![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Что с ним делать?
Если в сиера арми депот в лаборотории достать труп кокогото вояки и потом открыть силовое поле то он бежит и потом умирает и от него остается не хилое ружье.Можно ли как то юзать ето ружье кроме как стрелять и можно ли чтото с етим лохом сделать?И что за глюк если нажать на ремонт и на силовое поле то оно открывается почему ремонт а не че то еще?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Admiral of Empire
|
Можно из ружья не стрелять
![]() ![]() ![]() ![]() А солдата похоронить с доблестью и соответствующими воинскими почестями! А поле можно заранее на электростанции вырубить... но лучше ремонтом его юзать |
![]() |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Grey
А солдата похоронить К ТОМУ что после него остается, даже прикасаться противно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Admiral of Empire
|
VorteX DrAgON
А ты думал, война - это приятно?:0 Смерть всегда страшна, а такая смерть.. бр... но похоронить надо ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Grey
Он же не в бою помер то. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#6 |
Admiral of Empire
|
VorteX DrAgON
но он же солдат! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
За что отвечают опции: Уровень сложности и уровень боя?Как сделать чтоб враги стреляли прицельно?И почему когда в сиерре достаеш мозги скай нет пишет -Ошиька сгружаемый файл поврежден?С другим переводом помню все нормально было.Или ето я уже забыл всё.Вообсчем помогите буду благодарен!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Grey Можно из ружья не стрелять... Это и моему соседу понятно я имел ввиду может квест какой есть вдруг ето ружье его праправнуку надо отдать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Admiral of Empire
|
cherep
И почему когда в сиерре достаеш мозги скай нет пишет -Ошиька сгружаемый файл поврежден? может, у тебя скилл науки плохо раскачен? а квеста по ружью никакого нет. Просто, подарили его тебе, можно так считать ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Grey Так как кибер мозг спасти?Я накачал себе колёсами Интелект и мудрость до десяти и писюн тебе на рыло!Наука у меня 80%.Можнт глюк перевода?А с вирусами можно че сделать или тока от них сдохнуть?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Admiral of Empire
|
cherep
науки 80 мало. У меня с интелом 10 для нормальной операции потребовалось свыше 121% скилла науки. А от вируса вроде как сам помираешь, если вовремя не сбежишь |
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|