Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 19-02-2003, 05:17   #1
BUzer
Камрад

Проблема с CS

Вот такая вот давняя проблема, которую я все никак не могу решить уже пол-года:
Когда-то давно в один прекрасный день обнаружился такой глюк: мультиплеерная система КС вдруг стала зависать при загрузке на самой последней строчке, когда консоль уже должна выехать за край экрана: "custom resource propagation complete". Это было после периода долгого не-играния в КС. Пробовал перустанавливать, диск был тот же, с которого себе установили все знакомые, ставил разные видео-режимы, не помогало. Интересно было то, что в сингле контра запускалась свободно. И еще - после переустановки она соглашалась запуститься лишь один раз, а потом продолжала зависать.
Недавно для профилактики переустановил винду98, перед этим отформатировав диск, на котором она будет располагаться. Решил проверить контру, запустил ее несколько раз в software. Она не зависала. Потом когда поставил OpenGl контра отказалась работать, и мне пришлось вернуть на software. Некоторое время играл в этом режиме по модему, постепенно к нему привык. Вчера какой-то черт меня дернул опять проверить ее в 3D-режиме. Она дошла опять до этой строчки, и выдала несколько синих экранов с ошибкой в Windows и VxD, а потом все повисло. Теперь нельзя даже поиграть в software - происходит то же самое
Плюс ко всему вернулся старый сопутствующий глюк: изредка при загрузке винда виснет, либо на логотипе, либо мигая курсором на черном экране. Еще до переустановки, пытаясь вылечить, я запустил винду в режиме пошаговой загрузки, где она пишет имена всех загружаемых драйверов, и она зависла после vpaec.vxd. Запустившись в безопасном режиме я его отключил через программу настройки, и винда завистать перестала, но и проблема с контрой не исчезла.
Вроде бы, скорее всего, какой-то глюк в совместимости тех драйверов или программ, которые я устанавливаю. Есть подозрение на DirectX 8, тем более, что программа диагностики (DXdiag) при начальной проверке зависает. Другое дело, что до переустановки она этого не делала... К тому же у знакомого она тоже виснет, но ничего не глючит...
Old 19-02-2003, 07:52   #2
BUzer
Камрад

Ой, извиняюсь, не заметил под-раздела... Модераторы, плиз, перенесите тему...
BUzer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules