чушь они изготовляют. Очередной Квейк? Или какой - нибудь другой кровавый шутер? По моему этот жанр вообще не достоин белого человека. Ну разве сравнишь таланты Ромеро и Молиеньё? Самое обидное - то, что именно талант РОмеро вы признали с ораспростертыми руками, а вот настоящий ТАЛАНТИЩЕ Молиньё признали лишь единицы. Ну кто тут среди вас хоть раз в своей жизни запускал Theme Park или первый Populous. Я знаю, что я не один такой, но разве сравнить количество поигравших в эти игра и количество поигравших в Doom или в Quake? Конечно нет.
А Фэйс - контроль у этих персон и проволдить бы не хотелось. Ромеро - жирный, четырехглазый мордоворот с глазами жаждиющего крови маньяка, а Молиньё - нормальный человек средних лет с интелигентными чертами лица. ДА и сама LionHead - без сомнения самый собраный и открытый колектив во всей игровой индустрии. И я уверен, что новая их игра Black & White ещё потряет вас. Столь многообещающего проекта за всю историю игроделов ещё не было. Поверьте мне, B&W - самая великая игра 21ого века. ТОчно вам говорю. ------------------ Мужик, да у тя спина белая :Ъ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
FAQ по игре Xenus. Версия 1.0 | StranNick | Boiling Point (Xenus) | 123 | 15-06-2007 06:52 |
Уральский призыв в печати!!! (+ скрины) | kalinichev | Серия игр "Полный привод: 4х4" | 154 | 28-04-2007 08:50 |
Человек дождя [автор: Basil] | cpcat | Бал Монстров: Финальные версии | 0 | 23-09-2003 19:36 |
Padre представляет: HomePlanet - ИНТЕРВЬЮ | AleXX | Simulators and Arcade Racing | 3 | 11-11-2002 07:59 |
Описание fallout 2 от Дедушки Ленина и Феликса Эдмундовича!!! | Дедушка Ленин | Fallout CLUB | 10 | 30-10-2001 23:34 |